Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Denis пишет:
Ять, ушел уже ... за сегодня поднял там 0,68 центов smile:D
Уже опять 63... smile:wall:
успел доходы с прошлого прихода с adsense поменять при курсе в 55, сейчас могу продать за 59 уже smile:eek: жесть короче, рубль, что же ты делаешь, пусть он крепится. Больше менять не буду, поддержку курс, чего и всем советую... smile:)

P.S. успел купить ноут HP EliteBook Folio 1040 G1 за 85 тыс.руб., сейчас стоит уже 102 тыс. руб.  smile:cool:- счастлив, что успел
Изменено: Enot - 16 Декабря 2014 00:13
жаль только курс вас не поддержит:)Что-то не помню что бы после роста курса .курс возращался к прежним позициям, 
Станок не включают. вот и пока нет обвала массового. но долго так продержать не смогут. так как всё привязано или к доллару или к евро. И как не крути. сама страна не сможет себя обеспечить в короткий срок все необходимым, так что . я так думаю. дальше будет . как в сказке, ... чем дальше тем страшнее
Изменено: Вячеслав - 16 Декабря 2014 00:16
Цитата
Вячеслав пишет:
сама страна не сможет себя обеспечить в короткий срок все необходимым
Это чем... айфонами и прочими технологиями? Китайский рынок обеспечит!
А вот воостановить доверие мировой общественности, это да - придется идти на уступки. А набить свое брюхо вкусностями - это и самим под силу. Это не 90-е, и за рубль я куплю то, что мне надо. И да, у меня урожай картофеля и свеклы на два года вперед. Так что, голодомор не предвидится.
А вот у тех, кого подсадили на "красивую жизнь" будет трамбон гудеть свирелью.smile:mocking:
Цитата
Starik пишет:
А вот у тех, кого подсадили на "красивую жизнь" будет трамбон гудеть свирелью.smile:mocking:
вам не кажется, что каждый второй подсел, банально машины у каждого второго-третьего... smile:)
Цитата
Starik пишет:
Так что, голодомор не предвидится.
обидно одно, тот же Китай продает нам все за у.е., второе цена свиней, верней свинины - это на 90% цена корма, который покупается за у.е., вот Вам и местный продукт, который придется продавать не по местным ценам и не в рублях
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Starik пишет:
конечно. только продавать вам будет на зарубли почему то а за доллары.
Рисунок
Изменено: Вячеслав - 16 Декабря 2014 01:19
Не путайте приоритеты.smile;)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
А вот воостановить доверие мировой общественности, это да - придется идти на уступки. А набить свое брюхо вкусностями - это и самим под силу. Это не 90-е, и за рубль я куплю то, что мне надо. И да, у меня урожай картофеля и свеклы на два года вперед. Так что, голодомор не предвидится.
А вот у тех, кого подсадили на "красивую жизнь" будет трамбон гудеть свирелью.:mocking:
Я устрицы, фуагру и даром жрать не стану. Айфон не защищён от АНБ никак, в отличии от ётафона (гарантия безопасности от ФСБ), в своём Гранд Дуосе я хоть аккум смогу вытащить. Кстати, при таком курсе ётафон выгоднее собирать у нас а не в Китае. Да и вообще, скоро У нас будут собирать китайские товары. В прошлом году средний Россиянин зарабатывал в 6 раз больше китайца и это не значило, что китаец кушал в 6 раз меньше. Теперь мы на равных! Если цены вырастут не больше 30%
Только вот статеек хотел купить на Адвего а там баксы, но и на текст.ру можно за рубли или сподоблюсь сам накатать, вместо хлама биржевого.
Цитата
Starik пишет:
Не путайте приоритеты.smile;)
нормальные такие приоритеты...
вот наконец то народ стал понимать и ощущать кризис, то есть маять цветочки, что 2008 году были семечками.... скоро и плоды созреют(( - года через 3-5
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Цитата
Андрей Попов пишет:
вот наконец то народ стал понимать и ощущать кризис, то есть маять цветочки, что 2008 году были семечками.... скоро и плоды созреют(( - года через 3-5
маять цветочки? smile:)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
А вот воостановить доверие мировой общественности, это да - придется идти на уступки. А набить свое брюхо вкусностями - это и самим под силу. Это не 90-е, и за рубль я куплю то, что мне надо. И да, у меня урожай картофеля и свеклы на два года вперед. Так что, голодомор не предвидится.
А китайский рынок не баксы случайно берёт?
Цитата
Ник Неформатов пишет:
В прошлом году средний Россиянин зарабатывал в 6 раз больше китайца
А если вычесть из состава россиян олигархов, чиновников и депутатов? Да, и еще силовиков?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Толи еще будет, после новогодних праздников обещают цены на продукты поднять на 15%, а бакс будет сотку стоить, вот тогда мы точно запоем Эй, баргузин...
Пока не вижу никакой разницы для себя. Хотя нет, в плюсе, если баксы поменять на рубли, учитывая, что их когда то покупал за 28 или 29 руб smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.