кража имени, что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
кража имени, что делать?, на сайте стырили имя. Как действовать
ТС, хотелось бы услышать ответ на вопрос, который интересует всех, кто читает эту тему:  Как вас зовут?[IMG]
Цитата
rex parex пишет:
мне не до шуток, это уже шарахнуло по мне (окружение уже пустило слухи и толки). Как с этим ресурсом разобраться? Хостер может прибить их? или же далее долбить на поиск контактов с владельцем?
под окружением вы имеете ввиду те 20 человек, которые остались на планете, так просто скажиет им что это не вы
1. Вангую, у ТС видимо звездная болезнь.2. Узнать кто именно создал в принципе можно, но тк дорвей, то домен скорее всего зареган на левые данные.
3. Запретить публиковать статьи от вашего "уникального имени" вы можете только через суд. Думаю арбитражный судья покрутит у виска пальцем и скажет, что ТС не в себе. Но попытка - не пытка.
Изменено: Starsceem - 12 Ноября 2014 23:30
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
rex parex пишет:
Цитата
Олег пишет:
Мне кажется у ТС особый вид звездной болезни:)
Ну вот пусть о Вас (от Вашего имени) напишут, что Вы вытрахали женщину и она от Вас понесла пузо. Я посмотрю какую звездную болезньполучитеА
а еще пусть ваше имя напишет, что у Вас была незарегистрированная дача чужих людей, которую Вы продали незаконно третьим лицам и сейчас на Вас уголовка висит за продажу не своего имущества. Там много где мое имя вставили.
А теперь представьте- Вы строите карьеру. Репутация -соответствует реальным поступкам ( не крал, ни чего такого не делал, подходит для определенной должности с определенными функциями и ответственностью). Тут находится вот это и начинается...
я думаю тут проще можно поступить -  не сообщайте работодателю, что у вас редкая фамилия
Может ТС лунатик?=)) Вылезает ночью из постели и печатает, печатает=)) А утром просыпается и ищет этого уб*юдка=)) (самого себя).
Цитата
Darksnow пишет:
Может ТС лунатик?=)) Вылезает ночью из постели и печатает, печатает=)) А утром просыпается и ищет этого уб*юдка=)) (самого себя). 
Примерно лет семь назад читал увлекательный креативчик, как у гениального программиста было раздвоение личности))) с одной стороны личности, он создавал систему безопасности, с другой стороны он пытался ломануть ее, в итоге (ОНИ) забили встречу между собой по сети))) и когда он пришел на встречу, понял что это он и был))))
Цитата
Александр Геренцев пишет:
ТС, хотелось бы услышать ответ на вопрос, который интересует всех, кто читает эту тему: Как вас зовут?[IMG]
Как вариант - эвелиек шщокушдгор9нр8, надо ещё поискать smile:D
Прочитал все 4 страницы. Посмеялся. Надо на супре создать специальный раздел: "Ржака" или что-то в этом роде. И скидывать туда такие темы.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
[COLOR=#252525]Мну вот себе псевдоним могу [/COLOR]smile:mail: пупки вася например smile:D
Крутой ПР, надо взять на вооружение smile:)
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
rex parex пишет:
тот род полностью вымер. Я один с таким именем и фамилией остался.
немедленно в красную книгу...smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Вот читаю я и кажется что и у меня маразм развивается. 
Щас погуглил и оказалось что у меня фамилия такая же как у ТС, в интернете только я и какой то клон с Бреста. 

Вот думаю а мож уничтожить его и править миром ? smile:help:
Изменено: Soleros - 13 Ноября 2014 02:28
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Рисунок

Как то так получается smile:D
ахахаххахах,

Drafter1,  позабавил
Пользователи...у Вас крыша сьехала?Зачем флуд разводите-это не шутки. Вы видимо не понимает всей серьезности ситуации (или Вам лет так ...тнадцать). вопрос лишь про то как на владельца выйти. Хостеру написал уже. Жду ответа. у меня не отображается надпись о которой говорят (иначе бы не пришел сюда а написал сразу туда). 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.