Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого
Страницы: 1 2 3 4 След.
Гаранты сделок по вопросам купли/продажи сайтов и многого другого, Ваши рекомендации пользователям
На СУПР есть несколько надёжных гарантов, но, к сожалению, они не всегда в сети, а пользователи должны иметь возможность обезопасить себя в любой момент. Каких вы бы посоветовали Гарантов, которым можно было бы доверять как себе?

По большому счёту, необходимо, чтобы пользователи прибегали к услугам гарантов вне зависимости от того, что и как они продают или покупают, но тут налицо халатное отношение к этому ответственному моменту и говорить о другом не приходится, жаль...
Coder вот только он не согласится. smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Я не про пользователей на СУПР, а вообще Гарантов в сети
Тут есть выход, биржа сайтов Telderi.
Создал ТС тут тему о продаже сайта, договорились.
Далее продавец выставляет туда сайт, а кто хотел купить покупает.
Продавал там все хорошо было, а тут просто найти покупателя, там оформились и все спокойно, как говориться "разошлись краями"

Вот с продажей чего то другого уже не знаю что посоветовать.
Soleros пишет:
Цитата
Coder
Soleros,  спасибо за высокое мнение и доверие)
Цитата
вот только он не согласится.
Вы правы)
Один раз пользовался услугами гарантов на супре. Предпочитаю сделки оформлять лично. Тут вот еще какой подводный камень: как-то раз пытался оформить сделку на стороннем форуме - писал партнеру по сделке: мол вот у нас на супре есть гаранты, давай через них, на что в ответ получил: а откуда я знаю, может у Вас там форум кидал. Мне был предложен сайт гарантов, как итог я нашел пару негативных отзывов. и долго не могли прийти к согласию. И так может случиться у каждого, один участник сделки не доверяет одному гаранту, другой другому, вариант решения только 1 - телдери. По услугам кроме продажи - вряд ли с других форумов кто-то заказывает услуги у наших форумчан. Местных прогонял и программеров все знают хорошо. А для защиты от кидал навроде повентеха думаю вот что: всех кто держит коммерческие темы обязать в теме указывать следующее: все принятия заказов только через тему, никаких писать в ЛС или в аську, только в теме, автор пусть подписывается и отвечает, сошлись заказчик и исполнитель в теме, а уж после где удобно, хоть по телефону решать тонкости, а так строго через тему начинать оказание услуг или сделки. Да появятся в темах посты "заказ принят, жду в ЛС" и "примите заказ на размещение ссылок". Может немного не в тему, ну в целом речь о безопасности сделок.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Услугами гарантов на СУПРе не пользовался, но прибегал к их услугам на других форумах. В последнее время провожу сделки через Телдери, все устраивает, хоть они и берут комиссию 5% за прямую сделку. Ну это касается только сайтов, другие сделки через гарантов не проводил.
Согласен, по вопросам купли/продажи сайтов либо гаранты на СУПРе, либо Телдери. По остальным вопросам даже не знаю, что может выступить в качестве надежного гаранта. Кстати, как вариант бизнес-проекта: замутить сервис онлайн-гаранта :-) Судя по тенденциям, будет пользоваться спросом.
Цитата
Limon пишет:
Услугами гарантов на СУПРе не пользовался, но прибегал к их услугам на других форумах. В последнее время провожу сделки через Телдери, все устраивает, хоть они и берут комиссию 5% за прямую сделку. Ну это касается только сайтов, другие сделки через гарантов не проводил.
Не знал что на телдери можно прямую сделку осуществлять, надо повнимательнее присмотреться к этой бирже.
343398278
Цитата
Антон пишет:
Кстати, как вариант бизнес-проекта: замутить сервис онлайн-гаранта :-) Судя по тенденциям, будет пользоваться спросом.
Так есть, тот же Гарант про, правда про него нередко весьма неоднозначные отзывы встречаются.
Услугами гарантов супра не пользовался, причем как раз по причине их отсутствия в сети. Других гарантов не искал, все сделки проводил через http://telderi.ru или http://pr-cy.ru. Но http://pr-cy.ru не понравился, так как однажды задержка ответа со стороны гаранта http://pr-cy.ru составила 5 дней и я уже начал волноваться.
Ну что касается купли продажи сайтов и доменов - это понятно. Что скажете насчет вариантов при покупке прочего или заказе услуг: прогон, поднятие ТИЦ и пр?

Вроде же у вебмани есть сервис гарантий - ескроу. Кто что скажет про него? Сам я им ни разу не пользовался - интересно мнение тех, кто пользоваался.
Влад Мищенко, как раз таки что написал это кормушка для мошенников.
Вот написал мне человек на почту это уже железно, а как бывало и бывает.

Вот нету ТС который оказывает услуги, у человека горит очень надо, ну написал в теме запрос, тут ему сразу хлоп и готово, напишу в ЛС или с почты.

Так что оптимальный вариант это писать в контакты указанные, почта, ася, скайп и.т.д

Ибо все кто нарывался на кидал в моей теме, те кто повелся и те кто раскусил сразу.
Все началось с того то они писали в теме сообщения такого типа "напишите в лс, у меня такой то такой сайт" "какой тариф посоветуете для такого то сайта" а я на супр могу и 2 дня не зайти.

А в почте с мобилы часто бываю, хотя надо четко указать куда принимаете бабки, так как обычно в разводе просят на моб. положить или еще что.
PayPal тоже имеет программу защиты покупателя. При выставлении счёта подробно прописываете за что Вы просите сумму, и если что не так - в поддержку написали, и мани бэк независимо от желания продавца.
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
К слову, был заказчик сам написал в асю, потом в итоге перед оплатой он решил все проверить.Ну в плане скинул на почту мне код, я ему в асю, ну и.т.д.

Меня это даже порадовало, т.е человек в первую очередь сам позаботился о своей безопасности.

Так что и пользователям надо смотреть, конечно когда это постоянные клиент то там все проходит на уровне.
Вот сайт и ключи, деньги отправил.

Но когда кто то в первые берет то конечно человеку может что то показаться странным.
Страницы: 1 2 3 4 След.