Какие должны быть правила в разделе Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты? Ваше мнение
18 Ноября 2014 17:56
Какие должны быть правила в разделе Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты? Ваше мнение
|
18 Ноября 2014 17:59
Я бы разделил бы раздел на две части "Фришные" и "Второго уровня"
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
18 Ноября 2014 18:04
Мое мнение вы знаете.
То что человек обязан давать ссылку в пабл на ресурс это извиняюсь глупость. 1. Уник контент сопрут тут же. 2. Ссылка с супра отлично индексируется и при запросе истории домена можно будет найти продажу 3. Да и вообще не каждый хочет открыто светить проектами ? Или я не прав |
18 Ноября 2014 18:43
Нужно убрать запрет на обсуждение цены и запрет на фразы типо ссылку в личку и тп, соглашусь что иногда лучше не палить сайт и это нормально. Банить только за реально необдуманные фразы с явно глупым или оскорбительным характером типо твой сайт гавно и он ничего не стоит.
|
18 Ноября 2014 18:58
Cлишком много мошенников появилось и всё они работаю с ucoz сайтами типо их продают а потом возвращают обратно , по мне так нужно что нибудь придумать чтобы их лавочку прикрыть мошенничеством с ucoz
|
18 Ноября 2014 19:20
|
18 Ноября 2014 20:12
Prapovednik, моё мнение вывести раздел из форума на скрипт доски объявлении. Продвижением раздела должны заниматься участники, размещая у себя кнопки на главной продаваемого сайта.
Безопасная сделка само собой бизнес раздела. |
18 Ноября 2014 20:13
Для тех, кто не хочет "светить" урл сайта, подтверждение можно отправлять одному из модераторов, а уже он пусть отписывается в теме, что владелец проверен.
|
18 Ноября 2014 20:31
Rx24, Именно так я и хотел, файл с подтверждением закачал, модераторам написал. Увы все равно НИЗЯ.
|
18 Ноября 2014 20:38
я не спорю, просто это в определённое время отсеяло приличное число мошенников, а также людей, которые в привате обдуривали новичков и пустых сообщений "скинь линк в ЛС"
есть конкретное решение проблемы?
по определённым причинам, не стоит надеяться на какие-либо изменения в кишках, на данный момент может опереться на небогатый арсенал, а именно создание правил + возможности модератора (закрыть/открыть тему, удалить/изменить, перенос темы и бан)
Желательно бы вообще выбрать пару пользователей, которые смотрели за разделом и говорили публично модераторам что и как делать, чтобы опять не у кого не возникло желание покидаться какашками в модераторов, что модераторы что-то как-то там *** |
18 Ноября 2014 20:41
чтото на подобие пр-су. Было бы вообще идеально. Пусть даже и самый примитивный скрипт. |
18 Ноября 2014 21:00
Еще наверно потенциальным покупателям не стоит указывать свои контактные данные для связи в теме, типа аськи, скайпа и прочего, так как есть вероятность того, что постучится кидала. Лучше сразу писать владельцу сайта на его контакты. Но если вы уже написали в теме, например "куплю сайт пишите в лс", то тут стоит обращать внимание, а действительно ли вам пишет продавец? Так как тут на форуме и в лс видно имя пользователя, а не ник. А имя мошенник может сделать такое-же как у продавца, соответственно покупатель может этого не заметить.
Изменено:
Виталий - 18 Ноября 2014 21:00
|
18 Ноября 2014 21:11
Я честно сказать многое тут предлагал, ничего из предложенного не реализовалось в жизнь. Ну предложу еще. Правила сделать таковыми: продавать сайт на супре можно при наличии продажи на телдери. Т.е. сначала там создал - сюда в тему кинул ссыль, это типо доп реклама, + шансов продать увеличиться, т.к. если тебя знают на форуме, то через тему купят твой сайт, если тебя не знают, тем более супр доп реклама для продажи. И все темы без ссылок на продажу в телдери - сливать в Х. ГС и без супра продадут, кто не желает так - ну не хотите, как хотите.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
18 Ноября 2014 21:25
насчёт запрета обсуждения цены позаимствовал с _http://www.maultalk.com/topic95200.html
Интересно, практично с одной стороны, но в итоге так со временем основную массу людей (покупателей/продавцов) сольём на телдери, а это не есть хорошо |
18 Ноября 2014 21:38
И как покупатель я хочу видеть продаваемый сайт, а не тратить время на лишние сообщения, типа можно ссылку в лс, увидел сайт, понравился, пишу продавцу, не понравился иду дальше. |
||||
01.06.2024 02:34 | Ваше мнение о видео играх |
10.12.2023 12:38 | Ellmann знает всё о вашей жизни |
08.12.2023 12:53 | ИИ Google поставил под сомнение подлинность фотографий высадки астронавтов США на Луну |
25.02.2023 22:11 | Формат рекламы oneclick - ваше мнение? Стоит ли ставить на СДЛ? |
26.11.2021 10:04 | Продвижение вашего сайта белыми методами | Крауд, доски, статьи, соц. сети и пр. |