Ограбление в банке - ситуация!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ограбление в банке - ситуация!
Дивергент, Сидит там под видом Игоря профессор по психологии, и на вас опыты ставит, на реакцию.smile:)
Изменено: ГлаголЪ - 24 Февраля 2015 23:25
Говорила мне мама, не цепляй ты эту иностранщину
Цитата
Дивергент пишет:
Чего-то подобную картину я не впервые наблюдаю именно в постах Парфёнова.... По ходу они все изначально больные и очень заразные для общества...
Хотел просто почитать, но это понравилось. Сам об этом подумал, чучуть в другом русле, но в одном направлении. Еще заметил, что тс никогда не обижается (в смысле написании в ответах). Очень трудно составит психологический портрет этого человека, все как то не склеивается - разочарование, поиск, неудовлетворенность, спокойствие, мрачность, надежда, безнадега - адская смесь которую мой мозг не может проанализировать. Возможно поэтому ТС намного интересней чем школота со своими соплями smile:)
Изменено: Серж - 25 Февраля 2015 00:06 (ТЗ->ТС исправил ошибку)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
открывая тему, я так и думал, что это будет именно этот ТС
Starik,  темы Игоря заразны?)
Порассуждать на философские темы, граничащие с психологическим маразмом, может каждый из отписавшихся в этой теме, но большинству хватает ума этого не делать...
с трепетом в сердце, быстренько открыл тему, с мыслью, что там что-то очень важное и интересное, но я даже не подумал, что это можете быть Вы, Игорь ))))нежданчик, хотя можно было догодаться.....
Всё что ле? Все выдохлись?
Я думаю Игорю нельзя ездить в междугородних автобусах, сядет на первый ряд, начнет водителю такие вот темы выдавать, тот 100% в окно выпрыгнет и будет крупное ДТП.
Игорь девушку тебе надо, чтоб свою энергию в другое русло пускал.

Дети если есть не читайте "мне кажется что набухшие яйца уже через чур давят на мозг, пора бы разгрузить их" smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Я думаю Игорю нельзя ездить в междугородних автобусах
на сколько помню из рассказов Игоря, когда в последний раз он ехал в автобусе к нему пристали пьяное быдло и по концовке они договорились, что они созвонятся и он им сделает сайт.
Цитата
Drafter1 пишет:
и дрался и просто словесные баталии
и то и другое присутствовало в молодости, сейчас более перевес ко второму.

как однажды за столом общались за жизнь в компании, и прозвучала фраза:
- раскачать можно от п..ды до гроба.
именно этим и пользуюсь - зацепить можно за что угодно!
сорри за прямоту и грубость smile:o
Цитата
Meteo пишет:
знаете ли, я меньше говорю и больше слушаю
по принципу - иногда лучше жевать чем говорить?
хорошему джентельмену всегда есть что сказать (с) Человек с бульвара Капуцинов.smile;)
Какие же вы все таки конфликтные. 
Интересно было бы собрать всех обитателей супра на каком нибудь выезде. smile:cool:
paltarasych, дак в том и дело у большинства это было, только не то как Игорь говорил в детстве,  я говорю уже то когда могут и застрелить и порезать, а пока человек не был в таких ситуациях всегда рассуждает мол я бы всех поломал и вообще всех бы террористов до приезда спецназа положил мордой в пол smile:D
Когда стволами и ножами перед фейсом махать начнут, не думаю что будут мысли посещать мол сейчас я тут всех оформлю, хотя мне кажется Игоря бы первого пристрелили просто за то что он поднял бы такие темы, или бы выгнали с банка, пожалели бы, он бы сказал мол уважаемые террористы а еще женских прелестей не трогал а вы тут меня убить хотите smile:ireful:
Изменено: Drafter1 - 25 Февраля 2015 16:39
Цитата
Drafter1 пишет:
девушку тебе надо, чтоб свою энергию в другое русло пускал.
Так он же пускал уже в это "русло", да с такой напругой, что презервативы в дрып порвал....smile:sarc:
Простите меня за двусмысленность, полдня молчал, не выдержал...smile:o
---
Просто когда Вы, Игорь, тему заводите, иной раз появляется чувство участия в отработке программы искусственного интеллекта.
Изменено: Игорь - 25 Февраля 2015 18:57
Цитата
Артём пишет:
темы Игоря заразны?)
И несут (для многих) развлекательный характер. А это повод для незамысловатого троллинга?
span4bob, я же отписал, что мой пост не для срача! Задел? Не зацикливайтесь, со стороны выглядит как оправдание. Без обид.smile;)
Вон, у Drafter1-а, на все случаи есть свой жизненный опыт. Если и нет, то выскажется по существу и со своим мнением, подкрепляя это юмором и поучительной историей.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Всё что ле? Все выдохлись?
Без сисьге тема обречена!
Цитата
ГлаголЪ пишет:
Дивергент, Сидит там под видом Игоря профессор по психологии, и на вас опыты ставит, на реакцию.smile:)
И никто бы не удивился, все бы сказали - это все объясняет))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.