Ограбление в банке - ситуация!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ограбление в банке - ситуация!
Цитата
sharkson пишет:
Парфеновых не 20 человек, а один. Всего-то. Лучше почитать юмор от него. Чем отвечать на вопросы школоты, которая создает 20 тем про свой УГ.
У меня в последнее время создается впечатление, что на супре засилье школоты с говнотемами, и всяких лохотронщиков, типа чудесных раскруток сайта за копейки, легких заработков и пр. способов выманить деньги.

На 100% согласен. Тем нормального содержания нет, зато биткоинов и другой гадости пачки 
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Представьте себе такую ситуацию! Вы находитесь в банке и платите за коммунальные услуги. В друг вламывается вооружённый чел и кричит - "это ограбление, всем на пол и не двигаться, а то буду стрелять". Вы ляжете или скажете всем находящимся в помещении: "не бойтесь, он стрелять не будет", подойдёте к нему и заберёте оружие? Если лечь, то не застрелит. Если проигнорировать и пытаться забрать у него оружие, то если бы вам суждено умереть, то вы умрёте и без всякого застрела, например машина собьёт, или на голову кирпич упадёт, или молния ударит. Поэтому я бы проигнорировал его просьбу и забрал бы у него оружие. Вот я например, во время грозы подхожу к окну и смотрю на неё, но все по дальше от окна. Потому что понимаю, что если мне суждено быть поражённым молнией, то меня поразит, а если не суждено то молния в меня не ударит. Поэтому не бойтесь экстремальных ситуаций, просто игнорируйте их!
А с чего вы взяли что ваша теория верна?
Да он 1 тему в неделю создает юмористическую. Не по 30 штук в день же. Вообще надо взять за правило: например в пятницу создавать 1 юмористическую тему ради лулзов. Чтобы форумчане могли отдохнуть, посмеяться, расслабиться. Не одному кому-то создавать, а любому форумчанину.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Meteo пишет:
По-вашему лучше из сео-тематики плавно перейти к " всё обо всём" - Супр ли это будет
Парфеновых не 20 человек, а один. Всего-то. Лучше почитать юмор от него. Чем отвечать на вопросы школоты, которая создает 20 тем про свой УГ.
У меня в последнее время создается впечатление, что на супре засилье школоты с говнотемами, и всяких лохотронщиков, типа чудесных раскруток сайта за копейки, легких заработков и пр. способов выманить деньги. Это разве сео-тематика? Да и супр - не сеофорум, а форум вебмастеров, тут решают кучу вопросов от копирайтинга и дизайна до продвижения.

Если здесь можно будет обсудить только сео - форум потеряет привлекательность. Если будет засилье школоло - то же самое.
Многие, кто работает на фрилансе уже начинают жаловаться, что фриланс захлеснули школьники, которые работу делают за копейки, а профессиональным вебмастерам ничего не остаётся. Иди те школьники учить уроки.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
... Иди те школьники учить уроки.

smile:) курсовую уже сделали?
Да пусть за копейки делают. Главное: качество исполнения и быстрота, а этого у школоло нет. Потому что нет ни знаний, ни опыта. Пафос, гонор и эго есть.
Поэтому будут они за копейки работать или за сотни баксов. но если на выходе УГ, то такое никому не надо за любые деньги.
Лишь бы детсад все это не превращалось.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Представьте себе такую ситуацию! Вы находитесь в банке и платите за коммунальные услуги. В друг вламывается вооружённый чел и кричит - "это ограбление, всем на пол и не двигаться, а то буду стрелять". Вы ляжете или скажете всем находящимся в помещении: "не бойтесь, он стрелять не будет", подойдёте к нему и заберёте оружие? Если лечь, то не застрелит. Если проигнорировать и пытаться забрать у него оружие, то если бы вам суждено умереть, то вы умрёте и без всякого застрела, например машина собьёт, или на голову кирпич упадёт, или молния ударит. Поэтому я бы проигнорировал его просьбу и забрал бы у него оружие. Вот я например, во время грозы подхожу к окну и смотрю на неё, но все по дальше от окна. Потому что понимаю, что если мне суждено быть поражённым молнией, то меня поразит, а если не суждено то молния в меня не ударит. Поэтому не бойтесь экстремальных ситуаций, просто игнорируйте их!
А с чего вы взяли что ваша теория верна?
Ну теория верна! Это жизнь! Если суждено быть поражённым молнией, значит суждено! 50 на 50. Либо убъёт, либо не убьёт! Другое дело прямо идти в руки смерти. Например, если ты не умеешь плавать, потом поплыть на лодке на середину озера и упасть в воду, и попробовать поплыть. Возможно из-за испуга (критического состояния) поплывёшь но не надолго, в любом случае утонешь (1 - сразу утонешь или 2 - полывёшь на 3-5 метров и утонешь). А другое дело лечь между рельсами перед быстро идущим поездом, выйти во время грозы или урагана на улицу.
В жизни все не так, застрелить могут быстрее чем подумаешь что не суждено, так легко забирают стволы и нагло идут на пули в кино только, а на деле не все так просто, и даже самый смелый человек может испугаться, я  бы лично не стал говорит давай стреляй а тем более пытаться тупо подойти и ствол забрать.
Игорь тебя просто не били не был ты в таких ситуациях, а кто был тот знает что порой секунды хватает чтоб упасть на землю, вроде и стоишь готовый а тут бах прилетело smile:D
Игорь Парфёнов, а если положа руку на сердце, сколько раз в жизни Вы дрались с человеком, сопоставимым с Вами по физическим параметрам или с превосходящим Вас физической силой без оружия?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А другое дело лечь между рельсами перед быстро идущим поездом, выйти во время грозы или урагана на улицу
Чем перед Вами провинился машинист, что Вы ему такую пакость устроите? У него дети, работа, обязанности, может, грамоты есть. А тут Вы со своими подкладываниями под его машину... А насчет грозы и урагана - это уже болезнь, одна из разновидностей фобии, тут к врачу надо обратиться, лечится быстро и безболезненно в 80% случаев.
верно все, все в жизне идет по карме. Но при этом сказано в ведах, что человек все равно не должен нарушать законы природы и подвергать добровольно жизнь опасности. Например если в лесу живут волки, то будет неправильно идти туда , думая раз суждено умереть, значит умру.. или пить некипяченую воду из лужи.. прыгать с с самолета без парашюта, трахать бомжих.. и прочее)
Изменено: Жора - 24 Февраля 2015 19:22
Ваша логика такова:Мне предсказали что я утону, поэтому я могу спокойно с крыши десятиэтажки прыгнуть. 
Судьба ведь может и передумать в процессе вашего полёта вниз  и приготовить вам другую смерть. 
Цитата
Дивергент пишет:
Игорь Парфёнов, а если положа руку на сердце, сколько раз в жизни Вы дрались с человеком, сопоставимым с Вами по физическим параметрам или с превосходящим Вас физической силой без оружия?
Меня много раз били в детстве и обзывали "Гитлер Капут" или зброй пи..у под носом, так как я был очень сильно был похож на Гитлера. Но драться с ними я не мог, они были сильнее меня.
Был такой реальный случай из жизни  в россии.. Родителям предсказали что их ребенок  умрет от утопления. они жили в деревне. Родители не пускали ребкнка вообще близко к рекам и озерам , но в возрасте 8 лет он пошел к сарай кормить коров упал на железное корыто с водой для коров и там утонул
Цитата
Solero пишет:
Цитата
sharkson пишет:
У меня в последнее время создается впечатление, что на супре засилье школоты с говнотемами, и всяких лохотронщиков, типа чудесных раскруток сайта за копейки, легких заработков и пр. способов выманить деньги.

На 100% согласен. Тем нормального содержания нет, зато биткоинов и другой гадости пачки
Ну в последнее время народ не любит/ не хочет общаться на сложные темы)))) Ну или мои темы не особо пробивают интерес)))) Вот по поводу СЯ (для небольших городов) задал вопрос - один енот отписался (за что ему отдельное спасибо) и тема ушла вниз.)))) Зато про биткоины, хайпы и т.д. - прекрасно держатся.
Так что лучше Игорька почитать) Чем тот хлам)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.