Последняя пятница 2014...
Страницы: 1
Последняя пятница 2014..., А чем занимаетесь вы?
Это первый Новый Год, в который с момента моего прихода в интернет, мне приходится экономить. Обидно, конечно, но много лет назад бывало куда как хуже... В общем, пятница у меня классическая, алкогольная, но со смыслом. Взяли с женой шампанское по акции по 112 рублей и водку 0,7 "Зимняя дорога" Ночная, тоже по акции 300 рублей. Сегодня день дегустации, если понравится вкус и самочувствие с утра (на что очень надеемся), немало сэкономим. Последний раз водку дешевле 500 рублей за 0,5 и шампанское дешевле 400 рублей пили много лет назад, так что немного побаиваемся даже smile:) Ну а экономим не просто так, гостей много, понадобиться много водки и много шампанского, но бюджет ограничен, поэтому решили сэкономить на алкоголе, но чтобы угощения было минимум на два дня 31+1 января отменное и изысканное и в нормальном количестве. А как проводите эту пятницу вы? smile:)З.Ы. Водку и шампанское, естесственно, не мешаем. Я - покрепче, жена - с пузыриками smile:D
Изменено: Дивергент - 26 Декабря 2014 18:25
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент,  прочитал новость http://www.cy-pr.com/news/other/9167 - думаю, каких ресурсов это все коснется в 2015.
Хороший "подарок" они нам преподнесли к НГ.
Заработать нам сложнее будет..
Изменено: Анатолий - 26 Декабря 2014 19:31
а смотрю Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
Цитата
span4bob пишет:
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
К сожалению (хотя, почему к сожалению, по-моему, к счастью!) я только примерно догадываюсь, что значат эти иностранные слова. Какая разница, кто куда побежал, кому сколько забил. Еще и смотреть за этим... Я вот люблю гонять на квадриках! Но, согласитесь, было бы странно мне наблюдать, как это делают другие, в это время лучше я сам займусь тем же! Я люблю плавать! Много плавать, прыгать с обрывов или трамплинов! Но как-то странно просидеть и полвечера потратить на то, чтобы посмотреть трансляцию таких же любителей. Я это делаю в удовольствие! От просмотра того, как это делают себе в удовольствие другие, или, тем более, профессионалы, у меня удовольствия нет. smile:)
Я жду камеди баттл. финал. smile:) купил тут всяких чипсов и фанту
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
купил тут всяких чипсов и фанту
smile:D Просто к слову, доказано, что такое питье и еда на организм человека  воздействует в разы разрушительнее алкоголя и табака.
Изменено: Дивергент - 26 Декабря 2014 20:03
Дивергент, такое я ем не очень часто. Просто решил взять, так как алкоголь мне сейчас нельзя. smile:)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
такое я ем не очень часто. Просто решил взять, так как алкоголь мне сейчас нельзя.
А ну это другое дело! Я вот алкоголь люблю, но не до абсурда. Пью только по настроению. Вот как 3 дня назад закончили выдраивать хату, нарядили всё, так настроение сразу НОВОГОДНЕЕ!!! Ну вот сегодня решил совместить желание бухнуть и обмыть начало НГ (а сделано просто капец как много) и эксперимент.
Изменено: Дивергент - 26 Декабря 2014 20:13
Дивергент, главное чтобы перебора небыло)). Жду от вас завтра отзыв о водке)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Жду от вас завтра отзыв о водке)
Честно говоря, первый отзыв могу оставить уже сейчас... smile:o Пьется легко, даже легче, чем многие дорогие марки. Ну о последствиях только завтра. А насчет перебора: ну, как-бы, давно не 20 лет (эх, а как жаль!), чаще всего даже рабочий процесс не прерывается smile:) после употребления (единственное, не делаю изменений в действующих кодах и контенте, а так... иногда даже продающий текст выстреливает больше тот, что написан под градусом, а самое удивительное, что после употребления алкоголя зачастую происходит ситуация, когда в течении 1-2 часов я вырабатываю полностью рабочий код, хотя до этого с этой задачей ну никак не мог справиться неделю!). З.Ы. Конечно, я никак не пытаюсь никого агитировать, алкоголь - это ВРЕД, убийство организма и путь к отуплению человека.
Цитата
Дивергент пишет:
Водку и шампанское, естесственно, не мешаем.
а только шампанское запиваем водкой.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
а только шампанское запиваем водкой.
smile:D 
Цитата
как-бы, давно не 20 лет
Цитата
не мешаем. Я - покрепче, жена - с пузыриками
З.Ы. Жена говорит, что шампанское вполне съедобное. Завод - ЗАО "Игристые вина" СПб. Ну не реклама, конечно, просто делюсь, что за такие деньги продают. Абрау-Дюрсо по субъективному мнению жены - определенно хуже (что для меня, конечно, странно) и, кстати, дороже на 40%.
Изменено: Дивергент - 26 Декабря 2014 20:44
Страницы: 1