Тыжпрограммист
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Тыжпрограммист, Тыжпрограммист
не знаю как у Вас но если сделать по мотивам моей жизни сделать сайт то самым восстребованым тегом там будет "глючит"

Цитата
Слушай у меня комп/телефон/принтер/планшет/приставка/флешка/мозг глючит, сделаешь?

после этой фразы я просто обязан сказать, как решить проблему "глюченья" иначе на самом деле я выпендриваюсь а не разбираюсь в компах/телефонах/принтерах/планшетах/приставках/флешках/мозгах

С большинством решил вопрос очень просто - тупо говорю одну фразу "Ой блин! У меня такая же фигня была. Не смог исправить. Пришлось пришлось продать комп/телефон/принтер/планшет/приставка/флешка/мозг"

Часто спустя некоторое время слышал от этих людей восхваления другому знакомому Тыжпрограммисту, который решил эту проблему за 5 минут.

Я в ответ печально киваю головой и говорю "Мда.. жалко что я не знал в тот момент твоего Тыжпрограммиста." А сам в душе искренне сочувствую ему, так как понимаю, что человек подписал себе билет в один конец.
У меня в жизни встречается чаще такое: "ТЫЖХАКЕР"
А меня не обламывает в таких случаях помочь. Правда, я стараюсь при оказании помощи ненавязчиво в подкорку загнать человеку, в чем был косяк и как в дальнейшем его избежать. Отказываю только конкретно упоротым, которые по 10 просят одно и тоже исправить
А какой ноут/планшет/смартфон лучше ?  Ты же шаришь ?
А чё у меня какие-то нерусские буквы на синем экране ?  Помоги, ты же шаришь !
А чё у меня голые бабы во весь экран? Не, нигде не лазил! Я только одну программу скачал и всё!
А скачай мне реферат / сделай презентацию. Ты же шаришь!
А как взломать страницу в одноклассниках?  Ты же шаришь!
А чё у меня игруха на ноуте не запускается?  Ноут? Незнаю, но сказали что мощный.
А чё у меня комп глючит?  Ты же шаришь!
Вирус? Но я же  установил целых 3 антивируса!
В службу поддержки??? А чё это ??? А чё им сказать??? Давай ты попробуешь, ты же шаришь!!!
Ну и по мелочи: установи, переустанови, восстанови. Ты же шаришь! Тыжпрограммист!!!
2 случая из жизни:
попросили фирме одной сайт визитку сделать, когда пришел сдавать работу, директор говорит: о! ТЫЖ программист у нас тут комп тупит, глянь в чем дело. я отвечаю, я в этом не шарю, он в ответ, а как ты сайт тогда нам сделал - ТЫЖ программист???

сидели выпивали у знакомых, был мужичок постарше, ну говорим о том о сем, узнает он, что я сайты делаю, далее гениальная фраза - ТЫЖ программист, я там в одноклассниках удалил чего-то теперь фотографий нет, можешь восстановить, ТЫЖ программист?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
АГа, настрой видеонаблюдение, тыж программист)
Да меня даже чуть пьяница не прибил. Я еду в автобусе, на заднем сиденье, в руках у меня клавиатура (купил в магазине и еду домой). Было два пьяницы. Подходит один пьяница и говорит: я вижу ты шаришь в компах. Я говорю, что на программиста учусь. Потом он говорит, о тыжпрограммист, мне нужно компьютер подобрать по запчастям. А от него воняет перегаром. Я ему говорю, что я не умею. А второй алкаш берёт меня за переднюю часть одежды и говорит - слышь, ты зубы нам не заговаривай. Ну короче мы обменялись телефонами, но он мне так и не позвонил. Тыжпрограммистом быть ещё и опасно.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Тыжпрограммистом быть ещё и опасно.
Игорь, пожалуй, Вы - самый уникальный участник СУПРа за всю его историю! smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А ко мне друзья бывает подходят и спрашивают: "Паша у меня то и это, приди ко мне, почини".smile:shout:А вот отказаться от прогулки с любимой, у меня такого нет, я лучше с любимой прогуляюсь, а потом все остальное...smile:D
И кстати говоря, мне смешно, когда делаешь на компьютере что нибудь примитивное, а люди удивляются: "Боже мой, как ты смог"smile:eek:
как я понимаю всех вас...Недавно разговор был.
- Выведи мою страничку Вконтакте по запросу Витя на первое место, - Витя
- Зачем тебе это надо? - я
- А, не можешь что-ли? Тыжсеошник, программист... Ничего значит ты не понимаешь! Ну сделай мне сайт тогда и продвинь его по Москве (запросы по электромонтажным работам), да подешевле, у меня денег мало... Тыж умеешь..., - Витя
Если люди не понимают чего то им нужно объяснять на живом примере, например вас просит автослесарь ... а вы попросите собрать вам автомобиль, да подешевле и чтоб выкглядел как бмв )) тыжавтомеханик ))))))) и в таком духе ))
Цитата
Евгений пишет:
Выведи мою страничку Вконтакте по запросу Витя на первое место
Ну а чем проблема? Называйте адекватную (среднерыночную или выше) цену, если ему действительно нужно, перезакажите. smile:)

Цитата
Евгений пишет:
Ну сделай мне сайт тогда и продвинь его по Москве (запросы по электромонтажным работам), да подешевле, у меня денег мало
Подешевле и мало понятия относительные. Кто-то за 500 рублей сделает больше результата, чем другой за 50 000. Называйте свою цену и работайте. Если бы я был таксистом, с какого перепугу я бы стал тратить свое время и деньги и возить знакомых за спасибо. Или за бензин. У каждого своя жизнь.
Дивергент, среднерыночная цена была названа (в диалоге не была указана). Так вот, цена его очень сильно опечалила... А за 500 рублей я не собираюсь работать, как вы уже верно подметили
Загрузка плеера
Цитата
Пашка Няшка пишет:
И кстати говоря, мне смешно, когда делаешь на компьютере что нибудь примитивное, а люди удивляются: "Боже мой, как ты смог"
Ахах! Вчера перед друзьями будучи под двумя бокалами пива запустил винду в безопасном режиме (думал что будет работать немного быстрей, если хлам не будет разный на автопилоте грузиться). Короче, начали бежать разные строки, думаю все такое видели, так они чуть не обоссались  от увиденного...хотя может это пиво было виновато?))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.