Моё открытие 2014 года!
Страницы: Пред. 1 2 3
Моё открытие 2014 года!
Может лучше тогда обсудим крутящий момент ? передаточные числа ? соотношение чисел коробка - редуктор ?
Все ли хорошо знают свои машины ? или только где щуп, как ключ вставить и повернуть, ну и там еще где запаска smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Может лучше тогда обсудим крутящий момент ? передаточные числа ? соотношение чисел коробка - редуктор ?
Все ли хорошо знают свои машины ? или только где щуп, как ключ вставить и повернуть, ну и там еще где запаска smile:D
Меня все эти слова уже удивляют, ибо авто никогда не имел (ну как-то без надобности).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, а мне вот авто как отдых, ибо пить не пью, а вот взял себе старенькую.Понимал что дел в ней много, построил в деревне эстакаду и тут началось, вынимать салон все там обработал + шумка и прочее.
Ну а далее перебор почти всего, прокладки в моторе и прочее, настройка и все такое.
Короче за год вложил много, наверное под 100к будет, при условии что брал все по дешевле через своих знакомых и многое брал оригинал.

Т.е для меня это хобби поехал поделал отдохнул, спину порвал и матом порыл smile:)

Ну а потом сел завел поехал и чувствуешь результат.

Зато вот друг взял себе новый шефик круз, там хвалился все дела, приехал меня прокатил и я его, тот говорит мол у тебя 93 год у меня 2014, а такое впечатление мол все по другому.

Ибо шума мало, динамика хорошая, все работает так как должно работать.

Зато теперь за машину не стыдно и знаешь что 93 год еще фору даст новым машинам, конечно не BMW последних серий.
Цитата
Drafter1 пишет:
Т.е для меня это хобби поехал поделал отдохнул
Ну это другое дело! Но у меня для этих целей в собственности два электровела. Тоже возни хватает с постоянной жаждой модернизации, да и гараж не нужен, в коридор помещаются оба, достаточно тряпкой колеса протереть. smile;)
Дивергент, а я вот все думал себе купить, но время нету кататься.

Но вот на машине много, сейчас только приехал снежок на улице вот по городу боком так скажем валил.

Как ночью народ сразу смотрит, нравиться или ждут улечу или нет smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
а я вот все думал себе купить, но время нету кататься.
Если есть такая возможность - сходите по весне на тест-драйв, и попробуйте покататься на модели помощнее (желательно задний привод или полноприводны и с аккумулятором под седлом или по центру рамы, мощностью не менее 750 Ватт на напряжении 48 или 60 вольт), потом Вас за уши не оттянешь! smile:) Квадрики раньше были моим любимым развлечением, столько бабла на прокат слили, кошмар (гаража-то нету, куда ставить, да и цена кусается, да и ТО для такой техники у меня слишком далеко). Как купил первый вел, понял, что квадрик - это детская игрушка, настоящий и реально нравящийся мне экстрим - элвел! smile;)
Дивергент, два колеса не мое, ранее думал что машины передний привод это хорошо, но что то тянуло на мощь и настоящие мужское авто.

Как взял себе бешку теперь только BMW, планирую на весну модель по новее, но посмотрим как будет, а второй вопрос жалко свою продавать, ибо они не стоят особо даже в хорошем состоянии из за годов, и столько время с ней провел.

Есть друг который хочет купить ну и Отец думает, а я себе хочу с мотором минимум 3 литра, а лучше бы 3.5-4
Цитата
Drafter1 пишет:
два колеса не мое
Ну да я ж не уговариваю, но на таких двух колесах часто удается проехать там, где не то что на машине, а пешком-то не каждый сможет передвигаться smile:mamba:
Дивергент, ну порой люблю пешком, приедешь машину кинул и прешь еще 3-7км до места рыбалки )))
Осенью очень много находил по реке с острогой.
Раз уже еле дошел почти 28кг рыбы было, а еще пошла морось такая что глаза не видели.
Потом посчитал что за 5 часов по реке находил около 12км.

Но был доволен, домой приехал рыбу показал и спать упал.
Для сохранения напряжения, на ЛЭП ставят повышающие трансформаторы. Возможно встречали под некоторыми столбами небольшие будки - так это они и есть.
Страницы: Пред. 1 2 3