Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Олег,  не за горами дефолт. Сегодня почти 98 год...чо уж там.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Starik пишет:
Киньте технологию в личку за отзыв
патентую smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Ведро воды... Хех...
В русле нанотехнологий, передовой метод аутотренинга (как вариант):
Цитата
Сидит мужик и держит огурец на вилке - типа закуска. Перед ним пустая бутылка - занимается аутотренингом: - Я пьян. Я совершенно пьян!
-> "Я сыт, я совершенно сыт!"
Кстати, Беларусы, Украинцы, Латвийцы, Узбекистанцы, Казахстанцы и другие соседи РФ, кому повезло в том, что доходы не в рублях на сегодня. Спасибо Вам, конечно, что помогаете хоть чем-то экономике РФ, активно затовариваясь. Но помощь эта только в данный конкретный момент, а вот в долгосрочной перспективе такими вылазками и закупками вы медленно убиваете и валюту РФ, и национальную валюту. Подумайте над этим! (как сейчас помню, рассматривали точно такую же ситуацию на экономанализе в универе лет 20 назад на примере какой-то азиатской страны в 60-70 годах, так вот выясняли механизм, как одна страна полетела в пропасть, остальные хотели ей помочь, в Азии это тогда было самым обычным явлением, но за несколько месяц в состоянии задней точки оказлся целый блок стран, опять же по сравнению с долларом).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Алик Яушев пишет:
не за горами дефолт. Сегодня почти 98 год...чо уж там.
рано такие прогнозы делать, гиперинфляции в 300% пока не вижу, и дай Бог не увижу, думаю после НГ будет стабилизация, главное до НГ, чтоб ерво по 300 не стал
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Посидел , долго смотрел в окно в даль , несколько раз пошла слеза , потом немного посмеялся хз по какой причине , много перебрал в голове в итоге начал думать о ерунде немного отвлекся , потом пришел в себя и понял что сел обдумывать обход своего кризиса и опять все началось сначало улица фонарь аптека
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
Дивергент пишет:
Кстати, Беларусы, Украинцы, Латвийцы,
Латвийцы тут ни причём. мы не закупаемся в России, виза надо, да и таможна не пустит)), так что мы с радостью вам не помогаем
После НГ будет не лучше, а хуже. Если в 98 кризис случился по причине рукожопости экономистов, то сейчас нас целенаправленно мочат. И живыми нас уже не отпустят.
Влад Мищенко,  конец года. Пришла пора возвращать долги smile:) у нас они и в валюте в том числе... Роснефть особенно молодец.
Тут кто первый успеет потребовать. Китай у США или с России злоумышленники smile:)
Влад Мищенко, оффтоп конечно но личка недоступна http://www.cy-pr.com/forum/f95/t75820/m826168#message826168
Продолжая тему прогнозов курсовой стоимости доллара, ситуацию АиФ.ru прокомментировал советник по макроэкономике брокерского дома «Открытие» Сергей Хестанов. Он подчеркнул, что рубль — типичная сырьевая валюта, зависимая от цен на нефть, а также рассказал о формуле прогнозирования курса рубля: «В настоящее время неплохо работает простая формула: 3750 делим на стоимость нефти марки Brent и получаем прогноз, сколько стоит доллар в рублях. То, что формула такая простая, указывает на то, что наша экономика сильно зависит от нефти. Для нынешних цен на нефть нормальное значение курса рубля находится в районе 62–63 рубля за доллар: будет нефть падать, рубль будет дешеветь. Если нефть упадет до 40 долларов за баррель, то американская валюта будет стоить где-то 88–93 рубля. Правильнее говорить не о потолке каком-то, а о соответствии курса рубля и стоимости нефти».

_[SIZE=2]http://news.mail.ru/economics/20488867/?frommail=1[/SIZE]
Изменено: Вячеслав - 16 Декабря 2014 22:52
Цитата
paltarasych пишет:
оффтоп конечно но личка недоступна
отписал в ЛС
Цитата
Вячеслав пишет:
рассказал о формуле прогнозирования курса рубля
Видимо пора вносить изменения в макроэкономику. Можете оповестить селян о курсе рубля, если баррель опустится до 0,01 цента? Без издевок конечно, есть шанс прокормиться?
Мнение не моё, просто понравилось: smile:)

Цитата
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем в будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Поживём - увидим smile;)
Цитата
Алик Яушев пишет:
патентую
 Я еще ничего не успел сделать - только ляпнул. А уже облигации подготовили:D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.