кража имени, что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
кража имени, что делать?, на сайте стырили имя. Как действовать
Цитата
rex parex пишет:
И инфа о хостере по данным анализа с cy-pr.com
Есть другие сайты - анализаторы сайтов. Можно попробовать уточнить у хостера. Или написать владельцам через сам сайт.
У них еще и клон есть to-ask.ru
а зря смеетесь, господа, не все народы столь многочисленны как китайцы, русские и т.д. так что проблема вполне себе может иметь место, особливо, если владелец ФИО еще и специальность имеет узкую, что опять же не редкость...
Цитата
Олег пишет:
Мне кажется у ТС особый вид звездной болезни:)
Ну вот пусть о Вас  (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезньполучите
скорее всего его фамилия "Тюрюханов" или как то так
Мои сайты размещены здесь
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну вот пусть о Вас (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезньполучитеА
а еще пусть ваше имя напишет, что у Вас была незарегистрированная дача чужих людей, которую Вы продали незаконно третьим лицам и сейчас на Вас уголовка висит за продажу не своего имущества. Там много где мое имя вставили. 
А теперь представьте- Вы строите карьеру. Репутация -соответствует реальным поступкам ( не крал, ни чего такого не делал, подходит для определенной должности с определенными функциями и ответственностью). Тут находится вот это и начинается...
О, а это идейка!
"Пропиарить", что ли бывшего мужа так.
А то алименты не платит.
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну вот пусть о Вас (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезньполучитеА
а еще пусть ваше имя напишет, что у Вас была незарегистрированная дача чужих людей, которую Вы продали незаконно третьим лицам и сейчас на Вас уголовка висит за продажу не своего имущества. Там много где мое имя вставили.
А теперь представьте- Вы строите карьеру. Репутация -соответствует реальным поступкам ( не крал, ни чего такого не делал, подходит для определенной должности с определенными функциями и ответственностью). Тут находится вот это и начинается...
Я вас расцелую. Это как раз то что нужно!

Ох будет свободное время.... Оторвусь.
Цитата
Алёнчик пишет:
О, а это идейка!
А то алименты не платит.
Он точно так же может пропиарить вас. Это палка с двумя концами.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Алёнчик пишет:
О, а это идейка!
А то алименты не платит.
Он точно так же может пропиарить вас. Это палка с двумя концами.
На меня он ни вжисть не подумаеть ))) У него доброжелателей очередь огромная.
Цитата
rex parex пишет:
Ну вот пусть о Вас (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезньполучите
Если там указанно только ФИО без моей реальной фотки и (или) места проживания, работы, должности, еще какой-то персональной информации, с помощью которой меня реально идентифицировать, то мне на срать  кто там где и что пишет, т.к. я не Владимир Путин, не Филип Киркоров и не Алла Пугачева чтоб лишь по ФИО можно было со 100% утверждать что я это я, пусть даже они (Ф.И.О.) единственные в мире
Изменено: Олег - 12 Ноября 2014 16:22
К тому же указанный Вами сайт - это дорвей. Ни кто там не чего специально не пишет от Вашего имени. Все делается автоматом: на одном сайте спарисл Ф.И., а на другом историю как негодяй обрюхатил несчастную девушку:) Думаю что у владельца сайта, как и у многих здесь (и у меня в частности), даже мысли не возникало что из-за такой мелочи у человека могут возникнуть какие то проблемы в реале и претензии
Мне больше всего интересно узанть ФИО ТС этой темы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
smile:cool: ещё хочу...
Использование псевдонимов, еще никто не отменял, возможно ТС вы и нарвались на такого. 20 человек из вашего рода? а вы уверены? видать вы не все знаите о своем роде, и с точки зрения закона ФИО, это еще не является полноценными персональными данными и если захочу, можно фамилию сменить на "Крякозябров", то что вы с этим столкнулись, называется чистым совпадением...
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну вот пусть о Вас (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезнь получите
Я тут тоже раздул, когда мне говорили, что весь раен пер*тра*ал, вот я поржал от души))) а когда еще девченки об этом говорили, в ответ "хочешь и тебя тр*х*у"smile;)))
Цитата
Алёнчик пишет:
О, а это идейка!
А то алименты не платит.
Пропиарте его на каком нить гей форуме))), типо ушел от жены, стал геем, ищет стабильного партнера и номер телефона его с фоткой)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.