Моё открытие 2014 года!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Моё открытие 2014 года!
Lawyer, это уже не частный случай, дело случая да как угодно.

Т.е тут человек был трезвый, тут можно и пожалеть и поплакать.

А вот у меня трое друзей пьяные ушли под автобус, двое сразу насмерть, один выжил.
Но а чего было ждать, нечего пить за рулем, сожалеть я не сожалел ибо ребятки знали на что идут.

Но ведь 99% тех кто садится пьяный за руль думает о том что не было бы ментов и все такое, не кто не думает что сдохнуть может, что других отправить на тот свет, или остаться овощем потом на всю жизнь. 
Гыгы смешно)) Да, в более длинном проводе сопротивление будет больше в разы (если он из одного материала и одного сечения), но... В обоих случаях оно будет ничтожно малым))) Сопротивлением проводов можно пренебречь. Но определенная мистика есть:Если я заряжаю телефон от юсб компа или ноута - он заряжается очень долго, и садится очень быстро (даже если им вообще не пользоваться!), а если от адаптера - то достаточно несколько часов плюс разряжается медленно. Заряжаю раз в несколько дней. От юсб и на 1 день может не хватить! Хотя телефоном почти не пользуюсь. Только как будильник и средство приема смс.
кто еще чего нить покажет?))
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Загрузка плеера

Америкаканцы о русских вещах
причина не в длине провода, а в его строении - сечение, экран, может провод поврежден.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
подзарядка имеет два основных параметра - напряжение (в вольтах) и силу тока (в амперах)...сравните их в обоих зарядках и все станет ясно smile:)
ТС, каждый раз, когда вижу Ваш пост - мне кажется, что Вы просто с нас прикалываетесь smile:)
А человек учится в университете на программиста!!!
Цитата
Академик пишет:
А человек учится в университете на программиста!!!
В том городе, где ты и живёшь. А мы с тобой так и не встретились. Могли бы обсудить какое-нибудь дело и колотить бабло!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
В том городе, где ты и живёшь.
Я в курсе поэтому обхожу этот район стороной)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Могли бы обсудить какое-нибудь дело и колотить бабло!
Например?)
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
В том городе, где ты и живёшь.
Я в курсе поэтому обхожу этот район стороной)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Могли бы обсудить какое-нибудь дело и колотить бабло!
Например?)
Например разработка стартапа какого-нибудь
Молча оставлю скрин профиля тут, может и вы увидите циферки.
мой блог https://constantinablog.su/
Да не, реально ТС крут smile:)В том смысле, что обычно интересно почитать темы с его участием.
Есть повод что-то вычитать интересное (для отдыха) на сайте.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
по длинному проводу энергия пока она дойдёт до места назначения расходуется во внешнюю среду, и доход до места назначения не в полном объёме. А по короткому проводу расход во внешнюю среду энергии стремится на нет – то есть экономиться энергия
э-э-э.... хммм... Чего ??? smile:eek: Для справки: потеря при длине провода менее 4 метров не превысит 0.0001%. smile:)

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ведь обратите внимания, что у каждого населенного пункта имеется мощная электроподстанция, наверно для того, что бы аккумулировать полученную энергию от проводов
Боюсь Вас разочаровать, но для аккумулирования нужны аккумуляторы smile;) А подстанции, тревожащие Ваше воображение, - понижающие. Для уменьшения потерь на дальние расстояния электроэнергия передается на очень высоком напряжении.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Весело у вас тут
Страницы: Пред. 1 2 3 След.