Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
Почему перестал работать bfgminer и cgminer? Может на компе что то слететь?

bfgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u b1146ff0e223c006 -p 123 -S opencl:auto --intensity 15 -w 256 --thread-concurrency 5760

Видеокарта hd 6570 gigabyte
Изменено: SvanGrey - 19 Января 2015 09:31
отправил им тикет на почту - с нетерпением жду ответа smile:D
Цитата
SEOEngineer пишет:
:Походу ты никогда не будешь иметь собственного бизнеса
походу ты не прав. я с 2002 года имею собственный бизнес и знаю не по наслышке что такое форс мажер, а что такое не добросовестность со стороны "поставщика услуг". А вот ты просто продался за рефскую копеечку, готов всех подвести под контракты лиш бы тебе на рублик-еврик больше выплатили, я видел ты даже сайтик себе заделал зазывать народ на этот лохотрон.Условия игры в процессе не меняют. Все знали что это лохотрон но для лохотронов тоже есть свои правила, и на данный момент согласно этим неписанным правилам, обьявлено приближение кидалова. И исключительно ради того, чтобы предостереч других людей от необдуманных вложений, я и пишу все это. Да, на лайв баланс поместили вчерашние но не через час а значительно позже. НО выводы опять повисли на ожидании нисмотря на комиссию 20%. Они и так 20% зажимали на занижении курса а теперь дополнительно к этому еще 20% взяли, причем сразу за всю предыдущую неделю.
Не нужно обманывать людей, не стоят эти рефские отчисления того, чтоб грех на душу брать. Признай что конец телеги близок и наслаждайся тем, что уже успел от нее получить.
Изменено: Михаил Осминин - 19 Января 2015 10:43
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
в хроме баг и не смог картинку воткнуть, пока туда-сюда + отвлекли - кароче вот что отправил им в тикете
Рисунок
]
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
:Походу ты никогда не будешь иметь собственного бизнеса
походу ты не прав. я с 2002...
Это хорошо что есть свой бизнес. По поводу реферских, Я получаю в день больше чем с рефов за месяц. Так что это не ради наживы. Что касается сайта paycointellect.ru , так он был создан тогда когда была создана эта тема. Если бы ты знал скольким людям я помог заработать на телеге и сейчас помогаю, и более 60% не мои рефы. Многим даже помогаю делать мультиаккаунты чтоб они сами себе брали реферские или просто мы пилим эти реферские чтоб им было легче. 
Ты просто не смотришь на коинтеллект как на мировую программу, догикоины выводят только Россияне и Украинцы. У меня друзья которые получают 27-230 евро в день, выводят через paypal и не жалуются. Так как там нет ни комсы ни %. То что у них берут за вывод валюты 2% они принимают как должное. 
Так что телега работает и будет работать. Просто догикоины после такого постоянного слива очень сложно удерживать в цене. 
Цитата
SEOEngineer пишет:
выводят через paypal и не жалуются
а ничего, что с выводом через пайпал сейчас там тоже большие проблемы? и начались тоже после нового года. И криптопэй вывод закрыли...
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
выводят через paypal и не жалуются
а ничего, что с выводом через пайпал сейчас там тоже большие проблемы? и начались тоже после нового года. И криптопэй вывод закрыли...
Не ну ты умный, сам заработал а другим не даёшь. С пепалом все в порядке. Были задержки у всех по всем выплатам после НГ. Сейчас все хорошо.
Cори что многим не отвечал по скайпу. Был на лыжах и разбил свой планшет chuwi v88(копия iPad mini), приехал уже и купил себе Ipad mini. Так что теперь постоянно в сети, кто забыл мой skype S_E_OEngineer

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: SEOEngineer - 21 Января 2015 15:03
ответ телеги на мои притязания smile:)

Код
Hello again,

Our homepage and contract details clearly states that the amounts you see as contract's daily profit  are just ESTIMATIONS and are NOT GUARANTEED in any way because
 it depends also on hashing power, network difficulty and cryptocurrency prices.

Наши стартовой и детали контракта четко указано, что суммы, которые Вы видите, как ежедневная прибыль контракта находятся всего в оценках
 и не гарантируется в любом случае, потому что это зависит также от перемешивания питания, сети трудность и цены Криптовалюта. 

если кратко, то:

проблемы индейца вождя не ипут
Цитата
SEOEngineer пишет:
Моя статистика, кто спрашивал.
За сколько по времени такая сумма собралась? smile:)
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Моя статистика, кто спрашивал.
За сколько по времени такая сумма собралась? smile:)
Мой заработок сейчас 181 евро в день.
Подскажите люди добрые, на одном акке можно майнить с 1 машины?
Или можно с нескольких?
Цитата
LUNT пишет:
Подскажите люди добрые, на одном акке можно майнить с 1 машины?
Или можно с нескольких?
как я общался с сапортом по поводу своего бана, мне сказали (дословно):

один IP - одна лицензия - от 1 до .... машин
если IP разные (как в моем случае дом\работа) разные аки и лицухи.
На пайпал тоже ввели комсу. Но юиток уже пошел вверх, так что Я думаю эта конитель с комсой будет примерно месяц.Так что думаю купить 1н или 2 контракта еще по 3к евро. Чтоб получать 280 в день =)
Отремонтировали CryptoPay. Сейчас решают что делать с пейпалом, оставлять или убирать комиссию.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.