Тыжпрограммист
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Тыжпрограммист, Тыжпрограммист
Цитата
ICE пишет:
Короче, начали бежать разные строки, думаю все такое видели, так они чуть не обоссались от увиденного
я обычно в такие моменты культурно прошу выйти из комнаты людей в возрасте. Так как под ухо начинают причитать о паролях, фотографиях и прочих личных вещах
Цитата
ICE пишет:
Короче, начали бежать разные строки, думаю все такое видели, так они чуть не обоссались от увиденного...
ахахах. smile:D

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Видимо далеко ТС обитает.  У нас скорее "Тыжпрограммист - может тебе помочь чемто?"программер существо субтильное и к жизни не подготовленное. 
из жизни. сегодня. несколько концовок разговоров:

"удачных рабочих выходных!""не буду вас больше раздражать"
"да не бойся - я щас выйду - расскажешь где ему косяки искать"
"Этот контроллер не ремонтируйте - после выходных включу"
"до свидания, приду - расскажу что переделать"
"закончили? в понедельник проект покажу... 
Тема супер =) Посмеялся с видео, почитал пост и поржал, все как в жизни. Я всегда нахожу выгоду в ТЫЖпрограмировании, Я больше завожу знакомых женского пола (выборочно красивых) и после телефонного звонка о поломке ноутра или винды, Я иду ТЫЖпрограммировать, потратив 30-50 минут на починку, после, все девушки смотрят на меня (тебя) как на БОГА ТЫЖпрограммирования и благодарят тебя (не материально). Конечно не все умеют выносить с этого выгоду, многие и не хотят. Даже не буду писать о том как люди резко вспоминают о бесплатных ТЫЖпрограммистов когда что-то на ПК полетит =)))
Так что ТЫЖпрограммисты - это люди по вызову =)))
Цитата
SEOEngineer пишет:
благодарят тебя (не материально)
Шоколоадку презентуют или борщецом подкрепляют с рюмашкой? smile;) (не верю я в ТЫЖпрограммистов пахарей-трахарей всего, чему что-то помог починить).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня старшая дочь окончила полиграф а работает вебдизайнером. А какие у меня сайты блин? Попробовал зацепить на Тыжвебдизайнер а она говорит: мне проще тебе денег перевести  на наём фрилансера а то через чур креативно сделаю и клиентов распугаю. Мол это как приехать на осмотр объекта в одежде от Дольче или Габбано...
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
благодарят тебя (не материально)
Шоколоадку презентуют или борщецом подкрепляют с рюмашкой? smile;) (не верю я в ТЫЖпрограммистов пахарей-трахарей всего, чему что-то помог починить).
Мне нет смысла врать. Ты ж пока винду ставишь то тебя и чайком угощают и общаются с тобой мило, а если умеешь разговаривать (я политолог (правовая политология), так что убалтывать мой конек, то после часа таких общений доходит до более серьёзных вещей или приглашения в кафе (я приглашаю её) =)))
Цитата
SEOEngineer пишет:
Мне нет смысла врать. Ты ж пока винду ставишь то тебя и чайком угощают и общаются с тобой мило, а если умеешь разговаривать (я политолог (правовая политология), так что убалтывать мой конек, то после часа таких общений доходит до более серьёзных вещей или приглашения в кафе (я приглашаю её) =)))
Значит, странные женщины Вас вызывают в качестве ТЫЖпрограммиста. Уверен, что если за неделю у неё сбоит не только комп, а ещё и в ванной кран, телевизор и розетка, то это уже четыре спаривания с разными ТЫЖчегототам плюс бесплатные ремонты. И Вы - как один из участников этого конвеера. Ничего личного. Каждый крутится, как может.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Значит, странные женщины Вас вызывают в качестве ТЫЖпрограммиста. Уверен, что если за неделю у неё сбоит не только комп, а ещё и в ванной кран, телевизор и розетка, то это уже четыре спаривания с разными ТЫЖчегототам плюс бесплатные ремонты. И Вы - как один из участников этого конвеера. Ничего личного. Каждый крутится, как может.
Все может быть, но Я выбираю бесконвертных. Да и Я не говорю что так постоянно, бывают такие моменты. Раз тебе не дают значит в тебе проблема, без обид.  Рисунок

Хотя..., может ты просто женат и все об этом знают.
Цитата
SEOEngineer пишет:
ты просто женат и все об этом знают.
Я женат, и Я ОБ ЭТОМ знаю. Хотя дело даже не в этом. 8 лет назад (как и 10-15 лет назад), когда я ещё не познакомился со своей женой, не возникало желание свою вилку вставлять во все видимые розетки, несмотря на все имеющиеся для этого возможности и изобилие лучших розеток вокруг носителя вилки. Ибо это грязь. Без обид. Все воспитаны по-разному.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
ты просто женат и все об этом знают...
Я женат, и Я ОБ ЭТОМ знаю. Хотя дело даже не в этом...
Это да=) Есть бабники, есть задроты. Есть такой "прикол", как понять что твоя розетка лучше всех не попробовав другие? И это не только о розетке, а и о кол-ве Ват и о качестве подаваемого тока.
Просто у всех ТЫЖпрограммистов разные пути приводящие к ТЫЖпрограммированию и разная жизнь после ТЫЖпрограммирования=)
Цитата
SEOEngineer пишет:
как понять что твоя розетка лучше всех не попробовав другие
У меня розетки нет. Говорите за себя, что Вы там в свою розетку пробовали smile:D Не нужно утрировать, Вы поняли, о чём я говорю. ТЫЖпрограммист до и после - это миф. Само это понятие подразумевает один образ мышления, устоявшиеся принципы и цели в жизни. Не путать с задротами, там отдельная история. И с кучей розеток, и вилок, и перепутанных проводов, и тупо фантазий бездейственных... Не зарывайтесь. Без обид. Слишком разное воспитание.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
как понять что твоя розетка лучше всех не попробовав другие
У меня розетки нет. Говорите за себя, что Вы там в свою розетку пробовали smile:D Не нужно утрировать, Вы поняли, о чём я говорю. ТЫЖпрограммист до и после - это миф. Само это понятие подразумевает один образ мышления, устоявшиеся принципы и цели в жизни. Не путать с задротами, там отдельная история. И с кучей розеток, и вилок, и перепутанных проводов, и тупо фантазий бездейственных... Не зарывайтесь. Без обид. Слишком разное воспитание.
Ок, на этом и закончим. У кого-то осталось еще советское воспитание и мышление, плохо это или хорошо, судить самому себе. Как говорится "главное чтоб тебе нравилось"
Обновлю темку пожалуй smile:D
Цитата
INWOXER пишет:
Обновлю темку пожалуй smile:D
Ну да, некропостинг еще никто не отменял smile:bomb:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.