Заработок на сайтах. НЕ ФЕЙК! от 30тр/мес за 100хостов в день
Страницы: 1 2 След.
Заработок на сайтах. НЕ ФЕЙК! от 30тр/мес за 100хостов в день
Мы молодая развивающаяся компания. У нас собственное производство и продажа товаров через интернет по России. Тематика узконаправленная, для получения подробной информации - пишите в личку.В кратце - вложений от Вас никаких не требуется, нам вы ничего платить не будете. Вложения могут быть разве что за регистрацию домена, хостинг, который у Вас, как вебмастеров, и так уже проплачен.
Схема похожа на дропшип, но гораздо проще для Вас. Платим 20%, 25% или 30% в зависимости от условий, на которых вы с нами сотрудничаете.
Весь процесс уже отлажен и опробован нами и уже имеющимися нашими партнерами. Обмана ни с нашей ни с вашей стороны быть не может совершенно никакого, в личной переписке поймёте почему.
Для статистики: сайт пробный, сделанный "на коленке" за 2 дня, без вложений, без рекламы РСЯ, Директ, Гугла или какой либо другой. Трафик 100х/сутки - 90% поисковый из яндекса. Этот сайт приносит 30тр/мес. Времени на это уходит в среднем 15-20 минут в день, при схеме 30%. Если взять схему 20 или 25%, то времени не будете тратить вообще.
Вэлкам все желающие! Весь Ваш доход зависит только от Вас. Выплаты через ЯД, Киви, банк или по договорённости. Для начала, чтоб простимулировать Ваш интерес и подтвердить наши намерения, выплачивать будем по Вашему запросу.
Пишите в личку.
Админы, разместите, плз, в Партнёрки.
ни ссылки, ни контактов... чет вы стремные какие-то smile:confused:
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
ни ссылки, ни контактов... чет вы стремные какие-то smile:confused:
я тебе в личку написал. совершенно ничего стрёмного smile:) если согласен, что ничего стрёмного, напиши сюда, плз. чтоб народ не пугался
Phot,  шансов на успех на этом форуме у Вас ровно ноль.
Знаете почему? Все просто! В вашем первом сообщение отсутствует волшебная фраза "продам мануал", ну и тошнота слова "бабло", в тексте крайне низкая
smile:)
тошноты слову бабло ты уже сам добавил. а по поводу найти или продам мануал - ты не в ту сторону копаешь. у нас свое  производство и мы его расширяем, я здесь никому ничего не продаю, а предлагаю заработать с собственной выгодой в виде расширения производства. схема полностью рабочая.
и вообще: люди делятся на две категории: тех кто зарабатывает и тех кто трепется, что заработать нельзя. ты из каких? smile;)
Цитата
span4bob пишет:
Phot, шансов на успех на этом форуме у Вас ровно ноль .
Знаете почему? Все просто! В вашем первом сообщение отсутствует волшебная фраза "продам мануал", ну и тошнота слова "бабло", в тексте крайне низкая
smile:)
В какой раз вода) и бред!
Мне интересна данная тема, пишите в лс больше подробностей, мне лично описание понравилось, единственное не серьезно подошли, хотя видно что не паритесь и пока возможно еще нету опыта и соответствующей солидности в ведении раскрутки, ну и контакты конечно нужно было указать.
Цитата
Krol пишет:
в какой раз спасибо за содержательное и информативное сообщение
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Krol пишет:
в какой раз спасибо за содержательное и информативное сообщение
Его содержание в бессодержательности ваших сообщений.
Можно инфу в ЛС?
напишите в личку поподробней...
И мне в личку расскажите, что Вы предлагаете)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Присоединяюсь к жаждущим узнать о вашем предложении в личке.
Отпишитесь в приват. Я в последнее время полностью готов к авантюрам smile:)

Р.S сотрудничество будем налаживать в Крыму 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Да и и мне тогда, чего уж, гулять дак гулять
Страницы: 1 2 След.