| Цитата |
|---|
Starik пишет:
| Цитата |
|---|
Вячеслав пишет:
сама страна не сможет себя обеспечить в короткий срок все необходимым | Это чем... айфонами и прочими технологиями? Китайский рынок обеспечит!
А вот воостановить доверие мировой общественности, это да - придется идти на уступки. А набить свое брюхо вкусностями - это и самим под силу. Это не 90-е, и за рубль я куплю то, что мне надо. И да, у меня урожай картофеля и свеклы на два года вперед. Так что, голодомор не предвидится.
А вот у тех, кого подсадили на "красивую жизнь" будет трамбон гудеть свирелью.:mocking: |
Я устрицы, фуагру и даром жрать не стану. Айфон не защищён от АНБ никак, в отличии от ётафона (гарантия безопасности от ФСБ), в своём Гранд Дуосе я хоть аккум смогу вытащить. Кстати, при таком курсе ётафон выгоднее собирать у нас а не в Китае. Да и вообще, скоро У нас будут собирать китайские товары. В прошлом году средний Россиянин зарабатывал в 6 раз больше китайца и это не значило, что китаец кушал в 6 раз меньше. Теперь мы на равных! Если цены вырастут не больше 30%
Только вот статеек хотел купить на Адвего а там баксы, но и на текст.ру можно за рубли или сподоблюсь сам накатать, вместо хлама биржевого.