Прощай 2014 и привет 2015
Страницы: 1 2 След.
Прощай 2014 и привет 2015
Где и с кем будете с 31 на 1? и насколько это совпадает с тем, что когда-то планировали
Prapovednik, друзья, сауна, забронировали место с ноября
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Где и с кем будете с 31 на 1?
в этом году дома, первый раз за последние лет 10 наверное, ну вы сами знаете почему...smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как и всегда, я буду дома отмечать с мамкой и папкой - друзей нет, девушки нет!
Всё как обычно, всей своей большой семьёй - я с женой и сыном, родители, семья брата. Нас так воспитали, что НГ - семейный праздник, я этому ничуть не противлюсь, всё отлично )
где: дома
с кем: с семьёй
как и планировалось
чему рад
Цитата
Василий пишет:
Всё как обычно, всей своей большой семьёй - я с женой и сыном, родители, семья брата. Нас так воспитали, что НГ - семейный праздник, я этому ничуть не противлюсь, всё отлично )
Правильно, семейный, да еще лучше дома: Елка, а не пальма, снег, а не океан, Дед мороз, а не Санта клаус. Только дома и только с семьей и как планировала, и как обычно.
Дома с женой, как и всегда.
Цитата
Prapovednik пишет:
Где и с кем будете с 31 на 1? и насколько это совпадает с тем, что когда-то планировали

Дома
Новогоднюю ночь с семьей, потом на три дня, с семьей же, или на горные лыжи, или к морю.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Дома с семьей
Дома у себя, с женой и родителями (впервые за 8 лет). Планировал с женой и родителями у них дома, но деньги в этом году что-то не накопились. А рад тому, что уже все нарядили, меню и сервировку продумали, развлечения тоже. Не придется туда полтора суток трястись и обратно столько же в поезде, да и с отцом покумекаем, как багажник с аккумулятором лучше отремонтировать на элвеле и укрепить его, он шарит лучше в этом, а еще покажем ему кучу сувениров с разных частей планеты привезенных, и сборными моделями хочу похвастаться и... ну еще много чего прикольного для них будет у нас, кроме самого НГ!!! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
дома, семья, но НГ будет особый smile:) - рад
Игорь Парфёнов, поехали на SNYP в Питер с нами (живем то в часе езды), обретешь друзей, на обратном пути может и с девушкой познакомишься:)

Ну а на счет Нового Года, то как обычно с семьей (давняя традиция, собирается около 20 близких родственников и каждый раз отмечаем праздник то у одних, то у других). А следующие пару дней с друзьями отмечаем:)
В интернете со всем миром!
Страницы: 1 2 След.