Опрос дня
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Опрос дня, Ваш основной доход в онлайне или в оффлайне
Drafter1
Пользовался как-то вашей услугой smile:)
Цитата
Олег пишет:
Они думают не головой, а какими то инстинктами
Ну это про нас тоже. Здравствуйте, меня зовут Дивергент, и я - алкоголик. Я реально трачу на алкоголь и вкусняшки к нему от 25000 рублей в месяц. И еще мы с женой курим... Много ли мало ли... Ну это еще около 7000 рублей в месяц. Доходы в последнее время упали сильно (жена давно не работает), но, Слава Богу, уже есть все, что, по нашему мнению, нужно сегодня для НАШЕГО комфортного времяпрепровождения (компы нехилые, мой ноут и вовсе под сотню, элетровелики и прочая фигня для досуга по нашим нравам,  деньги на все текущие расходы, включая кровопийцев-стоматологов, куда уже не один "мерседес" деньгами ушел). Машина не требо (МО, капец пробки, да и ездить некуда), детей пока Бог не дал (может, потому и такое отношение к жизни, но хоть оторвались по самое не хочу...).

Цитата
Олег пишет:
он военный
это ключевое слово! smile:) Все должно было быть наоборот. У меня тесть был военным. Так там в семье на 1 000 рублей они умудрялись стол накрыть в 5 раз круче, чем у меня за 7000 получается! Хотя и не стеснены они в финансах нисколько. Магия, блин...

Цитата
Олег пишет:
Живут припеваючи
ну не припеваючи, конечно, но 

Цитата
Олег пишет:
Постоянно в долгах. Доходило до того, что ребенок заболеет - прибегали 500 р. занимать на лекарства
вот это совсем нехорошо.

Цитата
Web Master пишет:
например у меня 50, у жены 20... 40 потратили - 30 отложили
Ну вот! Это ж не 40! smile:) Это совсем другое дело!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Ну вот! Это ж не 40! smile:) Это совсем другое дело!
Понятное дело smile:D ... я сейчас один живу - у меня никак меньше чем 55-60 на жизнь не выходит ... но можно и на 40 втроем ... при желании ))
Цитата
Дивергент пишет:
Офигеть
Я писал о сумме на члена семьи, а Вы считаете на одного отдельно живущего человека.
У меня жена и двое детей и уже давно заведено, что расходы семьи (еда, коммуналка, расходы на перемещение и т.д.) укладываются в 500$ в неделю. Я их каждый понедельник даю жене и больше не думаю о семейных финансовых проблемах. Более того, этого хватает на посещение дочкой секции большого тенниса и английской школы, посещения концертов, выставок и музеев, покупки различных бытовых мелочей, мелкой одежды и т.д.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Дивергент пишет:
. Я реально трачу на алкоголь и вкусняшки к нему от 25000 рублей в месяц.
Цитата
Дивергент пишет:
ну не припеваючи, конечно, но
Тут как бы припеваючи для каждого свое. Я тоже люблю выпить, но работать по 15 часов в сутки чтобы потом сливать в год по 300 к. на бухло и закусь.........
Быстро пробежался по 3 и 4 страничке темы, так вот не обязательно работа в оффе - это работа на дядю. В марте этого года должно было свершится одно из моих направлений - собственный бизнес в продажах, но ситуэйшин на Донбассе вынудил свернуть только начатую деятельность, что принесло убытков. Вот теперь попробую снова замутить бизнес в оффе, ну и онлайн никуда от меня не денется. Пы.сы. я сейчас как раз на работе в оффе, как собственно и вчера, когда создавал тему=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
werstey пишет:
Когда до 200 дойдете, вам и этого мало будет! С этим даже можете не спорить, просто вспомните эти слова=)
-Скажите, как вы стали миллионером?!

-Просто я захотел узнать, когда моя жена перестанет говорить что денег мало...
-Перестала?
-Пока нет!
Цитата
Krol пишет:
дело не в деньгах
..И дело не в деньгах, и не в количестве женщин,

и не в старом фольклере, и не в новой волне.
Но мы идем.... (с) Б.Г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4