Цитата |
---|
sharkson пишет:
Надо начинать на чем-то экономить. |
#121
16 Декабря 2014 22:14
|
#122
16 Декабря 2014 22:16
|
#123
16 Декабря 2014 22:17
Юмор сквозь слезы (с)
|
#124
16 Декабря 2014 22:17
![]() |
#125
16 Декабря 2014 22:17
![]() НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
#126
16 Декабря 2014 22:19
Starik пишет:
|
#127
16 Декабря 2014 22:20
|
#128
16 Декабря 2014 22:21
Сушите сухари что ли?Лень перечитывать предыдущие страницы. Видимо по курсу доллара, дефолту и нехватке денег, надо экономить...
-> Ведро воды на завтрак -> мякиш = сыт |
#129
16 Декабря 2014 22:24
![]() |
#130
16 Декабря 2014 22:26
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
#131
16 Декабря 2014 22:28
Из-за сегодняшнего скачка не заработал сегодня 10000 рублей. И вообще закрывать ИМ буду. Как раз к сезону.
|
#132
16 Декабря 2014 22:28
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
#133
16 Декабря 2014 22:29
![]() |
#134
16 Декабря 2014 22:29
Недостаточная разрыхленность (пористость) мякиша является следствием нарушения режима брожения (недостаточное количество дрожжей, слишком короткое время брожения и т. п.). Неравномерная пористость, т. е. наличие больших отверстий и пустот в мякише, свидетельствуют об отсутствии обминки теста во время брожения. В этом случае дрожжи были неравномерно распределены в тесте и местами образовали большие скопления углекислого газа. Закал, или наличие в мякише влажного плотного слоя, считается очень большим пороком хлеба. Хлеб с закалом неприятный на вкус и плохо усваивается. Закал образуется обычно у нижней корки в виде горизонтальной водянистой полосы или во внутренней части хлеба в виде влажного кольцевого слоя. Основными причинами этого порока являются слабая разрыхленность и недостаточная пропеченность хлеба. Плохо разрыхленный мякиш не дает выхода водяным парам, образующимся при выпечке хлеба. Эти пары конденсируются (превращаются в воду) в недостаточно прогретых, уплотненных местах и образуют закал. Причиной образования закала в ржаном формовом хлебе является укладка его в горячем состоянии на полки или лотки в несколько рядов. Под тяжестью верхних рядов происходит сжатие и уплотнение слоя мякиша, расположенного у нижней корки. Черствый мякиш получается в результате физико-химических процессов, которые происходят при хранении хлеба. Во время черствения мякиш теряет свою эластичность, становится сухим, грубым и твердым. При разрезании черствого хлеба мякиш сильно крошится. Плесневелый мякиш свидетельствует о нарушении правил хранения хлеба. В душных, теплых и сырых помещениях воздух всегда заражен плесневыми грибками, которые проникают через трещины в мякиш хлеба и начинают там прорастать. Развившаяся в хлебе плесень пронизывает мякиш тонкими нитями и окрашивает его в сине-зеленый цвет. Мякиш зараженного хлеба имеет затхлый запах и неприятный вкус |
#135
16 Декабря 2014 22:30
![]()
![]() И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
13.10.2024 08:22 | Инфобизнесменша приобрела курсы у другой за 5,5 млн рублей, но не стала богатой. Она обратилась в полицию |
31.03.2024 22:25 | Курс доллара упал ниже 85 рублей |
17.01.2024 21:09 | На конкурсе Роскомнадзора студенты показали, как можно нарушать закон с помощью ChatGPT |
06.10.2023 16:27 | [Халява] Солью любой курс со Сливапа |
08.06.2022 21:53 | Мозговой штурм / Планирование конкурсов на СУПР (CY-PR.com) |