Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Enot пишет:
Ребят, что с adsense замораживать иль нет? smile:confused:У кого какие мысли? smile:)
Я забираю, но я на них ем. Если бы не были нужны, подумал бы оставить. Хотя особого смысла не вижу. "Живи здесь и сейчас!". Особенно в такие времена smile:)
вы видимо мой пост не прочитали предыдущий, что получать теперь буду в $, но проблема в том - боюсь их не снять)
Цитата
Enot пишет:
Ребят, что с adsense замораживать иль нет?
А что не так? Если переводить в рубли (на рапиду например идет автоматический конверт с usd в рубли), дык на сегодняшний момент и выгодней получается.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Enot пишет:
Ребят, что с adsense замораживать иль нет?
А что не так? Если переводить в рубли (на рапиду например идет автоматический конверт с usd в рубли), дык на сегодняшний момент и выгодней получается.
есть сомнения по поводу дефолта или нолика) поэтому потратить тупо не успею smile:confused:
Цитата
Enot пишет:
есть сомнения по поводу дефолта или нолика
Что изменится с вашим рублем, который уже на руках, если стукнет нолик или дефолт? Омг....
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Enot пишет:
есть сомнения по поводу дефолта или нолика
Что изменится с вашим рублем, который уже на руках, если стукнет нолик или дефолт? Омг....
smile:) если у вас на руках будет всего сто тысяч рублей, то ничего. Поменяют на новые сто тысяч... если больше потеряете остальное. Если у вас были вклады или деньги на счетах даже в баксах (ибо это просто цифры даже не бумажки) превратятся в пыль...

А так все гуд, Омг...
Цитата
Enot пишет:
Если у вас были вклады или деньги на счетах даже в баксах (ибо это просто цифры даже не бумажки) превратятся в пыль...
Почему в пыль? Банк лопнет если - вклады переведут в другой банк - система АСВ об этом позаботится. Чтобы вклады в валюте превратились в пыль это нужна чтобы экономика рухнула вместе с финансовой системой ниже плинтуса. Или вообще развалилась в ноль.

В 1998 году многие ли потеряли свои валютные вклады? Я про такое не слышал вообще.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Enot пишет:
Если у вас были вклады или деньги на счетах даже в баксах (ибо это просто цифры даже не бумажки) превратятся в пыль...
Почему в пыль? Банк лопнет если - вклады переведут в другой банк - система АСВ об этом позаботится. Чтобы вклады в валюте превратились в пыль это нужна чтобы экономика рухнула вместе с финансовой системой ниже плинтуса. Или вообще развалилась в ноль.

В 1998 году многие ли потеряли свои валютные вклады? Я про такое не слышал вообще.
я писал про дефолт, если не заметили... вы за новостями следите? Куба, смотрите крайние новости... Если я за это получу бан - херово, но я был рад с вами общаться, проповедник не блокируй плз лучше удали сообщение... не мог не написать
Enot, главное чтобы дорожка не завела куда не надо
Цитата
Enot пишет:
я писал про дефолт, если не заметили... вы за новостями следите?
Я слежу за новостями. Дефолт-то рубля, а не доллара. В 1998 г. все нормально было с долларами, а вот с рублями - нет. Поэтому, первую неделю-две баксы просто разметали из обменников по любой цене. А вот к октябрю, когда бакс стал 22 руб, и его прыжки остановились, и рост стал медленным - баксов в обменниках было полно. Дело было в другом - рост цен на ТНП и пр. никуда не делся. И люди стали больше тратить на еду и прочее, при прежнем уровне зарплат. У многих просто не на что было купить эти самые баксы - то есть они перестали откладывать излишки денег в валюте. Излишков не стало. Это я про средний класс россиян и ниже.

А селян всегда выручало свое хозяйство в плане еды.

Для наглядности

до 17. авг. 1998г. - доллар чуть больше 6.5 руб.
с 17 авг. 1998 г. по начало ноября доллар вырос до 21 руб. с коп.
с ноября 1998 года по 2013 год доллар вырос до 32 руб.

Разницу видите?
Изменено: sharkson - 18 Декабря 2014 01:12
Цитата
Prapovednik пишет:
Enot, главное чтобы дорожка не завела куда не надо
да я то, что я ничего - люблю Ваш (наш форум) smile:cool:
Ого! Опять тема под новый год, похлеще отмены ссылочного! Отменят ли рубль в 2015 году....
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Ого! Опять тема под новый год, похлеще отмены ссылочного! Отменят ли рубль в 2015 году....
Заменят ли рубль юанями?))) И в каком году)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Обращайте внимание на курс, когда сегодня будет выступать "сами знаете кто". Сто процентов будут скачки, может что-то получится подзаработать. smile;)
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Обращайте внимание на курс, когда сегодня будет выступать "сами знаете кто". Сто процентов будут скачки, может что-то получится подзаработать. smile;)

Возможность-то будет, но можно и не успеть. Зарабатывают те у кого есть инсайд, на тех кто ищет возможностей!
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Заменят ли рубль юанями?))) И в каком году)
Не, не заменят, будет общая валюта Евразиянь!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.