Упала посещаемость на СуПре
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Упала посещаемость на СуПре, упала посещаемость сайта
Привет всем пользователям Су-Пра.
Вы не заметили тенденцию, падения посещаемости форума ?
Раньше в течение дня шли серьезные и не очень обсуждения.
А сейчас тишина.
Висят в онлайне по 10-15 человек. Исключением бывают дни когда появляется "взрывная тема" где много срача и разборок.

Есть у кого-то идеи почему все так плохо стало на супре?
Сервис анализа вообще никакой стал. Форум в принципе живой
у меня с супром много проблем, чтобы зайти на форум нужна авторизация а то выскакивает 502 ошибка, также очень часто по 4-8 часов вдень супр тупо неработает
Мои сайты размещены здесь
Ну во-первых проблемы с супром наблюдаются (502 регулярно всплывает).
Во-вторых ситуация на Украине несколько затрудняет общение (просто констатация факта)
В третьих, из за падения экономики доходы проседают, да на фоне падения рубля - вообще жестко.
Так, что работать приходиться больше, а получать меньше (в $, в рублях формально больше)...
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Конец года. Цикл луны находится в Апогеи - то есть энергия луны была израсходована к концу года., поэтому все вялые и хотят хлеба и зрелищ.
Посещаемость упала потому что Гуру, такие как Фелис, Явор и.т.д покинули проект. Как следствие перестали обсуждаться действительно стоящие и интересные темы в плане оптимизации и продвижения сайтов.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цикл луны находится в Апогеи
с не терпением жду вашего сайта, с опубликованными текстами по лунным фазам smile:mamba:
Цитата
Алексей SP пишет:
Посещаемость упала потому что Гуру, такие как Фелис, Явор и.т.д покинули проект.
Это основная причина. Но вот фокус в том, что падает посещаемость на многих сайтах. Падает банковская активность, вообще, какая-то общая депрессия по стране (или странам), реклама приносит все меньше отдачи, рекламодатели перестают вкладываться в интернет (все чисто ИМХО), люди сидят по соцсетям да перед зомбоящиками. Например, все последние 20 лет уже с первых чисел декабря у меня и моих близких уже появлялось предновогоднее настроение. В этому году его нет вообще... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
* посещаемость на месте
* 502 - ранее у меня тоже было без авторизации, но некоторое время назад возился с ноутом (чистил, удалял лишнее и всякое такое), после чего пропало 502, от чего именно, да фиг знает
Цитата
Prapovednik пишет:
502 - ранее у меня тоже было без авторизации
Не наблюдалось практически месяц, на прошедших выходных и два назад снова сказалось (половина запросов сервер отдавал 502). Сейчас опять пропало. Реально загадка непонятная, но совсем не думаю, что дело может быть компах юзверей.
Цитата
Prapovednik пишет:
* посещаемость на месте
посещаемость какая? с поисковиков?
я не спорю что залетные тут бывают, я имел ввиду что нет какого то костяка постоянных пользователей. Точнее он есть, но очень сильно исхудал этот костяк
Цитата
Prapovednik пишет:
* посещаемость на месте
А ну да, тут гораздо уместнее говорить об активности, особенно финансовой, вебмастеру важна финансовая отдача,если на его сайтах возится практически бесполезно тысячи человек - это не меньшее расстройство, чем мало народу в общем.
Напрягает вводить каждый раз логин и пароль...
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
502 выдает из-за того, что человек не авторизирован на форуме, т.е на главную он может зайти, а чтобы просмотреть форум - нет. я даже бывает ищу что-то в гугле, натыкаюсь на форум cy-pr захожу...иии...502. приходится заходить на главную, авторизироватся и обновить тему на которую перешел с гугла, вот тогда все работает. а по поводу активности, да время сейчас такое, у меня, к примеру, настроения нет чтобы общаться и лазить по форумам, это типа новогоднее настроение. вот только сейчас зашел, просмотрел пару тем, ну и вечером, когда нужно выйти на связь с рерайтерами. ну вот в принципе все. новости еще можно посмотреть
Цитата
Ять пишет:
Напрягает вводить каждый раз логин и пароль...
Нажмите на "Выйти", и при окне авторизации после выхода можно поставить галочку "Запомнить"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.