Цитата |
---|
span4bob пишет:
Цитата |
---|
flynstr пишет:
Использование псевдонимов, еще никто не отменял, возможно ТС вы и нарвались на такого. 20 человек из вашего рода? а вы уверены? видать вы не все знаите о своем роде, и с точки зрения закона ФИО, это еще не является полноценными персональными данными и если захочу, можно фамилию сменить на "Крякозябров", то что вы с этим столкнулись, называется чистым совпадением... | один из единственных правильных ответов)
+1 |
Люди - меня не волнует кто сколько однофамильцев имеет. Меня волнует- знает ли кто контакты владельца этого сайта, как с ним связаться и как это убрать, а также кто такой этот floesdesign-есть подозрение, что он наплодил тушек сайтов для большего пиара через кол-во опционов в поиске на свой никнейм. от сайтов анализаторов я получил инфу о 2х разных хостерах-один РФ, второй ФРГ.Про род- он полностью уничтожен. Я остался один, остальные однофамильцы, но они из других наций, где мое имя не встречается ни как (там другой этнос, другая культура, ни в США ни в той европейской части где они есть -это имя не встретишь, а в сочетании с этой фамилией и подавно-просто иное не возможно).