Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Заработок в интернете без вложений, майнинг. €1 в день без особых усилий., Как заработать в интернете на cointellect.com . Пусть работает твой компьютер на тебя.
есть какой то сайт который обьединяет все кошелки ? Бит, додж
Цитата
Yaron Belonogov пишет:
есть какой то сайт который обьединяет все кошелки ? Бит, додж
Можешь обьеденить их на бирже ехмо - http://goo.gl/rqBEId (ссылка на регистрацию)
Изменено: SEOEngineer - 24 Января 2015 19:16
Вышла новая версия майнера 2.0.12, майнинг стал лучше. Не отваливается, все гладко.
Привет. 
Решил попробовать установить себе клиента для cointellect и посмотреть на результат. Всё равно нетбук круглосуточно включён.

Вопрос такой. Как правильно настроить майнинг на нетбуке Packard Bell DOTS-C, и какой программой для майнинга лучше пользоваться для данного железа?
Изменено: Regatron - 25 Января 2015 13:25 (исправил орфографию)
REGATRON.RU - домены RU и РФ за 96 р.
Regatron, с таким компом лучше даже не лезть туда
Цитата
Regatron пишет:
Привет.
Решил попробовать установить себе клиента для cointellect и посмотреть на результат. Всё равно нетбук круглосуточно включён.

Вопрос такой. Как правильно настроить майнинг на нетбуке Packard Bell DOTS-C, и какой программой для майнинга лучше пользоваться для данного железа?
С таким железом лучше не напрягать ноут за копейки, лучше купить контракт и не порочиться.
Биток уже 280, надеюсь что они сдержат обещание и уберут 20% комсы когда будет биток 320. Сейчас советую не выводить, пока не уберут 20% комсы или не введут mastercard вывод, покупать новые контракты за средства баланса и ничего не терять.
У телеги летом конференция которую ни спонсируют, так что они будут еще работать. Будет нас катать телега.
Приветствую ! Вывел доги идут четвертый день, походу всё? Хотел контракты за сто покупать, но видно искать другой пул надо. Как думаешь?
Цитата
Сергей пишет:
Приветствую ! Вывел доги идут четвертый день, походу всё? Хотел контракты за сто покупать, но видно искать другой пул надо. Как думаешь?
Все работает отлично. Сам сейчас не вывожу деньги, хочу купить 2 контракта по 3к. Сегодня читал чат биржи, пишут что все приходит нормально. Некоторым за 30 минут а у некоторых почему-то задержка до 2х дней, но все в конце концов приходит. Так что все гуд, майним в том же режиме.
Всем доброго времени суток! smile:)

1. Впервые тут, потому как недавно начал пробовать майнить на своём компе и столкнулся с проблемой. Сначала майнил стандартной программой с сайта и выдавало всего около 5-8 hash/s на загрузке около 85%.
Теперь майнинг веду на видеокарте по инструкции из шапки, т.е. вот так запускаю: 
Код
cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 1d6d345ec7f66ee0 -p 123
Ключ -u точно правильный, брал с сайта coincollect. Саму команду брал из шапки этой темы. Видеокарта GeForce GT 430.
В общем работа 2-е суток велась хорошо и выдавало где-то 25 khash/s, разрывов не было. Вчера к ночи увидел вот такую картину: https://yadi.sk/i/rDm30hfFeHXsr

Обрывается постоянно и за всю ночь, включая уже сегодняшнее утро, прога так и не работала больше. Где-то тут видел совет, поменять последнюю цифры в IP на 74. Поменял, результат тот же.

В чём проблема может быть или может это в самом сервисе щас проблемы?

2. В статистике вижу какие-то движения, но меня поражает вот такая статистика с раздела "Stats": https://yadi.sk/i/QMnsYDzoeHYbK

Это что с 16 января (а именно тогда я начал работать) мне не заработалось даже 0.01 евро? Смешно и грустно smile:))

А вот скрин "Dashboard": https://yadi.sk/i/vUzt9W7GeHYeY

Годовой прогноз заработка 0.01 евро. Чегооооо ?smile:eek:

Прога то пару суток работала на 25 khash и ничего не изменилось.

В общем буду очень рад разъяснению вот таких моих вопросов:) Особенно что касается работы проги cudaminer со вчерашнего вечера по сегодня.
Изменено: Владимир Белев - 28 Января 2015 10:38
Попробовал сейчас запустить стандартную прогу с сайта проекта и она оказывается тоже не работает - не подключается к сервакам:) Получается у них проблемы какие-то?
Изменено: Владимир Белев - 28 Января 2015 12:10
Цитата
Владимир Белев пишет:
Попробовал сейчас запустить стандартную прогу с сайта проекта и она оказывается тоже не работает - не подключается к сервакам:) Получается у них проблемы какие-то?
Все работает. Скачай версию 2.0.12
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
Владимир Белев пишет:
Все работает. Скачай версию 2.0.12
Ну теперь то уже работает:) К середине дня заработала и программа cudaminer. Кстати, я слышал о настройках под конкретную видеокарту. Где такие можно раздобыть?Например у меня GeForce GT 430.
Сейчас собираю на 2 контракта по 3к, так что не вывожу средства с баланса. Но мне пишут некоторые рефы что средства зависли. Отпишитесь кому приходят или приходили оплаты в ближайшие 7 дней.
Удваиватель - http://goo.gl/QVwH49 (getbitcoins) . Вкинул туда немного, понравилась идея. Думаю проработает недели 2. Так как поставлено ограничение. Когда поднимут ограничение до 1го битка, то лучше уже не вкидывать. Так же всего ждать 6  часов. Пока что пашет все на ура. Через 6 часов скину скрины выплат. Действуем на свой страх и риск, не вкидывайте сумму которую боитесь потерять и после удвоения вкидывайте только ту сумму которую удвоили. На этом можно реально заработать, но нужно следить и читать что и как. 
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.