темы от Игоря всегда рвут ТОП
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
24 Февраля 2015 19:38
темы от Игоря всегда рвут ТОП
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
24 Февраля 2015 19:41
егор, или Игорь.. не знаю как правильней, тебе нужно эротические рассказы писать, зароботаешь больше чем сейчас раз 100
|
24 Февраля 2015 20:53
Игорь, будь у меня в голове столько необработанных тем - я бы подумал как из этого сделать выгоду. Народ же в интернетиках ждет и злорадствует по любому поводу. Дай ему волю - постебать аппонента, заставь нестандартно думать, выяви самых импульсивных, а главное - дави на неопределенность масс.
Если мне кинут ссылку на некий форум с подобными темами. Откровенно говорю: - "Я там поселюсь!". По теме. Ссылаться на судьбу не повод лезть на рожон! Адекватно взвешивайте шансы на исход события. Да прибудет с вами удача! ![]() span4bob,Meteo, есть личное (непредвзятое) мнение по поводу Вашего негодования? --- Ах да, порадовало...
Это меня просто убило! ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Starik - 24 Февраля 2015 20:56
(переносы не ахти)
|
24 Февраля 2015 21:00
Я абажаю темы ТСа. Я до сих пор с удовольствием на досуге перечитываю тему про "публикация текстов по лунному календарю" |
24 Февраля 2015 21:01
"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего" От Матфея 4:5-7 |
24 Февраля 2015 21:10
Можете дать оценку своим действиям? |
24 Февраля 2015 21:12
А вдруг судьба и есть начать гнуть понты при ограблении и быть убитым, кстати 100% вариант заметили что по канавам зимой больше новых машин в которой куча систем безопасности, народ так же думает у меня стоит SRS EDC ABS TCT и все такое то машину не когда не занесет, мол вся машина безопасная.
Короче все это заблуждения так же и по поводу судьбы, Игорь просто не отстаивал свое, а у меня вот жена в таком месте работает что и про троих выходил, и дрался и просто словесные баталии и все такое, а когда тебе 22 и ты против мужиков которые старше тебя на 8-15 лет, разговоры другие и должны быть убедительные. Однако не когда не пасовал, я отстаивал свое, и лучше уж получу чем промолчу, хотя я всегда в те моменты думал что судьба ведет меня на хорошую взбучку, чет мне не приходило в голову что я сейчас тут всех перебью и все такое, а когда думал о том если есть стволы или ножи, дак совсем в голову не лезло "что не судьба мне погибать" Короче пока не побудешь в таких ситуациях, не повидаешь крови врага и своей, так и будет казаться жизнь игрой и мол все так славно. |
24 Февраля 2015 21:31
![]() В банке можно также. Все легли на землю, боятся, трепещат, а Вы заперлись за сейфовой дверью и стоите в полный рост. Если суждено погибнуть от пули... ![]() |
24 Февраля 2015 21:34
Куда уж мне с моим скудным мировоззрением до каких-то осмысленных и информативных (привет Krol'у) сообщений |
24 Февраля 2015 21:38
![]() |
24 Февраля 2015 21:40
|
24 Февраля 2015 21:53
У меня есть идея, к Вам наблюдательным . Создайте тут сообщество "Долой не информативные сообщения от span4bob". Если в этом сообществе соберется 200 пользователей СУ-ПРа (не свежерегов). То я буду каждое свое сообщение сначала публиковать в вашей теме сообщества и ждать когда Ваше сообщество его одобрит и оценить по 10 бальной шкале уровень информативности. И только после этого буду его публиковать в желаемой теме на форуме. |
24 Февраля 2015 21:59
Если, вдруг вам показалось, что шныряние по темам с малоинформативными вбросами (издевками и глумлениями) без личного на то мнения - кажутся уместными. Аргументируйте без слива! Либо ограничтесь байками в своих темамах и не плодите неаргументированные пустопорожние домыслы. |
24 Февраля 2015 22:06
Starik, если Вы считаете мои сообщения калов, то игнорируйте их, а не начинайте выяснения отношений в чужих темах, как Вы делаете это сейчас, обвиняя меня в том, что сами делаете в данный момент в споре со мной. Могли ведь просто в личку написать, а не в теме начинать обсуждение.
Это ветка "свободное общение" где каждый пишет, то что считает нужным. Если мои сообщения - это флуд, то жалуйтесь модераторам, чтобы меня предупредили о флуде, а не разводите бессмысленные споры в чужих темах. |
24 Февраля 2015 23:14
Чего-то подобную картину я не впервые наблюдаю именно в постах Парфёнова.... По ходу они все изначально больные и очень заразные для общества...
![]() И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
29.08.2018 17:30 | Разменять в банке |
08.04.2013 14:32 | Вывод webmoney на счет в сбербанке |
11.02.2012 17:41 | Отзыв о Джи мани банке |
15.04.2011 15:50 | Вся правда о приватбанке |