Кто празднует хэлоуин ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Кто празднует хэлоуин ?
Цитата
Starik пишет:
и лишь мокрые пятна от брызгов на моих джинсах, выдавали: - что что-то пошло не так.
Чтоб конфуза такого больше не было - на всякий случай носите с собой зажигалку ... даже если не курите smile:) ... помогает в темноте подсветить ))
Парада зомби у нас не будет. smile:help: СМИ двигатель прогресса 

Прошу админов закрыть тему. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Праздную, срубая событийный трафик. smile:)
Не наш это праздник и нашим не будет не когда!
Конечно про день водителя наверное не кто и не знал ? а последнее воскресенье октября ?

Лучше одеться в тех кого вам запад навязал, а потом может и станете заднеприводными ?

Ну а что везде же модно? как говориться с модой ногу в жопу, а  не ногу в ногу smile:D

Вот такие празднуют в 20-30-40 лет, а потом говорим дети какие, да такие же как родители.

А половина смотрим на запад и видит там красивую картинку, родина Ваша тут и стоит помнить свои традиции и  вообще ценности Русского народа.
Drafter1, Полностью согласен. 

Но увы наша малодеж (я прям старик в свои 27) понимает только лишь крутизну запада.  Сами не зная того что Европа до 18 века не мылась толком и вшивая ходила поголовно. 

Вот как описывает Париж эпохи Великой Французской революции Патрик Зюскинд в своём романе «Парфюмер»:

«В городах того времени стояла вонь, почти невообразимая для нас, современных людей. Улицы воняли навозом, дворы воняли мочой, лестницы воняли гнилым деревом и крысиным пометом, кухни – скверным углем и бараньим салом; непроветренные гостиные воняли слежавшейся пылью, спальни – грязными простынями, влажными перинами и остро-сладкими испарениями ночных горшков. Из каминов несло верой, из дубилен – едкими щелочами, со скотобоен – выпущенной кровью. Люди воняли потом и не стиранным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов – луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Воняли крестьяне и священники, подмастерья и жены мастеров, воняло все дворянское сословие, вонял даже сам король – он вонял, как хищный зверь, а королева – как старая коза, зимой и летом. Ибо в восемнадцатом столетии еще не была поставлена преграда разлагающей активности бактерий, а потому всякая человеческая деятельность, как созидательная, так и разрушительная, всякое проявление зарождающейся или погибающей жизни сопровождалось вонью».

Когда начались крестовые походы, крестоносцы поразили и арабов и византийцев тем, что от них разило «как от бомжей», как бы сказали сейчас. Запад стал для Востока синонимом дикости, грязи и варварства, да он и был этим варварством. Вернувшиеся в Европу, пилигримы, было, попытались внедрить подсмотренный обычай мыться в бане, но не тут то было! С ХIII века бани уже официально попали под запрет Церкви, якобы, как источник разврата и заразы!

Могу к словам о древней Европе добавить и об их гигиене и чистоте телесной. Да будет нам известно, что духи французы выдумали не для того чтобы хорошо пахнуть, а для того чтобы НЕ вонять! Да именно так, чтобы духами перебивать не всегда приятные запахи годами не мытого тела. По признанию одной из королевских особей, а точнее Короля-Солнце Людовика XIV, настоящий француз моется только два раза в жизни – при рождении и после смерти.
И в завершении трактата 

Одна из французских принцесс умерла, заеденная вшами! Неудивительно, что для самооправдяния, вшей называли «божьими жемчужинами» и считали признаком святости.
Изменено: Soleros - 31 Октября 2014 21:54
Soleros, тебе хоть 27, а мне 24 будет, и порой себя чувствую как то странно ))

У моих корешей клубы и прожиг жизни, а у меня девушка (не жена) дела, тачка, поездка в деревню, там дела и банька конечно, рыбалка всех видов, ночью по реке один брожу с острогой чтоб рыбу колоть )))
Drafter1, Потерянные видать мы для ЭврОПЫ люди
Soleros, да сейчас там таких любят, настоящих мужиков, чтоб как в щеке так и в *** ну думаю все понимают.

Мужик это мужик, это говорить не так "мммм ну не знаю вроде как бы нет, хотя я думаю что может"  

Вот такие вот мямли, мужик грязи не боится, не болтов не колес, не леса не воды, а то порой на рыбалке то какие то странные парни ходят, часто такие приезжают к нам на озеро.

Рисунок
Зачем чувачка к розеткам подключили?smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:37 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
10:52 Teasermedia.net 
08:39 Нужна помощь советом! 
08:37 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
08:50 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
08:32 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:07 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:45 GoodsMoney.io 
19:45 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
17:41 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
15:02 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
14:49 Продам аккаунты HH.RU 
13:41 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор