Ограбление в банке - ситуация!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ограбление в банке - ситуация!
темы от Игоря всегда рвут ТОП
егор, или Игорь.. не знаю как правильней, тебе нужно эротические рассказы писать, зароботаешь больше чем  сейчас раз 100
Игорь, будь у меня в голове столько необработанных тем - я бы подумал как из этого сделать выгоду. Народ же в интернетиках ждет и злорадствует по любому поводу. Дай ему волю - постебать аппонента, заставь нестандартно думать, выяви самых импульсивных, а главное - дави на неопределенность масс.
Если мне кинут ссылку на некий форум с подобными темами. Откровенно говорю: - "Я там поселюсь!".
По теме. Ссылаться на судьбу не повод лезть на рожон! Адекватно взвешивайте шансы на исход события. Да прибудет с вами удача!smile;)

span4bob,Meteo, есть личное (непредвзятое) мнение по поводу Вашего негодования?
---
Ах да, порадовало...
Цитата
зброй пи..у под носом

Это меня просто убило! smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Starik - 24 Февраля 2015 20:56 (переносы не ахти)
Цитата
Starik пишет:
span4bob,Meteo, есть личное (непредвзятое) мнение по поводу Вашего негодования?
да вы что!
Я абажаю темы ТСа. Я до сих пор с удовольствием на досуге перечитываю тему про "публикация текстов по лунному календарю"
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Представьте себе такую ситуацию! Вы находитесь в банке и платите за коммунальные услуги. В друг вламывается вооружённый чел и кричит - "это ограбление, всем на пол и не двигаться, а то буду стрелять". Вы ляжете или скажете всем находящимся в помещении: "не бойтесь, он стрелять не будет", подойдёте к нему и заберёте оружие? Если лечь, то не застрелит. Если проигнорировать и пытаться забрать у него оружие, то если бы вам суждено умереть, то вы умрёте и без всякого застрела, например машина собьёт, или на голову кирпич упадёт, или молния ударит. Поэтому я бы проигнорировал его просьбу и забрал бы у него оружие. Вот я например, во время грозы подхожу к окну и смотрю на неё, но все по дальше от окна. Потому что понимаю, что если мне суждено быть поражённым молнией, то меня поразит, а если не суждено то молния в меня не ударит. Поэтому не бойтесь экстремальных ситуаций, просто игнорируйте их!

"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего"

От Матфея 4:5-7
Цитата
span4bob пишет:
да вы что!
Я абажаю темы ТСа.
Ну так похвастайтесь личным мнением насчет прочитанного. Или это очередной вброс поста, ради вброса поста?

Можете дать оценку своим действиям?
А вдруг судьба и есть начать гнуть понты при ограблении и быть убитым, кстати 100% вариант заметили что по канавам зимой больше новых машин в которой куча систем безопасности, народ так же думает у меня стоит SRS EDC ABS TCT и все такое то машину не когда не занесет, мол вся машина безопасная.
Короче все это заблуждения так же и по поводу судьбы, Игорь просто не отстаивал свое, а у меня вот жена в таком месте работает что и про троих выходил, и дрался и просто словесные баталии и все такое, а когда тебе 22 и ты против мужиков которые старше тебя на 8-15 лет, разговоры другие и должны быть убедительные.

Однако не когда не пасовал, я отстаивал свое, и лучше уж получу чем промолчу, хотя я всегда в те моменты думал что судьба ведет меня на хорошую взбучку, чет мне не приходило в голову что я сейчас тут всех перебью и все такое, а когда думал о том если есть стволы или ножи, дак совсем в голову не лезло "что не судьба мне погибать"

Короче пока не побудешь в таких ситуациях, не повидаешь крови врага и своей, так и будет казаться жизнь игрой и мол все так славно.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вот я например, во время грозы подхожу к окну и смотрю на неё, но все по дальше от окна. Потому что понимаю, что если мне суждено быть поражённым молнией, то меня поразит, а если не суждено то молния в меня не ударит.
Про молнию в окно - блеск! smile:)
В банке можно также. Все легли на землю, боятся, трепещат, а Вы заперлись за сейфовой дверью и стоите в полный рост. Если суждено погибнуть от пули... smile;)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
Или это очередной вброс поста, ради вброса поста
естественно пост ради поста.
Куда уж мне с моим скудным мировоззрением до каких-то осмысленных и информативных (привет Krol'у)  сообщений
Цитата
Drafter1 пишет:
А вдруг судьба и есть начать гнуть понты при ограблении и быть убитым, кстати 100% вариант заметили что по канавам зимой больше новых машин в которой куча систем безопасности, народ так же думает у меня стоит SRS EDC ABS TCT и все такое то машину не когда не занесет, мол вся машина безопасная.
Короче все это заблуждения так же и по поводу судьбы, Игорь просто не отстаивал свое, а у меня вот жена в таком месте работает что и про троих выходил, и дрался и просто словесные баталии и все такое, а когда тебе 22 и ты против мужиков которые старше тебя на 8-15 лет, разговоры другие и должны быть убедительные.

Однако не когда не пасовал, я отстаивал свое, и лучше уж получу чем промолчу, хотя я всегда в те моменты думал что судьба ведет меня на хорошую взбучку, чет мне не приходило в голову что я сейчас тут всех перебью и все такое, а когда думал о том если есть стволы или ножи, дак совсем в голову не лезло "что не судьба мне погибать"

Короче пока не побудешь в таких ситуациях, не повидаешь крови врага и своей, так и будет казаться жизнь игрой и мол все так славно.
Сдается мне что Игорьу нас лишь теоретик smile:D
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Starik пишет:
Или это очередной вброс поста, ради вброса поста
Куда уж мне с моим скудным мировоззрением до каких-то осмысленных и информативных (привет Krol'у) сообщений
Поддерживаю старика, нас уже двое и это только те кто заметил что ваши посты бессодержательны в большинстве случаев.
Цитата
Krol пишет:
Поддерживаю старика, нас уже двое и это только те кто заметил что ваши посты бессодержательны в большинстве случаев.
Вы оба умницы.
У меня есть идея, к Вам наблюдательным .
Создайте тут сообщество "Долой не информативные сообщения от span4bob". Если в этом сообществе соберется 200 пользователей СУ-ПРа (не свежерегов). То я буду каждое свое сообщение сначала публиковать в вашей теме сообщества и ждать когда Ваше сообщество его одобрит и оценить по 10 бальной шкале уровень информативности. И только после этого буду его публиковать в желаемой теме на форуме.
Цитата
span4bob пишет:
Куда уж мне с моим скудным мировоззрением
Это не ради междуусобного срача! Дайте самостоятельную объективную оценку мировозрения Игоря, раз уж влезли в тему. А так просто, это нечитабельный и отвлекающий от сути кал.

Если, вдруг вам показалось, что шныряние по темам с малоинформативными вбросами (издевками и глумлениями) без личного на то мнения - кажутся уместными. Аргументируйте без слива! Либо ограничтесь байками в своих темамах и не плодите неаргументированные пустопорожние домыслы.
Starik,  если Вы считаете мои сообщения калов, то игнорируйте их, а не начинайте выяснения отношений в чужих темах, как Вы делаете это сейчас, обвиняя меня в том, что сами делаете в данный момент в споре со мной. Могли ведь просто в личку написать, а не в теме начинать обсуждение.

Это ветка "свободное общение" где каждый пишет, то что считает нужным. Если мои сообщения - это флуд, то жалуйтесь модераторам, чтобы меня предупредили о флуде, а не разводите бессмысленные споры в чужих темах.
Чего-то подобную картину я не впервые наблюдаю именно в постах Парфёнова.... По ходу они все изначально больные и очень заразные для общества... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.