Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …
video-freelancer, smile:)а вам не все ли равно на какую личность оформлен домен? Помоему главное, чтоб он вам передался по всем правилам и вы могли бы сменить на свои.
Цитата
Katrin пишет:
Чаще всего, кто прячет урл сайта, ссылаются на то, что не хотят чтоб ПС проиндексировали и увидили продажу.

Мне писали, что Гугл опускает в выдаче сайты, которые продаются
У меня есть мощный инструмент против конкурентов
Prapovednik, а вам не написали. как гугл узнает о продаже? Если человек  покупает сайт и меняет доменные данные на свои, то в это и так отразится в "Whois.." Смысл прятать при продаже не вижу. А если покупатель не меняет на свои данные, то он продолжает тихо сидеть и дрожать, а вдруг отнимут обратно))
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Katrin пишет:
Чаще всего, кто прячет урл сайта, ссылаются на то, что не хотят чтоб ПС проиндексировали и увидили продажу.

Мне писали, что Гугл опускает в выдаче сайты, которые продаются
У меня есть мощный инструмент против конкурентов
Не думаю, что Гугл на столько умный =)) 

video-freelancer, зачем whois? Толку от него? Да и скидывать всем подряд копию своего паспорта кто захочет? Может тогда легче на субдомен двиг скрипта биржи поставить и через нее продавать?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Katrin пишет:
Prapovednik, а вам не написали. как гугл узнает о продаже?

Более инсайдерскую информацию не стали мне сливать
Prapovednik, :)начитались на заборах, а вам выдвинули))) Глупость, если честно, ну а если хотят как то завуалировать урл, да разрешите им знак какой или пробел в домене писать между буковками, вплоть до того что "." пусть букавками пишут "точка" или "тчк".
Всем привет!
Prapovednik, я не претендую на модератора, банально нет времени.

С вашего позволения выскажу мнение, как я это вижу.

1. Что даёт показ урла сайта в посте?
- Безопасность - Нет!
- Гарантии форума - Нет!
- Кроме "подзырить и чёнить спи..." вообще ничего!

2. Подтверждение сайта.
- С этим согласен, но опять-таки, если продавец  за что-то переживает, то можно ссылку с подтверждением давать в личку.
- По запросу, модератору давать обязательно, что бы он был в курсе, что на начальном этапе, сайт принадлежит продающему!

3. Безопасность.
- Здесь только два варианта!
- 1. Пользоваться услугами гарантов с форума!
- 2. Пользоваться биржевыми гарантами!

4. Обязательно указывать.
- Доменную зону.
- Регистратора.
- Возраст.
- CMS сайта. (Бесплатная, лицензия, нуленная)
- Шаблон сайта (Уникальный, паблик, переделанный паблик).
- Контент сайта (Копирайт, рерайт, копипаст)
- Посещаемость, лучше со скринами.
- Все показатели сайта в поисковых системах:
-- ТИЦ.
-- PageRank.
-- Страниц в Яндексе
-- Страниц в Google.
-- Присутствие в каталогах.
- Доход, есть или нет, если есть, то сколько, где и со скринами.
- Цена сайта.
- Срок продажи.
- Если аукцион, то начальная стоимость (минимум определяет администрация) + шаг (обычно указывает продавец) + блиц.
-- Начало и конец аукциона указывает продавец.

Всё это придумал не я, это временем выверенное на многих популярных ресурсах.
А по поводу модерации, модератору особо и делать ничего не нужно, кроме лишнего запроса урла ссылки для проверки сайта, а вообще можно обязать продающего сайт на продажу, кидать модератору ссылку в личку изначально (в правилах указать модератора)!
 А так, всё как и обычно у модераторов, давать люлей нарушающим! ))))

Ну как-то так.
balalayka, "- Кроме "подзырить и чёнить спи..." вообще ничего!"  - открываем интернет и тыбзим, тыбзим, тыбзим.. все сайты там))
Максимум - любопытсво местных форумчан, кто какие сайты делал.
Цитата
Katrin пишет:
открываем интернет и тыбзим, тыбзим, тыбзим.. все сайты там))
Максимум - любопытсво местных форумчан, кто какие сайты делал.
Вот этим как раз и занимается 99%, а потом продают сайты по 200 рублей! Если человек сделал сайт, заплатил за оптимизацию + заплатил за копирайт + заплатил за уникальный шаблон для сайта, его выдали поисковики и у него есть трафик, не 200 человек в сутки, а трафик, почему ему не переживать?!
Глупости говорите! Засуньте в сайт 500-1000WMZ, выведите его в топ по нч, а потом показывайте его направо и налево!
как же некоторые любят дополнительно навешать модераторам, т.е. вместо публичности, когда все видят и при необходимости могут засадить тему мошенника, опять модератор, чтобы потом чуть что, модератор виноват
Цитата
balalayka пишет:
я не претендую на модератора, банально нет времени.

что ж вы так, когда всего-то
Цитата
balalayka пишет:
особо и делать ничего не нужно, кроме лишнего запроса урла ссылки для проверки сайта
Позволю себе внести некоторые дополнения и поправки:
1. Создание темы:
  1.1. Название темы: “Продам сайт Тематика”;
2. Обязательное содержание сообщения:
  2.1. Указать доменную зону и дату регистрации (по желанию сам домен);
  2.2. Тип сайта, тематика; 
  2.3. Платформа, CMS; 
  2.4. Контент; 
  2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 
  2.6. Показатели, посещаемость;  
  2.7. Описать краткую историю домена (когда и как был получен/куплен и т.п.);
  2.8. Расход за последний период (год/с момента появления домена);
3. Доход. (Внимание! если Вы говорите, что есть доход, то хоть 1 руб. есть - укажите источники, скриншот начисления/дохода и скриншот           переводов на кошелёк с ПП);
4. Условия продажи, то есть по средством Гаранта: 
  4.1. Указать профиль желаемого гаранта, заранее уведомив самого гаранта о заинтересованности заключить через него сделку.
5. Подтверждение прав на ресурс :
  5.1. Создайте txt-файл с именем CY_PR.txt с содержимым: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CY-PR.COM. Тема: (название Вашей темы и ссылка на Вашу тему) 
  5.2. Загрузите его в корневой каталог вашего сайта. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу: ВАШ САЙТ/CY_PR.txt
  5.3. Ссылку передать гаранту/модератору раздела и потенциальному покупателю.
6. Основные условия:
  6.1. Цена - в теме окончательная и без торга, либо по договоренности между участниками в ЛС. Обе стороны, должны оповестить гаранта о            конечной сумме сделки!
  6.2. !!! Если не знаете какую цену указать, то Вам в раздел "Оценка стоимости сайта, домена" 
7. Условия заключения сделки:
  7.1. Продавец переводит залог - 50% от суммы сделки гаранту и передает ему полный доступ.
  7.2. Гарант уведомляет покупателя о полученной сумме и о контроле над ресурсом.
  7.3. Покупатель переводит 100% гаранту, уведомляя об этом продавца.
  7.4. Гарант передает контроль покупателю и возвращает залог продавцу, за минусом оговоренных комисионных.
  7.5. Покупатель уведомляет гаранта о получении полного контроля над сайтом.
  7.6. Гарант передает продавцу внесенную оплату покупателя (за вычетом комиссионных, взимаемых платежными системами).

Данные правила рассчитаны на доверительные и честные отношения между всеми сторонами. Возникшие на начальном этапе (п. 7.) недопонимания и разногласия не приветствуются - сделка анулируется, так как нарушается обоюдный интерес. Любая из сторон при этом, может без объяснения причин отказаться от дальнейшего сотрудничества.

П.С. Поясню, если есть недопонимания!
стандартный вопрос
Starik, возьмёте раздел?
Цитата
Prapovednik пишет:
при необходимости могут засадить тему мошенника, опять модератор, чтобы потом чуть что, модератор виноват
Я что-то вас не понимаю! Я могу сейчас, показать вам урл, подтвердить его, и кинуть вас, что мне помешает?!
Безопасность только одна и я об этом написал!

Цитата
Prapovednik пишет:
как же некоторые любят дополнительно навешать модераторам
Что-то я не понял, а до этого вы урл не проверяли?! Какая разница, где нажать на ссылку, в личном сообщении или в посте?! Вы беспокоитесь о своём удобстве или об удобстве форумчан?

Ребята, я никого не уговариваю и не навязываю ничего! Тема называется: "Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …"
Я просто высказал своё мнение!
balalayka, :)тут говорится о сайтах, которые идут на продажу, а значит идет поиск потенциальных клиентов. Вы покупателей по аватарке, количеству сообщений и т.д. судить будете, кто у  вас урл просить в личку будет? А так же сразу еще просите скрины со счетов, что средства есть, а то вдруг денег не хватит. 
С таким подходом как у вас- "я вложил в него кучу денег", но вы его хотите продать, вы первый кто будет посещать этот сайт после продажи, но есть 3 варианта развития: 
1. Сайт в таком же темпе развивается
2. Сайт попал в неумелые руки и через время пошел под откос, тогда вы наверное будете рвать волосы (на голове), что ваше детище загубили, хотя, вы за него получили плату.
3. Сайт попал в более умелые ручки, чем у вас.. тогда вас так же будет лихорадить, как же так.. я продал курицу несущие золотые яйца.

Но при всех трех вариантах - этот сайт уже не ваш, вы его продали!
Цитата
Prapovednik пишет:
возьмёте раздел?
Если подхожу? По мере сил подчищу от шлака!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.