Хочу сменить хостинг
Страницы: 1 2 След.
Хочу сменить хостинг
Хочу сменить хостиг hostinger.ru na BEGET
создал бекап сайта...а там два файла создается 

u349724769.tar.gz            107M      20.11.2014     17:30:02    Скачать

u349724769_time.sql.gz    992K      20.11.2014      17:29:50   Скачать

какой из этих скачать...и как закачать на новый хостинг?
Изменено: Armen Adamyan - 20 Ноября 2014 17:39
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Это бэкап файлов и бэкап базы.

Соостветственно - файлы закачиваете в корень и распаковываете, или, если хостинг не поддерживает распаковку - распаковываете на компе и закачиваете.

Базу импортируете в созданную на новом месте.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
u349724769.tar.gz 107M 20.11.2014 17:30:02 Скачать

u349724769_time.sql.gz 992K 20.11.2014 17:29:50 Скачать
***.tar.gz - это архивный файл с бэкапом сайта (файлов)
***.sql.gz - это архивный файл с бэкапом БД форума.

Бэкап сайта разархивируете на компе и по ФТП закачиваете в папку на сервере хостинга, где у вас должен быть сайт.
Создаете новую пустую БД и восстанавливаете бэкап БД через пхпмайадмин, например.

Или если у вас платный тариф на бегете - попросите их ТП перенести вам всё. Через тикет например.
Coder, хорошо, спасибо!
sharkson, На бегете насколько я знаю своя панель ?
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
sharkson, На бегете насколько я знаю своя панель ?
Да. Не скажу что супер-пупер, но мне она удобна.
У них есть бесплатный тариф. Можно зарегаться и потестить на халяву.
Изменено: sharkson - 20 Ноября 2014 17:52
sharkson, Только потому не стану что соседи по хостингу не радуют (не лично вы, а куча народу). Я привык к тихим спокойным хостингам где и гос структуры размещены, да и люди про них знают не особо
Цитата
Soleros пишет:
sharkson, Только потому не стану что соседи по хостингу не радуют (не лично вы, а куча народу). Я привык к тихим спокойным хостингам где и гос структуры размещены, да и люди про них знают не особо
Если хостинг не знают - может есть веские причины? smile:confused:
Я все понимаю. Это не реклама была. Просто подсказка.

Меня на прошлой неделе бегет выбесил: они ставили новый сервер и переносили с моего туда часть клиентских сайтов. В итоге за неделю раз 5 мой сайт выбивал ошибку 502 или 504 и был недоступен минут 10-15 за раз. И в БД было невозможно зайти это же время. Страница входа не пропускада. Эта хрень длилась примерно с позапрошлой пятницы по прошлый вторник - дней 5 примерно.
Самый блин прикол. Я звонил в их ТП пару раз рассказать про недоступность сайта. Как только дозванивался - сайт загружался нормально. Все попускало. И нечего было предъявить ТП. smile:) Мистика блин какая-то.
sharkson, 

Не так сформулировал, надо было сказать что не знают на форумах веб мастеров, школы и дорвейщиков уверен что нету,  а потому и проблемы реже с ДДосом и банами от антивирусов и т.д. 

К примеру тот же админ впс грешит Ip в спам базах, и не только он. Нормально рабочее письмо не отправишь, вечно из спама доставать людям приходится.
что-то у меня не получается....добавил в разделе "Домены" свой домен...потом перешел в ftp...добавил аккаунт
затем через fileZila подключился...а там файл индекс.пхп и папка sgi
а в бекапе у меня папка u544545...  внутри public_html, файл logs и файл Do_not_upload_here
что делать дальше?
Armen Adamyan,

Обе панели мне не знакомы.

Но по здравому смыслу все с public_html переместите на новый хостинг.
Хотя лучше для начала скажите что за файлы в ней smile:)
Изменено: Soleros - 20 Ноября 2014 19:01
В панели Бегета сначала надо создать сайт - затем через фтп вы увидите, что появилась папка с сайтом, а в ней папка public_html - в нее и качайте все из своей папки public_html
Цитата
Armen Adamyan пишет:
что-то у меня не получается....добавил в разделе "Домены" свой домен...потом перешел в ftp...добавил аккаунт
затем через fileZila подключился...а там файл индекс.пхп и папка sgi
а в бекапе у меня папка u544545... внутри public_html, файл logs и файл Do_not_upload_here
что делать дальше?
 через fileZilaВ папку  
название сайта - public_html закидываются файлы, сама база грузится через админку на сервер
хорошо...теперь более понятно.
но вот с папкой   public_html есть еще одна папка, называется так .logs (внутри нее zip архивы)
Страницы: 1 2 След.