Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
За счет падения рубля казахстан в плюсе и большом..оброзовалась дыра....если покупаешь рубль в КЗ за доллары и едишь в россию то все для тебя будет стоить в пол цены....Я отцу машину так купил....машина стоила 20к уе....обошлась мне 10к уе...новая....Друг тоже камри новую так купил себе на днях....Все города вблизи КЗ выгребают казахстанцы....покупают все....машины..орг технику....шубы....недвижимость..даже продукты))Вот тебе и рубль упал ))
Изменено: Николай Маслюков - 17 Декабря 2014 11:33
Николай Маслюков, этож неплохой биз можно замутить:). Свезло так свезло. Мне как россиянину теперь Казахстан=Куршавель:confused:
Так уже люди как две недели делают деньги.......делйте так как я описал ир будет вам счастье....сам лично так сделал.....сейчас свою машину хочу продать и тоже взять новую...Отцу взял теперь себе.........это реальный Баг оброзовался между двумя странами...
Николай Маслюков, ок-ок. Пользуйтесь.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Олег пишет:
Сторонникам заговора будет интересно: Ситуация с рублем не уникальна (http://\"http://politrussia.com/ekonomika/tezisno-o-situatsii-550/\")
Сильная статья!
Беларусь пережила такую же ситуацию в 12-ом году, когда рубль обвалился. валютные операции были мгновенно перекращены!

купить доллары в банке было просто нереально - стой и жди: принесет кто валюту сдать - купишь, нет - приходи завтра!
когда в банке курс был в районе 5.000 менялы толкали по 10-12к за доллар.
в апреле того года я съехал на съемную хату 3-ка за 270,000 - спустя месяц я платил вдвое дороже!
это при том что покупал у знакомых по курсу выше банковского.
что произошло по сути: народ разделился на два лагеря,
кто-то кинулся скупать валюту,  другие тратить обесцененные вдвое деньги на товары по старой цене.
прилавки магазинов бытовой техники были полупустые! инкасаторы приезжали в магазины по 2-3 раза за налом!
люди покупали по 2 холодильника, плиты, телевизора - хапали все и сразу.
когда белки кончились - все полезли под матрас доставать валюту чтобы сдать в банк по минимальному курсу, или чуть выше спекулянтам.
многие несли именно в банк, т.к. за такие вещи тут реальный срок можно отхватить.
что происходит сейчас с рублем?
валюта возвращается в резервное хранилище и ждет, когда вновь вернется к народу за валютные сбережения.
не претендую на истину, просто мое мнение данной ситуации.
Вы это видели? Люди на интернет обменниках дают курс намного меньше, чем официальный.
Рисунок

Если дойдёт до 100 бел рублей 1 рус рубль, то массово скупить рубль и ждать, когда он поднимется!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
то массово скупить рубль и ждать, когда он поднимется!
вперед, при таком шторме рынка, по 2-3 рубля в секунду, депозит в пару-тройку миллионов сгорит за ту же секунду, мелкие игроки в азарте погони за курсом могут кончить весьма печально
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вы это видели?
сам в вчера в шоке был когда кипер открыл smile:eek:
Лада Гранта стала стоить 3к+ в баксах. Вот наверное продажи у ВАЗа пошли (в СНГ). Хоть какой-то плюс... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
оффтоп, даллар торгуется уже по 64,5 за доллар
Цитата
gruumch пишет:
То есть, если нефть будет дешевле 55 баксов на рынке, то добывать США ее будет не выгодно, и они перестанут. Значит минус фактор, понижающий цену.
это ещё не всё, не забывайте, что добыча осуществляется в 5 штатах, а это около 70% рабочих мест по все стране. Если предприятие, связанное с добычей сланца станет не выгодным, то появится масса безработных, что, в свою очередь, нанесёт серьёзный вред экономике США.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Влад Мищенко пишет:
даллар торгуется уже по 64,5 за доллар
написал блин по 64,5 рубля за доллар
Цитата
Влад Мищенко пишет:
даллар торгуется уже по 64,5 за доллар
Все правильно написал.
Это в америках доллар вялая бумажка, а в россиях это деньжища. Так что, наш доллар круче.smile:D
Цитата
Ять пишет:
Лада Гранта стала стоить 3к+ в баксах. Вот наверное продажи у ВАЗа пошли (в СНГ). Хоть какой-то плюс... smile:help:
А скоро наверное вообще альтернативы не останется,будем кататься на тазиках-все будут равны. Лента ру пишет о приостановке продаж иномарок в России, с таким курсом доллара, на иномарках будет ездить только так называемая элита. У меня сейчас шкода, теперь думаю, а вдруг что поломается, раньше и так ремонт золотой был-а ведь и запчасти на иномарки тоже теперь кратно курса подорожают:(
Да не переживайте за курс. сегодня и завтра ЦБ будет всеми силами удерживать рубль. ведь завтра выступление будет сами знаете кого. Ну а потом уже будет гораздо интереснее. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.