| Цитата |
|---|
| Soleros пишет:
Щас на газетах провожу агитацию против данного рода "Американизации" |
|
30 Октября 2014 06:28
|
|
30 Октября 2014 13:19
Drafter1, Аналогично, завтра соберемся группкой и пойдем с флагами эту толпу монстров идиотов разгонять. Говорят у нас собрались 100 человек в костюмы рядится.
|
|
30 Октября 2014 13:58
Как по мне, так пусть празднует кому это интересно!
|
|
30 Октября 2014 16:01
|
|
30 Октября 2014 16:01
А я вот например каждый год отмечаю этот день.
И последние лет 20 со спиртным, за столом и с друзьями. Правда в костюмы не наряжаюсь и не называю этот день холуином. Просто родился я 31 октября! |
|
30 Октября 2014 16:13
Константин Лозбенёв, И все 20 лет со спиртным ?
![]() |
|
30 Октября 2014 20:02
Изначально, этот день не был праздником. В древние времена, в этот день вылезал на Землю очень злой и сильный демон и волок за собой всякую нечисть. Люди должны были прятать свои лица под масками, чтобы он не забрал их детей(вроде детей, точно не помню). А вот когда демона заточили в Ад, со временем этот день превратился в праздник-маскарад. Типа легенда такая
|
|
30 Октября 2014 20:26
Древний природный праздник, который отмечали все народы (с более-менее умеренным климатом), у кельтов Самайн назывался, у наших не помню (хотя есть гора теорий об общих корнях).
Отмечать буду, т.к. это праздник, народ веселится, и я хочу=) |
|
30 Октября 2014 20:34
Отвратительно. Чуждый мне праздник! пиндосы жгите или как там вас.
оденьтесь в костюм gандона и вперед или в зад.
Изменено:
brui - 30 Октября 2014 20:35
|
|
30 Октября 2014 21:36
То, что хэлоуин празднуют в России — это, конечно комедия полнейшая, да и позор.
Можете себе представить такую картинку: Америка празднует Ивана Купала, все одеты лешими и русалками? Абсурд. |
|
30 Октября 2014 21:49
А че вы так на американцев взъелись? Задорнова переслушали?))))))
|
|
30 Октября 2014 21:52
тем более это не их праздник))))))
|
|
30 Октября 2014 22:34
Не хеловин конечно, но чертовщинкой явно попахивало.
Сегодня в половине офиса отключился свет. Электрики работали. Сказали часа на 2-3. Половина офиса это пара кабинетов, коридор, сан узел и кухня. Приспичило меня по маленькому. Иду на ощупь по коридору, дохожу до туалета и благополучно закрываю за собой дверь. Сортир общий - один унитаз, без перегородок и т.п. Тьма кромешная! Легкой поступью нащупываю унитаз, коленками убедился что стою ровно по центру и к действию готов. Поехали, блаженствуя принялся к "сбросу". Но, минуточку!.. По звуку понимаю, что прицел не откалиброван и скорее всего бьет мимо, вроде в ободок. Сигнал из уха передал мозжечку новые координаты. Беру выше курса с отклонением тела вправо. Продолжаю миссию, а звуки те же! Хм... Мозжечок падла подумал, что артилерия работает по внутреннему диаметру ободка и кинул новые координаты... Пришлось обрабатывать площади спиралевидными малоколиберными, дабы найти эпицентр и сопоставить их с правильными, запрограммированными привычными звуками. Изрядно покрутив тазом понял, что органы чувств с "отключенным" зрением меня нагло обманывают. Пришлось остановиться. Треть израсходованного "боекомплекта" ушла, что заставило серьезно задуматься о последующих действиях. Рука, движимая сознанием опустилась вниз и нащупала твердь там, где должна быть цель. Пытливый мозг осознал, что цель защищена и прикрыта чем-то непробиваемым. --- Бинго! Нет... Крышка! Нет, Суки... пронеслось в моем мозгу. Кто опустил эту крышку?.. Дальше печаль. Осознание происходящего... - "Туалет на временном ремонте" - и скорый внештатный клининг поврежденных областей - рулоном туалетной бумаги. Сотрудники продолжали заниматься своим делом, и лишь мокрые пятна от брызгов на моих джинсах, выдавали: - что что-то пошло не так. ![]() |
|
30 Октября 2014 23:27
бывало и у меня ток дома... посмеялся, спасибо за интересный рассказ, прям WOT ![]() |
|
31 Октября 2014 00:12
|
||||