Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Yaltagrad пишет:
у нас во многих банках уже в графе "продажа" стоят нолики
Выжидают, чтобы продать более выгодно или как?
Цитата
Starik пишет:
скорей всего или как.
Скорей всего поступил приказ сверху.
Скорее всего, наверно, во мне на улице сказали.
Может кому бубен нужен ? smile:D
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
А что закупить бубны на Алтае, и потом продать в фин организации города. smile:confused:
Либо на массовых мероприятиях нуждающимся. 
Цитата
Starik пишет:
скорее всего не хотят, чтобы под обменником караулили потребители, те, кто хочет купить зелёного искусителя, но не может. Быть может устали отвечать по 1000 раз в день всем, что доллара нет, ну или устали бегать и менять цифры с табло. (они у нас не электронные)smile:confused:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
span4bob пишет:
Скорей всего поступил приказ сверху.
нет, иначе головной банк будет себя дискредитировать, филиалы не имеют права этого делать, это прописано в уставе, такого не должно быть, это просто отсебятина.
Цитата
Yaltagrad пишет:
филиалы не имеют права этого делать, это прописано в уставе, такого не должно быть
милиция не имеют права брать взяток, медики не имеют права брать взяток, переходить нужно только на зеленый свет и тд и тп.

я не спорю что мой вариант крайне реалистичен, но и исключать его тоже нельзя имхо
Ахахаха. Только собирался что-то решать по поводу экономии - как отправили в бан на непонятный срок на адвего. За вопросы про конкурс наверно.
Надо поискать альтернативные источники текстов, на биржах, где грамотные авторы работают в рублях. smile:rolleyes:

Остановить-то хоть успел все заказы, авторы небось офонареют, когда увидят что их нет. И так там паника.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 16:35
Цитата
sharkson пишет:
авторы работают в рублях.
кстати да, я думал в чем платить. Теперь после таких приколов с валютой, решил платить только в нац. валюте
У валютников есть баксы всегда. Вы что не видели видео, как сдают бабки, потом сразу подходит человек после и говорит продайте доллар, а они говорят, у нас нет. Они спецом не продают бакс, хз чего. Может на черном рынке выгодней дороже продать.
Yaltagrad, спасибо за ответ. А может реально самим вылюты не хватает (долги), а также откладывают под более крупного игрока. Ну и сдерживают спекулятивно-панические настроения среди населения, тем самым не усугубляя еще большее падение рубля.smile:confused:
Цитата
D-E-Z пишет:
кстати да, я думал в чем платить. Теперь после таких приколов с валютой, решил платить только в нац. валюте
Да, я после НГ в корне пересмотрю политику заказов текстов за баксы. Потому что.

Год назад я заказывал отличные тексты по 32 руб\1000 зн. с пр. на адвего. Это в пересчете на руб. А тогда 1 у.е.
Сейчас я заказываю просто хорошие тексты, которые надо править еще и самому - за 60-70 руб.\1000 зн. с пр. на адвего. Тот же 1 у.е.

Те авторы, что мне писали отличные тексты по 32 руб. - сейчас или разбежались, или подняли цены до 100-120 руб.\1000 зн. или больше. Снижать не хотят, типа у них проф. уровень вырос, жратва и пр. в цене растет, да еще и гривну кобасит - 70% тех авторов с Украины.

Можно найти там авторов и по 32 руб. - т.е. сейчас примерно 0.5 у.е.\1000 или меньше - но на выходе будет такая фигня, что или надо отправлять на доработку 3-4 раза. Или править самому. А править самому мне уже надоело. Тем более, что перед правкой надо текст оплатить, чтобы его получить. Нет на это ни желания, ни времени, ни нервов. По 0.5 у.е. там пишут или новички, или неграмотные. Грамотные подняли цены или ушли.

Ну а у меня-то почти весь доход в руб. Я бабки не печатаю на станке. Такие вот дела.

Буду в том числе искать авторов на супре. Была тут одна хорошая авторша и пропала куда-то. А я ее контактов не помню.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 16:52
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Был вчера в банке, хотел купить золота.
вот чем отличается кризис в России от кризисов в других странах
Особо не отличаеться в Узбекистане нету кризиса , а каждый день очередь в банках за долларом тысячи ежедневно в один банк , ещё бывало резня и прочее за этот доллар . Ну если учесть тот момент что в Узбекистане два рынка , один банковский и другой базарный )) Вот записался на очередь в августе , две недели назад получил свои кровные 1000 $ , ещё выдают не больше 2000$ за квартал ))
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Надо ли сделать так, чтобы на СУПР указывали цены только в руб.?
Цитата
Prapovednik пишет:
Надо ли сделать так, чтобы на СУПР указывали цены только в руб.?
я только за!!!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.