Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Вот я тут глянул среди валют , у азербайджана 1 манат это полтора доллара они живут на собственной нефти , интересно если цена на нефть падает а их валюта не тронулась , я понимаю что много факторов которые влияют на валюту но почему к ним не прикрепиться , может я и не знаю тонкости , но волнует одно как заработать этот манат ))) у них вообще сайты есть ???
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Надо написать мануал по выживанию во время кризиса, и в условиях зомбиапокалипсиса. Два в одном. И продать на супре.
Цитата
segos пишет:
у них вообще сайты есть ???
На азербайджанском.

А в Венсуэле безин копейки стоит и страна в ж. тем не менее. А в Аргентине 7 кризисов подряд было.
Изменено: sharkson - 16 Декабря 2014 23:12
Цитата
segos пишет:
у них вообще сайты есть ???
рерайтеры на азери будут в топе)) но как показывает мой опыт. количество кинутых на бабки повысится в разы
Цитата
sharkson пишет:
На азербайджанском.

Просто интересно как у них развит интернет и можно ли что то там капнуть , щас пока время есть начал активно этим заниматься , вот что за бредятиной приходится заниматься лижбы выжить
Цитата
sharkson пишет:
Надо написать мануал по выживанию во время кризиса
Сольют на складчине на второй день, знаем - проходили.smile;)
Цитата
sharkson пишет:
А в Венсуэле безин копейки стоит и страна в ж. тем не менее. А в Аргентине 7 кризисов подряд было.

В аргентине вот недавно летом обьявили официально лидеры США что там дефолт , хотя аргентинсеое правительство типо говорила им куда лезете мы сами знаем когда он у нас будет ))
с интернетом там нормально. молодёжь повёрнута была когда то на игре combats ))
Теперь большая часть пользователей вернеться на сеоспринт и прочие серфинги где вроде бы выплаты в долларах , даже придеться перейти на вбивания капчи за центы ))))
Цитата
Starik пишет:
Сольют на складчине на второй день, знаем - проходили.
А я сначала соберу деньги, потом разом всем продам. А всякие фишки буду приватно сообщать. Например, как правильно затачивать топор, или как открыть консерву голыми руками, или как сэкономить на глажке штанов. smile:mail: Или чем убить запах рыбы на руках, после того как поел вяленой рыбы под пивасик.
sharkson,  срочно садитесь за книгу. Бестселлер 100%. Популярность безбашенная, толпы поклонников, девки, секс и... мякиш.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
sharkson пишет:
А я сначала соберу деньги, потом разом всем продам.
есть лучше вариант: собрали деньги, собрали всех купивших в скайпе, всё рассказали, собрали расписки, что претензий никто не имеет, а потом так таинственно говорите: "Никуда не уходите, теперь главная фишка!" Дальше достаете чудозабыватель из "Люди в черном", щелк  - и никто ничего никуда не сольет, и условия продажи выполнены smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
есть лучше вариант: собрали деньги, собрали всех купивших в скайпе,
и объявили "Ни информации, ни денег не будет - вы же хотели апо...? - Вот это он и есть."
Цитата
Алик Яушев пишет:
sharkson, срочно садитесь за книгу. Бестселлер 100%. Популярность безбашенная, толпы поклонников, девки, секс и... мякиш.
И я ж про чё. Возьму Грилса и Малахова в соавторы. smile:sarc:
Цитата
Алик Яушев пишет:
Популярность безбашенная, толпы поклонников, девки, секс и... мякиш.
Ага, потом начнется: Курс секса и мякиша не оправдан девками, sharkson-у предрекают неминуемый конец выходцами из индейской резервации, форум под санкциями, аналитики банят...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.