Кто празднует хэлоуин ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кто празднует хэлоуин ?
Любой костюмированный праздник это уже весело и интересно. Да и какая разница, какие корни он имеет. Прижился - значит людям нравится! Тем более, если к празднику готовиться, он становится вдвойне интереснее и увлекательнее. Это у нас, завтра день строителя - строители в гумно, день студента - абитуриенты и студенты в гумно, день милиции - полиция в гумно и т.д. Каждый день чего-то празднуем и с одной целью... Скучно же без креатива, разнообразия и творчества.
---
П.С. Помню школьный новый год 1999 - заря видео-салонов. Я - бравый пират! На мне рваная и прожженная матроска, брючины отрезаны до колен, в ухе алюминевая клипса в виде кольца, на голове черный платок и обвязка с куском резины прикрывающая один глаз, деревянный пистолет за красным атласным поясом и гуашный веселый роджер на предплечье. Захожу я в актовый зал. А там... Одни ниндзя, скопления ниндзя, очень много ниндзя. Я утер соплю крюком и понял, что я попал не на тот праздник...
...Ведь у них и деревянные мечи обернутые фольгой и картонные звездочки. Одни были в черном тирико с вытянутыми коленками и в строительных балаклавах с намордниками. Другие окутаны в темные кимоно, третьим достаточно было показать угрюмое лицо и стойку журавля. Но, основными спецэффектами были: осанка, презренный взгляд и легкая поступь - говорящия о том, что они истинные ниндзя.

Поверьте, ни один хоровод вокруг елки в нашей школе не видел столько ниндзь! Наш преподавательский состав и Дед-Мороз (физрук) никогда так не ржали, задавая темп и устраивая бои между новоиспеченными кланами "самисусами" и "тунеядзи". Победила конечно дружба, смех и веселье! Подарки конечно достались всем без исключения. Праздники это хорошо!
smile:)
Цитата
Starik пишет:
новый год 1999 - заря видео-салонов
Заря была в конце 80-х ... 99 это скорее их закат smile:D
А про нидзей в черном тирико с вытянутыми коленками прикольно smile:)
Цитата
Web Master пишет:
Заря была в конце 80-х ... 99 это скорее их закат
Сори, перепутал циферку 89 г.
Цитата
Starik пишет:
Поверьте, ни один хоровод вокруг елки в нашей школе не видел столько ниндзь!
smile:sarc:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
Помню школьный новый год 1999 - заря видео-салонов.
Да, 89-й - вот это было круто, видеосалоны и бухло, 10-й класс, романтика, эх жаль ушло всё smile:(
Эх молодежь... smile:cool:
Во времена моего 10-го класса видеосалонами и не пахло. Можно было только сходить к кому-нибудь посмотреть скинувшись по 10-ке или взять на прокат видео за полтиник на ночь.
Тогда фирменный видеомагнитофон стоил, как новая тачка.
Цитата
Ять пишет:
Тогда фирменный видеомагнитофон стоил, как новая тачка.
Зато Электроника ВМ-12 был подешевле smile:D
Кто празднует ? Да предатели smile:D
Не наш это праздник, а сюда он пришел чтоб вы как губки всасывали, поклонялись голивудским ужастикам, бухали в клубах, деградировали, был чтоб секс с хорошими последствиями.

Кто праздновал того запад можно сказать поимел !!!
Drafter1, Согласен. 

Все помешались на супер-пупер американской пропаганде, одежда человека паука, либо зомби без яиц это круто. А одень ребенка в того же русского богатыря - засмеют. 

Потому как моду нам навязали
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Drafter1 пишет:
был чтоб секс с хорошими последствиями.
Ух-ты )) ... хорошие последствия секса это как? smile:)
P.S. про хэлоуин я согласен (мне до него до лампочки)
Soleros, Вот в том и дело что народ ведется.

Я молчу про поколение которым 14-18 лет, половина дрищи какие то, одеты как попугаи не чего мужского нет.

А пойдет если более строго девки скажут не модный, нет каких то фенечек на шеи и везде, розовых браслетов всяких селиконовых.

Слава Богу детство было в деревне, ночами чермет с колхоза и так во всяких деревнях тырили, покупали себе мопеды - мотоциклы, ремонт поршневой почти каждую неделю.

76 бензин по 13 рублей, эх красота, рыбалка, сетки, удочка, спининг, бродец, острога.

Все были здоровым и полугомиков не было, не кто не боялся руки в мазуте испачкать.

Но буквально недели 1.5 назад я был в шоке, у меня старенькая BMW и я люблю эти тачки, еду с любимой в деревню смотрю беха стоит пятера уже нового образца, парень лет 25 с девушкой, тормозят короче.

Так и так рвануло колесо короче болты говорит прикепели, а сам пытается открутить на домкрате а бабенька на тормоза жмет.

Да не спорю в BMW стандартные балонники не очень удобные, короче говорю ему снимаю с домкрата и тяни.
Тот снял не идет, дал ему трубу свою, говорю одень пойдет легко, как не как рычаг все таки получается.

Опять не идет, в итоге уже сам сорвал эти болты, не сказал бы что тяжело но они не прикепели, хотяле сказать парень что же будет если ты будешь болты суппортов откручивать ? наверное скажет что они просто приварены.

Дак вот в чем суть, что вот она такая не только молодежь но и старшее поколении тоже уже есть как не мужики.

Жесть короче, вот ходят такие все из себя, а случись что беда.

Мелкие в деревню приезжают, у каждого планшет айфон, мать вашу рядом озеро и отличная речка, 2 скотных двора на которых мы такой C.S в свое время устраивали, а они сидят там в ВК и видосы смотрят.

А  смотрят всякие сериалы про секс, гомиков и прочее, реально им показывают дегенератов а им весело.

Цитата
Web Master пишет:
Ух-ты )) ... хорошие последствия секса это как?
Это потом бегатня к дяди ВЕНИ ))) а может быть и смертный приговор
Цитата
Drafter1 пишет:
Это потом бегатня к дяди ВЕНИ )))
Я так и подозревал ... но скорее это нехорошие последствия ))
Изменено: Web Master - 30 Октября 2014 01:39
Блин даже пришла идея, позвонить другу, 2 ствола 2 трубы и ездить искать таких отморозков по городу )))
У меня есть флаги РФ на машину и вперед за изгнание западных бесов smile:D

Рисунок

не жигули но она тут со времен СССР так что уже Русское гражданство, будет "хелуинодавитель - истребитель" 

По новостям потом 100% покажут ))))
Цитата
Drafter1 
чё ты ж такой патриот ездишь на западной бмв, жигули наше все, это всё отговорки про со времен ссср, факт есть факт и машина сделана в Европе smile:D Предатель ты получается, как выше ты писал про предателей кто празднует хэлоувин
Изменено: D-E-Z - 30 Октября 2014 02:30
D-E-Z, Ну правительство наше тоже на BMW.
Одно дело техника это машины или еще что, увы у нас не делают хорошего, а вот моральные ценности и восприятие мира это другое.
Чужие праздники я не праздную, хотя что говорить для многих 9 мая, это оф. день чтоб быть в говно и орать что мы победили а на деле и не знают что это такое, знают что 9 победили , а победили ранее, короче вот так вот.
Изменено: Drafter1 - 30 Октября 2014 02:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:37 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
10:52 Teasermedia.net 
08:39 Нужна помощь советом! 
08:37 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
08:50 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
08:32 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:07 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:45 GoodsMoney.io 
19:45 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
17:41 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
15:02 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
14:49 Продам аккаунты HH.RU 
13:41 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор