Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Вчера для интереса заказал хостинг в одной из стран куда как говорится Макар телят не гонял. Уверен что вы и не рассматривали там возможности. Так за 10$ мне выдали и место, и личного консультанта. 
А вы говорите .....
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
toropa, бан.
за попытку смены темы на политику
за последние сутки пришло около 5 сообщений от сра апртнерок о закрытии программ банковских офферов, около 3 о закрытии cpl т.е. отмена оплаты за заполненные заявки и около 2 о временной приостановке тех же банковских пп. крутяк че уж там
Изменено: Влад Мищенко - 17 Декабря 2014 13:53
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Перед НГ всегда случаются какие то бурные события и еще потом. просто может новый год такой)
В начале след. недели Курс евро и доллара начнет резко падать (от надежного источника)Так что поторопитесь обменять валюту на рубли:)
Цитата
Viva Laben пишет:
(от надежного источника)
странно тогда что банки покупают 3-х значное табло, ведь у них источники наверное понажедней
Цитата
Жора пишет:
странно тогда что банки покупают 3-х значное табло
т.е. у Вас как минимум 2 знакомых гендиректора крупных российских банков? если 1 то это не повод так думать, а сми я верю лишь на 10%
никто не может предугадать курс, хватит верить в чепуху)за пол года цена бакса возросла в 2 раза, могли вы подумать про такое пол года назад? нет. Я 3 месяца назад говорил, что доллар будет максимум 15 грн мне говорили, что 20-25, я не верил, а сейчас барыги уже парят на черном рынке по 20грн, вот такие пироги
Был вчера в банке, хотел купить золота. Не купил. Его нет, вообще. Доллары по 75р, стояла километровая очередь. Ушел ни с чем.
Цитата
Был вчера в банке, хотел купить золота. Не купил. Его нет, вообще. Доллары по 75р, стояла километровая очередь. Ушел ни с чем.
Андрей, а как вариант золотые украшения?
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Был вчера в банке, хотел купить золота.
вот чем отличается кризис в России от кризисов в других странах
у вас есть баксы в банках?) у нас ещё месяц назад в кассах говорили нету ничего:)
А долларов в банках нету (или есть, но дают не всем) сейчас даже в Молдавии. Хз, уже месяц не могу наличку забрать. smile:(
у нас во многих банках уже в графе "продажа" стоят нолики, чтобы народ время зря не терял в очередях.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Николай Маслюков пишет:
За счет падения рубля казахстан в плюсе и большом..оброзовалась дыра....если покупаешь рубль в КЗ за доллары и едишь в россию то все для тебя будет стоить в пол цены....Я отцу машину так купил....машина стоила 20к уе....обошлась мне 10к уе...новая....Друг тоже камри новую так купил себе на днях....Все города вблизи КЗ выгребают казахстанцы....покупают все....машины..орг технику....шубы....недвижимость..даже продукты))Вот тебе и рубль упал ))
не совсем верно. Рубль в Казахстане за доллары не купишь. Будет обмен - Доллар-Тенге-Рубль, что повлечёт за собой большие потери. Намного выгоднее брать доллары и менять с собой в России. Вчера только менял по 62р в одном из банков Н-ска. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.