Ваше мнение о правилах в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты"
Страницы: 1 2 3 След.
Ваше мнение о правилах в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты"
Какие должны быть правила в разделе Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты? Ваше мнение
Я бы разделил бы раздел на две части "Фришные" и "Второго уровня"
Мое мнение вы знаете. 
То что человек обязан давать ссылку в пабл на ресурс это извиняюсь глупость. 

1. Уник контент сопрут тут же. 
2. Ссылка с супра отлично индексируется и при запросе истории домена можно будет найти продажу
3.  Да и вообще не каждый хочет открыто светить проектами ? Или я не прав 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Нужно убрать запрет на обсуждение цены и запрет на фразы типо ссылку в личку и тп, соглашусь что иногда лучше не палить сайт и это нормально. Банить только за реально необдуманные фразы с явно глупым или оскорбительным характером типо твой сайт гавно и он ничего не стоит.
Cлишком много мошенников появилось и всё они работаю с ucoz сайтами типо их продают а потом возвращают обратно , по мне так нужно что нибудь придумать чтобы их лавочку прикрыть мошенничеством с ucoz
Цитата
Soleros пишет:

1. Уник контент сопрут тут же.
2. Ссылка с супра отлично индексируется и при запросе истории домена можно будет найти продажу
3. Да и вообще не каждый хочет открыто светить проектами ? Или я не прав

Цитата
Krol пишет:
Нужно убрать запрет на обсуждение цены
Согласен с этими двумя мнениями. То, что недавно добавили подтверждение прав на сайт, это хорошо, хоть какая-то гарантия, что не будут выставлять на продажу не свои сайты, хотя тоже не панацея от мошенничества. Но этот пункт не согласуется с тем, что не всегда оправданно показывать урл в теме.
Prapovednik, моё мнение вывести раздел из форума на скрипт доски объявлении. Продвижением раздела должны заниматься участники, размещая у себя кнопки на главной продаваемого сайта.
Безопасная сделка само собой бизнес раздела.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Для тех, кто не хочет "светить" урл сайта, подтверждение можно отправлять одному из модераторов, а уже он пусть отписывается в теме, что владелец проверен.
Rx24, Именно так я и хотел, файл с подтверждением закачал, модераторам написал. Увы все равно НИЗЯ.
Цитата
Soleros пишет:
3. Да и вообще не каждый хочет открыто светить проектами ? Или я не прав

я не спорю, просто это в определённое время отсеяло приличное число мошенников, а также людей, которые в привате обдуривали новичков и пустых сообщений "скинь линк в ЛС"
Цитата
Piro пишет:
лавочку прикрыть мошенничеством с ucoz

есть конкретное решение проблемы?
Цитата
Rx24 пишет:
вывести раздел из форума на скрипт доски объявлении

по определённым причинам, не стоит надеяться на какие-либо изменения в кишках, на данный момент может опереться на небогатый арсенал, а именно создание правил + возможности модератора (закрыть/открыть тему, удалить/изменить, перенос темы и бан)
Цитата
Виталий пишет:
Для тех, кто не хочет "светить" урл сайта, подтверждение можно отправлять одному из модераторов, а уже он пусть отписывается в теме, что владелец проверен.

Желательно бы вообще выбрать пару пользователей, которые смотрели за разделом и говорили публично модераторам что и как делать, чтобы опять не у кого не возникло желание покидаться какашками в модераторов, что модераторы что-то как-то там ***
Цитата
Rx24 пишет:
Prapovednik, моё мнение вывести раздел из форума на скрипт доски объявлении. Продвижением раздела должны заниматься участники, размещая у себя кнопки на главной продаваемого сайта.
Безопасная сделка само собой бизнес раздела.
всеми руками ЗА
чтото на подобие пр-су. Было бы вообще идеально. Пусть даже и самый примитивный скрипт.
Цитата
Krol пишет:
Нужно убрать запрет на обсуждение цены и запрет на фразы типо ссылку в личку и тп, соглашусь что иногда лучше не палить сайт и это нормально.
А на мой взгляд это полезный запрет. Для обсуждения цены есть специальный раздел,  зачем еще тут обсуждать? Как правило в итоге такое обсуждение заканчивается переходом на личности и руганью. Дайте человеку спокойно продавать сайт по желаемой цене, когда он увидит, что покупателей нет, цена обязательно будет снижена.

Еще наверно потенциальным покупателям не стоит указывать свои контактные данные для связи в теме, типа аськи, скайпа и прочего, так как есть вероятность того, что постучится кидала. Лучше сразу писать владельцу сайта на его контакты. Но если вы уже написали в теме, например "куплю сайт пишите в лс", то тут стоит обращать внимание, а действительно ли вам пишет продавец?
Так как тут на форуме и в лс видно имя пользователя, а не ник. А имя мошенник может сделать такое-же как у продавца, соответственно покупатель может этого не заметить.
Изменено: Виталий - 18 Ноября 2014 21:00
Я честно сказать многое тут предлагал, ничего из предложенного не реализовалось в жизнь. Ну предложу еще. Правила сделать таковыми: продавать сайт на супре можно при наличии продажи на телдери. Т.е. сначала там создал - сюда в тему кинул ссыль, это типо доп реклама, + шансов продать увеличиться, т.к. если тебя знают на форуме, то через тему купят твой сайт, если тебя не знают, тем более супр доп реклама для продажи. И все темы без ссылок на продажу в телдери - сливать в Х. ГС и без супра продадут, кто не желает так - ну не хотите, как хотите.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
насчёт запрета обсуждения цены позаимствовал с _http://www.maultalk.com/topic95200.html

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Я честно сказать многое тут предлагал, ничего из предложенного не реализовалось в жизнь. Ну предложу еще. Правила сделать таковыми: продавать сайт на супре можно при наличии продажи на телдери. Т.е. сначала там создал - сюда в тему кинул ссыль, это типо доп реклама, + шансов продать увеличиться, т.к. если тебя знают на форуме, то через тему купят твой сайт, если тебя не знают, тем более супр доп реклама для продажи. И все темы без ссылок на продажу в телдери - сливать в Х. ГС и без супра продадут, кто не желает так - ну не хотите, как хотите.

Интересно, практично с одной стороны, но в итоге так со временем основную массу людей (покупателей/продавцов) сольём на телдери, а это не есть хорошо
Цитата
Soleros пишет:
Меня допустим это не смущает, если я буду продавать сайт, то я со спокойной душой укажу ссылку на продаваемый сайт, пусть потенциальный покупатель видит товар. 
И как покупатель я хочу видеть продаваемый сайт, а не тратить время на лишние сообщения, типа можно ссылку в лс, увидел сайт, понравился, пишу продавцу, не понравился иду дальше. 
Страницы: 1 2 3 След.