Собираю команду для работы над перспективным проектом
Страницы: 1 2 3 4 След.
Собираю команду для работы над перспективным проектом, --> вместе - веселее и быстрее!
Всем доброго времени суток. Уже давно хотел создать качественный портал, но так как было много дел в онлайне и оффлайне - все никак руки не доходили. Только и успевал 2 раза в неделю уделять время своему проекту. Но теперь, успешно продав некоторые дела в онлайне (а от некоторых решил просто отказаться), и избавившись полностью от оффлайн работы, я готов посвятить львиную долю своего времени на хороший и качественный портал, который будет приносить хорошую прибыль!
Сайт посвящен определенному городу в России. Население города > 600 тысяч человек. Конкурентов - мало. Почему именно городской портал - потому как уже был портал, который приносил не малую сумму денег. Портал был продан, из-за нехватки денег на приобретение транспортного средства. 

Я ищу 5 человек (порядочных и тоже заинтересованных на получение высоких доходов от этого портала). 
Сразу хочу подчеркнуть, что все доходы будут делиться ровно поровну! Затраты на хостинг - на мне.

Зачем мне это надо: как известно, порой у вебмастера не хватает мотивации, и лень "проедает" настолько мозги, что думаешь: "зачем мне сидеть и тратить свое время на развитие портала... пусть он даже потом мне будет приносить по 100 000 р. и более в месяц... я лучше буду получать меньше, но ничего не делая". 

Также, хочу отметить, что все решения относительно судьбы портала будут приниматься коллективно, вместе будем обсуждать как и что продвигать, каждый будет отвечать за свою сферу. У меня уже есть опыт в коллективной работе, и хочу Вам сказать, что коллективная работа уже на 50% гарантирует успех проекта. А потом, когда коллектив будет дружен и слажен, можно будет заниматься и другими проектами. 

Все же, хочу подробнее остановиться на следующем:
1. Вся полученная прибыль будет делиться поровну на всех;
2. Решения о судьбе проекта будут приниматься вместе, взвешивая все "за" и "против";
3. Обязанности каждого из нас мы будем обсуждать также вместе, узнав "кто в чем ас", мы сможем это грамотно использовать для продвижения портала";
4. Организатором проекта буду я (т.е. буду создавать всякие чаты в скайпе, касты и т.п.) - был уже успешный опыт работы в роли организатора;
5. Я буду гарантом функционирования команды - все ссоры (к сожалению, и такое бывает), буду "утрясать" я - это тяжелая работа;
6. Я буду работать наравне вместе с командой, никакой "дедовщины" у нас не будет.

Почему бы не создать просто какой-нибудь новостной ресурс, раскрутив который можно "рубить бабло"? А потому, что у меня есть ответ на этот вопрос, и есть соображения на эту тему, которые я расскажу своей команде (связано с финансовой составляющей).

Хочется, чтобы в команде были адекватные люди, и чтобы команда была настроена оптимистично. В общем, если хотите стать частью команды, которая будет делать прибыльный проект (а может быть и проекты), радости просим - пишите в ЛС. 
О каком городе идет речь ? в личку.
Подобных тем уже много перечитал на этом форуме... И многих интересует вопрос - какие гарантии что после раскрутки и налаживания сайта вся или частично команда не получит пинка под зад? Ведь домен и хостин на вас оформлен будет. Честному слову давно уже никто не верит.
Цитата
Индульгенция пишет:
Подобных тем уже много перечитал на этом форуме... И многих интересует вопрос - какие гарантии что после раскрутки и налаживания сайта вся или частично команда не получит пинка под зад? Ведь домен и хостин на вас оформлен будет. Честному слову давно уже никто не верит.
Это точно. Тем более что Я перевешивает Мы, вот если наоборот - я буду  впахивать, а вы руководить, тогда возможно кто-то и откликнется. Для того, чтобы осуществить изложенное вами, нужно как минимум быть знакомыми Лично.
Цитата
Индульгенция пишет:
Честному слову давно уже никто не верит
А какие гарантии могут быть? Если честно, я не знаю... Но я за то, чтобы верили честному слову. Знаете, только тот человек кинет свою команду, который является недальновидным и любящим одноразовый заработок. Так как проект серьезный, и для него всегда нужна будет команда (уж поверьте, нельзя допустить того, чтобы портал был бы заброшенным хотя бы на 1 день - это будет катастрофой), особенно командная работа нужна будет тогда, когда портал начнет приносить серьезные доходы, когда репутация будет превыше всего. Кого-то пнуть под зад, а потом бегать и искать людей "со стороны", которых и не знаешь вовсе - для меня это не логично, и не продуктивно. 

Цитата
Василий Шишкин пишет:
я буду впахивать, а вы руководить, тогда возможно кто-то и откликнется
Я предлагаю, чтобы пахали все. Ведь я же указал:

Цитата
turno пишет:
Я буду работать наравне вместе с командой, никакой "дедовщины" у нас не будет.
Цитата
turno пишет:
Решения о судьбе проекта будут приниматься вместе, взвешивая все "за" и "против";
Может я старомодных взглядов, но для меня, данное слово - превыше денег. И я ищу таких же людей, которые готовы работать со мной на равноправной основе, преумножать свои доходы, чтобы общение проходило всегда в приятной и деловой обстановке.

Aleksey, отписал Вам в ЛС.
Кстати, я забыл указать одну вещь: если вдруг кто-то из команды, захочет уйти из проекта (всяко в жизни бывает, может кому-то надоест, может в оффлайне какой-то бизнес будет или работа и т.п.), то он не просто так уйдет, а гарантированно получит от меня трехкратную среднемесячную "зарплату" (например в среднем за три месяца Вы получали свою долю около 20 000 рублей, то я Вам выплачу из своих средств 60 000 рублей). Это будет своего рода компенсация.
turno, мое мнение - вам нужно начать проект самому. После, когда будут видны результаты (посещаемость например), можно привлекать сторонних людей. 

Потянуть новостной проект в одиночку вполне реально, КМС+диз+5-10 новостей в день, и так в течении 2-3 месяцев, пока не примут в ЯН. Потом по одному лишь кличу к вам пойдут за милую душу (проверено мною, с нуля поднял новостник с посещаемостью 5-10к уников за 5 месяцев, но продал по личным мотивам).

Если уж на то пошло. От моего старого новостика остался мой шаблон под DLE (не просто шаблон, а супер шаблон, функционал блещет). Новый владелец сменил на какой-то паблик, так что если что пиши...
Изменено: Алик Яушев - 30 Октября 2014 13:47
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
вам нужно начать проект самому
У меня сейчас настоящая проблема с вот этим:

Цитата
turno пишет:
не хватает мотивации
На самом деле, я не думал, что таким лентяем стану))) В команде как-то спокойнее работать, и результаты общего труда быстрее будут видны)
Цитата
Алик Яушев пишет:
т моего старого новостика остался мой шаблон под DLE (не просто шаблон, а супер шаблон, функционал блещет). Новый владелец сменил на какой-то паблик, так что если что пиши.
Ок, спасибо, буду иметь ввиду!
напишите в личку город
Ольга Бо, отписал в ЛС.
и мне город в ЛС
343398278
Алексей Киселев, отписал в ЛС.
turno, на такие проекты лучше нанимать работников и платить им за работу, так куда лучше, спокойнее, качественнее и заработаете больше. имхо конечно.
Цитата
Константин Крапачев пишет:
turno, на такие проекты лучше нанимать работников и платить им за работу, так куда лучше, спокойнее, качественнее и заработаете больше. имхо конечно.
+100000050000
Страницы: 1 2 3 4 След.