video-freelancer,
а вам не все ли равно на какую личность оформлен домен? Помоему главное, чтоб он вам передался по всем правилам и вы могли бы сменить на свои.

12 Марта 2015 23:42
video-freelancer,
![]() |
12 Марта 2015 23:46
Мне писали, что Гугл опускает в выдаче сайты, которые продаются У меня есть мощный инструмент против конкурентов |
12 Марта 2015 23:58
Prapovednik, а вам не написали. как гугл узнает о продаже? Если человек покупает сайт и меняет доменные данные на свои, то в это и так отразится в "Whois.." Смысл прятать при продаже не вижу. А если покупатель не меняет на свои данные, то он продолжает тихо сидеть и дрожать, а вдруг отнимут обратно))
|
13 Марта 2015 00:00
video-freelancer, зачем whois? Толку от него? Да и скидывать всем подряд копию своего паспорта кто захочет? Может тогда легче на субдомен двиг скрипта биржи поставить и через нее продавать? |
13 Марта 2015 00:05
Более инсайдерскую информацию не стали мне сливать |
13 Марта 2015 00:09
Prapovednik, :)начитались на заборах, а вам выдвинули))) Глупость, если честно, ну а если хотят как то завуалировать урл, да разрешите им знак какой или пробел в домене писать между буковками, вплоть до того что "." пусть букавками пишут "точка" или "тчк".
|
13 Марта 2015 00:10
Всем привет!
Prapovednik, я не претендую на модератора, банально нет времени. С вашего позволения выскажу мнение, как я это вижу. 1. Что даёт показ урла сайта в посте? - Безопасность - Нет! - Гарантии форума - Нет! - Кроме "подзырить и чёнить спи..." вообще ничего! 2. Подтверждение сайта. - С этим согласен, но опять-таки, если продавец за что-то переживает, то можно ссылку с подтверждением давать в личку. - По запросу, модератору давать обязательно, что бы он был в курсе, что на начальном этапе, сайт принадлежит продающему! 3. Безопасность. - Здесь только два варианта! - 1. Пользоваться услугами гарантов с форума! - 2. Пользоваться биржевыми гарантами! 4. Обязательно указывать. - Доменную зону. - Регистратора. - Возраст. - CMS сайта. (Бесплатная, лицензия, нуленная) - Шаблон сайта (Уникальный, паблик, переделанный паблик). - Контент сайта (Копирайт, рерайт, копипаст) - Посещаемость, лучше со скринами. - Все показатели сайта в поисковых системах: -- ТИЦ. -- PageRank. -- Страниц в Яндексе -- Страниц в Google. -- Присутствие в каталогах. - Доход, есть или нет, если есть, то сколько, где и со скринами. - Цена сайта. - Срок продажи. - Если аукцион, то начальная стоимость (минимум определяет администрация) + шаг (обычно указывает продавец) + блиц. -- Начало и конец аукциона указывает продавец. Всё это придумал не я, это временем выверенное на многих популярных ресурсах. А по поводу модерации, модератору особо и делать ничего не нужно, кроме лишнего запроса урла ссылки для проверки сайта, а вообще можно обязать продающего сайт на продажу, кидать модератору ссылку в личку изначально (в правилах указать модератора)! А так, всё как и обычно у модераторов, давать люлей нарушающим! )))) Ну как-то так. |
13 Марта 2015 00:15
balalayka, "- Кроме "подзырить и чёнить спи..." вообще ничего!" - открываем интернет и тыбзим, тыбзим, тыбзим.. все сайты там))
Максимум - любопытсво местных форумчан, кто какие сайты делал. |
13 Марта 2015 00:21
Глупости говорите! Засуньте в сайт 500-1000WMZ, выведите его в топ по нч, а потом показывайте его направо и налево! |
13 Марта 2015 00:21
как же некоторые любят дополнительно навешать модераторам, т.е. вместо публичности, когда все видят и при необходимости могут засадить тему мошенника, опять модератор, чтобы потом чуть что, модератор виноват
что ж вы так, когда всего-то
|
13 Марта 2015 00:24
Позволю себе внести некоторые дополнения и поправки:
1. Создание темы: 1.1. Название темы: “Продам сайт Тематика”; 2. Обязательное содержание сообщения: 2.1. Указать доменную зону и дату регистрации (по желанию сам домен); 2.2. Тип сайта, тематика; 2.3. Платформа, CMS; 2.4. Контент; 2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 2.6. Показатели, посещаемость; 2.7. Описать краткую историю домена (когда и как был получен/куплен и т.п.); 2.8. Расход за последний период (год/с момента появления домена); 3. Доход. (Внимание! если Вы говорите, что есть доход, то хоть 1 руб. есть - укажите источники, скриншот начисления/дохода и скриншот переводов на кошелёк с ПП); 4. Условия продажи, то есть по средством Гаранта: 4.1. Указать профиль желаемого гаранта, заранее уведомив самого гаранта о заинтересованности заключить через него сделку. 5. Подтверждение прав на ресурс : 5.1. Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: (название Вашей темы и ссылка на Вашу тему) 5.2. Загрузите его в корневой каталог вашего сайта. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt 5.3. Ссылку передать гаранту/модератору раздела и потенциальному покупателю. 6. Основные условия: 6.1. Цена - в теме окончательная и без торга, либо по договоренности между участниками в ЛС. Обе стороны, должны оповестить гаранта о конечной сумме сделки! 6.2. !!! Если не знаете какую цену указать, то Вам в раздел "Оценка стоимости сайта, домена" 7. Условия заключения сделки: 7.1. Продавец переводит залог - 50% от суммы сделки гаранту и передает ему полный доступ. 7.2. Гарант уведомляет покупателя о полученной сумме и о контроле над ресурсом. 7.3. Покупатель переводит 100% гаранту, уведомляя об этом продавца. 7.4. Гарант передает контроль покупателю и возвращает залог продавцу, за минусом оговоренных комисионных. 7.5. Покупатель уведомляет гаранта о получении полного контроля над сайтом. 7.6. Гарант передает продавцу внесенную оплату покупателя (за вычетом комиссионных, взимаемых платежными системами). Данные правила рассчитаны на доверительные и честные отношения между всеми сторонами. Возникшие на начальном этапе (п. 7.) недопонимания и разногласия не приветствуются - сделка анулируется, так как нарушается обоюдный интерес. Любая из сторон при этом, может без объяснения причин отказаться от дальнейшего сотрудничества. П.С. Поясню, если есть недопонимания! |
13 Марта 2015 00:27
стандартный вопрос
Starik, возьмёте раздел? |
13 Марта 2015 00:33
Безопасность только одна и я об этом написал!
Ребята, я никого не уговариваю и не навязываю ничего! Тема называется: "Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …" Я просто высказал своё мнение! |
13 Марта 2015 00:34
balalayka, :)тут говорится о сайтах, которые идут на продажу, а значит идет поиск потенциальных клиентов. Вы покупателей по аватарке, количеству сообщений и т.д. судить будете, кто у вас урл просить в личку будет? А так же сразу еще просите скрины со счетов, что средства есть, а то вдруг денег не хватит.
С таким подходом как у вас- "я вложил в него кучу денег", но вы его хотите продать, вы первый кто будет посещать этот сайт после продажи, но есть 3 варианта развития: 1. Сайт в таком же темпе развивается 2. Сайт попал в неумелые руки и через время пошел под откос, тогда вы наверное будете рвать волосы (на голове), что ваше детище загубили, хотя, вы за него получили плату. 3. Сайт попал в более умелые ручки, чем у вас.. тогда вас так же будет лихорадить, как же так.. я продал курицу несущие золотые яйца. Но при всех трех вариантах - этот сайт уже не ваш, вы его продали! |
13 Марта 2015 00:37
|
||||
11.03.2018 19:51 | Что изменить в сайте (затёр) чтоб он поднимался в поиске гугл и Яндекс? |
08.11.2017 14:27 | Подскажите как изменить ссылку? |
26.07.2017 13:37 | Может изменить аккаунт? |
12.10.2016 18:28 | Как изменить цвет текста |
25.06.2016 14:35 | как изменить домен сайта в ispmanadger 5 |