Компенсация за порванный презерватив
Страницы: 1 2 3 4 След.
Компенсация за порванный презерватив
Можно ли подать в суд на порванный презерватив и взыскать компенсацию? Например, позвала вас соседка к себе домой, что бы починить компьютер. Вы приходите к ней домой, а она в мини халатике, девушка огонь! Возле вас стоит стул, она садиться на него, ложит ногу на ногу, вы начинайте общаться, начинает смеркаться, вы пожирайте её взглядом, дело доходит до секса по обоюдному согласию (случайно в кармане у вас оказывается презик). Секс кончается, вы видите, что презик порвался – вы думайте «может пронесёт» и говорите, что презик порвался и она тоже думает, что может пронесёт. Через некоторое время соседка говорит, что она беременна. Аборт делать не хочет и растить детёнка без отца не будет. Можно ли подать в суд на компанию за порванный презерватив, что бы компания каждый месяц выплачивала алименты на содержание ребёнка. Или например на лечение венерических заболеваний? Ведь мы не виноваты, презерватив сам порвался.
Ну в Америке наверняка можно, так как там подают в суд даже за облитый на себя слишком горячий кофе. А как дела обстоят в СНГ?
И были ли у вас такие случаи?
Подать может и можно,но компенсацию скорее всего не получите,т.к  вы не докажите что использовали его правильно. Да и геморно будет доказать что использовали вообще.P.S Вашы темы веселят все больше:)
Изменено: lazeyka v zakone - 19 Января 2015 13:41
Порванный презерватив - это все фигня.Игорь, расскажите лучше, как от стадии "вы пожираете ее взглядом" вы перешли к стадии "дело доходит до секса" да еще и "по обоюдному согласию" ?

А По сабжу - использование презерватива дает 99% гарантию. Максимум, вы сможете вернуть себе те 50 рублей, потраченные на презерватив.
Вы знаете, я уже по тайтлам определяю, что тема от вас:)
Никакой компенсации вам не сделают, мы же не в Америке, да и презервативы сами по себе гарантий не дают никаких. 
Цитата
Максим пишет:
smile:D
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

за все время, рвался только Контекс раз и то по моей вине, а так всегда все норм
Изменено: D-E-Z - 19 Января 2015 13:50
Хорошо еще такое не вылезет smile:D
Рисунок
Цитата
lazeyka v zakone пишет:
вы не докажите что использовали его правильно
ну почему же?
а если каждый половой акт снимать на видео, а так же сам процесс "одевания"
Цитата
Максим пишет:
Не поверите, хотел написать тоже самое!!! Вы прям читаете мои мысли smile:D
пригласите на суд))) а что кстати вы девушку нашли себе?
Требую следственный эксперимент smile:cool:
Проблем можно избежать закончив орально....
Цитата
Михаил пишет:
а что кстати вы девушку нашли себе?
Девушка появилась, а проблемы остались smile:DИгорь Парфёнов, спасибо за настроение
Цитата
Михаил пишет:
Нет не нашёл, но нужно предохраняться заранее, знать все входы и выходы. А в друг случиться такое?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Нет не нашёл, но нужно предохраняться заранее, знать все входы и выходы. А в друг случиться такое?все
Все входы и выходы давно известны, если конечно девушка не с марса smile:D
Когда я был молодой мы ..... все на свете кроме шила и гвоздя, шило острое кривое, гвоздь вообще  ..... нельзя.
Изменено: cyber.php.bot - 19 Января 2015 14:21
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:55 SEO под нейро 
18:04 Нужна помощь советом! 
16:56 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
14:47 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:23 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
09:44 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
12:10 Скрипт обменника валют 
11:08 Фриланс-платформа Work24 
10:42 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
10:03 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:18 TETChange-Обменник криптовалют 
14:49 Продам копию сайта. 
14:58 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:18 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники