Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Игорь Парфёнов, согласен, дожились. Теперь ездим в Москву подешевле закупаться. Мой брат сейчас в Москве, поехал с тестем ему автомобиль новый покупать. Заодно 4 телевизора привезут, всё на порядок дешевле. Сейчас он пошёл по магазинам, жду, позвонит, скажет что ещё гораздо дешевле, может что закажу.  

Курс лично меня затронул капитально. Хотя, нам не привыкать, когда несколько лет назад всё было в бел рублях, в одночасье в три с лишним раза всё рухнуло. Перешли на рос рубли, снова неприятная ситуация, хотя, конечно же, не такая, как у нас была.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
география и экономика сильные науки от них никуда не скрыться
Вы наверно не в курсе, но в Беларусии экономика никак не влияет на все происходящие. Там заправляет всем фаза Луны.
Цитата
span4bob пишет:
Там заправляет всем фаза Луны
фаза Луки Вы хотели сказать... smile:D (сорри перед белорусами)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ну вот полюбуйтесь - смотрю курс валют и вижу что рубль упал на 5 рублей и равен 186 бел рулей к 1 рус рублей. А на обменнике wm итого ниже. Скоро вся Беларусь у спанчбоба будут каждую неделю прогоны заказывать из-за падения рубля. А вы говорите, что плохо всё. Хорошо всё!
Доллар сегодня уже за 60р. на бирже скаканул ... smile:(
Надо линять в англонет.
Ять, ушел уже ... за сегодня поднял там 0,68 центов smile:D
зарабатывал бы я зеленые, было бы гораздо лучше, так как доллар реально стремительно растет. но, к сожалению, мой заработок в долларах составляет лишь 10-15%, все остальное рубли. так как я с Украины, то получается, что за русские рубли я покупаю больше гривен, это когда рубль растет а гривна и так каждый день падает, потом чуть-чуть укрепляется и снова летит в низ. это похоже на то, как гривна летит с горы, цепляется за какой-то сучок (не поймите не правильно) или корень какого-нибудь дерева, пытается подняться, у нее получается сделать выход силой, тут сучок обрывается и она снова летит вниз к следующему... в общем, будем что-то думать, придумывать и выкарабкиваться, так как другого не дано =) вниз лететь не хочется =)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
белорусам
Какой же вы БЕЛАРУС!!
Страна Беларусь, следовательно её жители беларусы!

По поводу темы, зарабатываю в долларах,но на карточку получаю в россии, и так получилось, что немного прогадал и вывел деньги по старому курсу, а через пару дней курс подскочил. Потерял порядка 50-70$ на разнице курсов.

Теперь деньги пока не вывожу,жду пока у вас все стабилизируется.
Цитата
Denis пишет:
Ять, ушел уже ... за сегодня поднял там 0,68 центов smile:D
Уже опять 63... smile:wall:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Пусть в следующем году будет так - Доллар будет дорожать, а российский рубль стремительно падать
я Вам батенька экономист открою большую тайну, если рубль будет стремительно падать, и засчет гиперинфляции дела в РФ будут не айс, только вот в РБ, дела будут еще хуже чем в РФ. география и экономика сильные науки от них никуда не скрыться
http://news.tut.by/economics/428016.html
Влад Мищенко, животрепещущую тему вы затронули...Сейчас очень хорошо тем, кто свой доход получает в долларах, а ещё лучше тем, кто сейчас планирует какие-то крупные покупки в рублях, а деньги хранит в СКВ
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заработок весь в баксах так что я в плюсе единствннное что цена клика в адсенсе рухнула и конкретно...
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Krol пишет:
А у меня в долларах большинство доходов, так что как минимум не в минусе. Но честно я бы отдал всю разницу на которую вырос доллар со своего дохода, теже 30-40 процентов, что бы рубль стал на свое место.
+1:mad:
Сегодня вывел с трастлинка 700р по курсу 56р за бакс, тл если не знаете выплачивает баксами)
На уровне малого бизнеса наблюдается спад потребительского интереса. Как это отразилось в интернете? Клиентский отток, в сферах диллерства и перепродажах, вынудил многие конторы (коих сайтов в сети замусорено) закрыться или перепрофилироваться на более востребованые сегменты. В свое сфере наблюдаю уже год. Лидер ранка (сегмент производства) приспустил тормоза. Если раньше по всем запросам охватывал весь директ по максимуму, сейчас только избранные запросы в топе по РСЯ.
Процентов 30 контор заказывают откровенный "мусор", причем их большая часть - заказы не размещала уже более полугода. Наблюдается значительный спад интересов конечного потребителя. Скорее всего, есть более важные первостепенные задачи: экономия, пересмотр ценностей, снижение трат и т.д.
---
Не знаю, что там с зароботками в сети. Но в интересах "продавец-покупатель" - откровенная унылость!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.