Кто празднует хэлоуин ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кто празднует хэлоуин ?
Цитата
Soleros пишет:
Щас на газетах провожу агитацию против данного рода "Американизации"
Хоть кто-то сопротивляется повальной "американизации". Сам не люблю этот праздник. В России своих праздников хватает с лихвой. Причем на все случаи жизни.
Drafter1, Аналогично, завтра соберемся группкой и пойдем с флагами эту толпу монстров идиотов разгонять. Говорят у нас собрались 100 человек в костюмы рядится.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Как по мне, так пусть празднует кому это интересно!
Цитата
Soleros пишет:
Drafter1, Аналогично, завтра соберемся группкой и пойдем с флагами эту толпу монстров идиотов разгонять. Говорят у нас собрались 100 человек в костюмы рядится.
Типа бей своих, чтобы чужие боялись? Ну-ну...))) Праздник веселый...не вижу в нем ничего плохого...пойду в клуб и буду деградировать с удовольствием)))
А я вот например каждый год отмечаю этот день.

И последние лет 20 со спиртным, за столом и с друзьями.
Правда в костюмы не наряжаюсь и не называю этот день холуином. 

Просто родился я 31 октября!
Константин Лозбенёв, И все 20 лет со спиртным ? smile:D
Изначально, этот день не был праздником. В древние времена, в этот день вылезал на Землю очень злой и сильный демон и волок за собой всякую нечисть. Люди должны были прятать свои лица под масками, чтобы он не забрал их детей(вроде детей, точно не помню). А вот когда демона заточили в Ад, со временем этот день превратился в праздник-маскарад. Типа легенда такая
Древний природный праздник, который отмечали все народы (с более-менее умеренным климатом), у кельтов Самайн назывался, у наших не помню (хотя есть гора теорий об общих корнях).
Отмечать буду, т.к. это праздник, народ веселится, и я хочу=) 
Отвратительно. Чуждый мне праздник! пиндосы жгите или как там вас.smile:sarc: оденьтесь в костюм gандона и вперед или в зад.
Изменено: brui - 30 Октября 2014 20:35
То, что хэлоуин празднуют в России — это, конечно комедия полнейшая, да и позор.

Можете себе представить такую картинку: Америка празднует Ивана Купала, все одеты лешими и русалками? Абсурд.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
А че вы так на американцев взъелись? Задорнова переслушали?))))))
тем более это не их праздник))))))
Не хеловин конечно, но чертовщинкой явно попахивало.
Сегодня в половине офиса отключился свет. Электрики работали. Сказали часа на 2-3. Половина офиса это пара кабинетов, коридор, сан узел и кухня. Приспичило меня по маленькому. Иду на ощупь по коридору, дохожу до туалета и благополучно закрываю за собой дверь.

Сортир общий - один унитаз, без перегородок и т.п. Тьма кромешная! Легкой поступью нащупываю унитаз, коленками убедился что стою ровно по центру и к действию готов. Поехали, блаженствуя принялся к "сбросу". Но, минуточку!.. По звуку понимаю, что прицел не откалиброван и скорее всего бьет мимо, вроде в ободок. Сигнал из уха передал мозжечку новые координаты. Беру выше курса с отклонением тела вправо.

Продолжаю миссию, а звуки те же! Хм... Мозжечок падла подумал, что артилерия работает по внутреннему диаметру ободка и кинул новые координаты... Пришлось обрабатывать площади спиралевидными малоколиберными, дабы найти эпицентр и сопоставить их с правильными, запрограммированными привычными звуками. Изрядно покрутив тазом понял, что органы чувств с "отключенным" зрением меня нагло обманывают.
Пришлось остановиться. Треть израсходованного "боекомплекта" ушла, что заставило серьезно задуматься о последующих действиях. Рука, движимая сознанием опустилась вниз и нащупала твердь там, где должна быть цель. Пытливый мозг осознал, что цель защищена и прикрыта чем-то непробиваемым.
---
Бинго! Нет... Крышка! Нет, Суки... пронеслось в моем мозгу. Кто опустил эту крышку?..

Дальше печаль. Осознание происходящего... - "Туалет на временном ремонте" - и скорый внештатный клининг поврежденных областей - рулоном туалетной бумаги. Сотрудники продолжали заниматься своим делом, и лишь мокрые пятна от брызгов на моих джинсах, выдавали: - что что-то пошло не так.
smile:D
Цитата
Starik пишет:
Не хеловин конечно, но чертовщинкой явно попахивало.
Сегодня в половине офиса отключился свет. Электрики работали. Сказали часа на 2-3. Половина офиса это пара кабинетов, коридор, сан узел и кухня. Приспичило меня по маленькому. Иду на ощупь по коридору, дохожу до туалета и благополучно закрываю за собой дверь.

Сортир общий - один унитаз, без перегородок и т.п. Тьма кромешная! Легкой поступью нащупываю унитаз, коленками убедился что стою ровно по центру и к действию готов. Поехали, блаженствуя принялся к "сбросу". Но, минуточку!.. По звуку понимаю, что прицел не откалиброван и скорее всего бьет мимо, вроде в ободок. Сигнал из уха передал мозжечку новые координаты. Беру выше курса с отклонением тела вправо.

Продолжаю миссию, а звуки те же! Хм... Мозжечок падла подумал, что артилерия работает по внутреннему диаметру ободка и кинул новые координаты... Пришлось обрабатывать площади спиралевидными малоколиберными, дабы найти эпицентр и сопоставить их с правильными, запрограммированными привычными звуками. Изрядно покрутив тазом понял, что органы чувств с "отключенным" зрением меня нагло обманывают.
Пришлось остановиться. Треть израсходованного "боекомплекта" ушла, что заставило серьезно задуматься о последующих действиях. Рука, движимая сознанием опустилась вниз и нащупала твердь там, где должна быть цель. Пытливый мозг осознал, что цель защищена и прикрыта чем-то непробиваемым.
---
Бинго! Нет... Крышка! Нет, Суки... пронеслось в моем мозгу. Кто опустил эту крышку?..

Дальше печаль. Осознание происходящего... - "Туалет на временном ремонте" - и скорый внештатный клининг поврежденных областей - рулоном туалетной бумаги. Сотрудники продолжали заниматься своим делом, и лишь мокрые пятна от брызгов на моих джинсах, выдавали: - что что-то пошло не так.
smile:D
где-то в середине рассказа понял в чем дело может быть smile:) бывало и у меня ток дома... посмеялся, спасибо за интересный рассказ, прям WOT smile:cool:
Цитата
Drafter1 пишет:
Я молчу про поколение которым 14-18 лет, половина дрищи какие то, одеты как попугаи не чего мужского нет.
Как попугаи это еще пол беды. А вот то что сейчас, прогуливаясь по улице, с 30-ти не сразу разберешь кто впереди тебя идет девушка или парень - вот это вот уже пугает и начинает бесить. И это в сельской местности. А уж про крупные города я вообще молчу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь