кража имени, что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
кража имени, что делать?, на сайте стырили имя. Как действовать
Цитата
flynstr пишет:
Использование псевдонимов, еще никто не отменял, возможно ТС вы и нарвались на такого. 20 человек из вашего рода? а вы уверены? видать вы не все знаите о своем роде, и с точки зрения закона ФИО, это еще не является полноценными персональными данными и если захочу, можно фамилию сменить на "Крякозябров", то что вы с этим столкнулись, называется чистым совпадением...
один из единственных правильных ответов)
+1
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
flynstr пишет:
Использование псевдонимов, еще никто не отменял, возможно ТС вы и нарвались на такого. 20 человек из вашего рода? а вы уверены? видать вы не все знаите о своем роде, и с точки зрения закона ФИО, это еще не является полноценными персональными данными и если захочу, можно фамилию сменить на "Крякозябров", то что вы с этим столкнулись, называется чистым совпадением...
один из единственных правильных ответов)
+1
Люди - меня не волнует кто сколько однофамильцев имеет. Меня волнует- знает ли кто контакты владельца этого сайта, как с ним связаться и как это убрать, а также кто такой этот  floesdesign-есть подозрение, что он наплодил тушек сайтов для большего пиара через кол-во опционов в поиске на свой никнейм. от сайтов анализаторов я получил инфу о 2х разных хостерах-один РФ, второй  ФРГ.Про род- он полностью уничтожен. Я остался один, остальные однофамильцы, но они из других наций, где мое имя не встречается ни как (там другой этнос, другая культура,  ни в США ни в той европейской части где они есть -это имя не встретишь, а в сочетании с этой фамилией и подавно-просто иное не возможно). 

Хостер или этот fastvps.ru что скорее всего. Или хетцнер.

Цитата
знает ли кто контакты владельца этого сайта
Здесь никто не знает. Откуда нам знать? Начните с переписки с хостерами.
Изменено: sharkson - 12 Ноября 2014 18:33
У меня почему то странное ощущение, что ТС преследует какую то, одному ему известную цель, прикрываясь детективной историей... Но возможно это от того, что я мало верю в подобные истории...
Цитата
rex parex пишет:
На ресурсе ничего кроме разработчика нет (е-меил владельца, телефон-отсутствуют)
Как это нету? А снизу эл. адрес по вопросам рекламы?
Цитата
Василий пишет:
Цитата
rex parex пишет:
На ресурсе ничего кроме разработчика нет (е-меил владельца, телефон-отсутствуют)
Как это нету? А снизу эл. адрес по вопросам рекламы?
Пользуюсь хромом Версия 38.0.2125.111 m. у меня эта строка не отображается.можете сказать что там за ящик? тогда попробую потрясти их
Даже интересно , что у вас за фио такое. В любом случае не забывайте, что если нет больше людей с такой фамилий, то они могут легко появится, например если поменять, что не сложно парт желании. Кстати а там отчество есть? Если нет, то вообще какие либо претензии бесполезны.
Цитата
Василий пишет:
У меня почему то странное ощущение, что ТС преследует какую то, одному ему известную цель
Вирусный маркетинг?
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Василий пишет:
У меня почему то странное ощущение, что ТС преследует какую то, одному ему известную цель
Вирусный маркетинг?
Тс преследует моразм!!!
Цитата
rex parex пишет:
Пользуюсь хромом Версия 38.0.2125.111

У меня хром, ссылку связь по рекламе в подвале видно и она рабочая, так что ТС лукавит однозначно (ради своих черных елд)
Изменено: Алексей SP - 12 Ноября 2014 21:00 (скобку забыл)
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Что раздули из чего? ТС красава посещения накручиваешь!!!
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
flynstr пишет:
Пропиарте его на каком нить гей форуме))), типо ушел от жены, стал геем, ищет стабильного партнера и номер телефона его с фоткой)))
вот это жесткий PRчик получится, а если еще указать что пассив.... smile:bad:
Цитата
Алексей SP пишет:
черных елд
понимаю что очипятка, но сразу представилось межрассовое smile:o

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Что раздули из чего? ТС красава посещения накручиваешь!!!
тоже была така мысля, даже искал поиском сайта и про бабу непальцем деланую, и про уголовщину.
Цитата
paltarasych пишет:
но сразу представилось межрассовое
окститесь сударь только дела в темное время суток smile:sarc:
Руслан, скажите мне. Мог ли кто воспользоваться вашим аккаунтом? Всякое бывает, несколько юзеров пользуются одним компом (домашним). Вы не вышли с аккаунта mail например.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.