Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …
Ещё один вариант для тех, кто не боится светить урл!
Если у вас есть сайт с посещаемостью более 1К в сутки с поисковиков гугла и яндекса, покажите его мне с подтверждением по ссылке на тхт,  и я вам  гарантирую бан в обех поисковых машинах!
Спросите зачем?! А я вам скажу, что бы убрать вашу самоуверенность!
Это для тех, кому пофиг, так как шаблон и контент ворованные и их выдало потому, что повезло или ссылочную массу нарастили.
balalayka, :)это вы таким добром награждаете покупателей? Продавец продаст сайт, а вот покупателю от вас отдельный подарочек. Браво)))
Starik, ваша кандидатура наверно устроит пользователей и модераторов.
если согласны, подтвердите
позже уточним у людей, но мне кажется, только За будут
balalayka, да все только и думают как бы опустить сайты выставленные на продажу. Если Вы выставили на продажу и скрыли от страха урл, я напишу Вам  в лс, мол хочу купить, можно глянуть и все равно узнаю адрес сайта.
Цитата
balalayka пишет:
Ребята, я никого не уговариваю и не навязываю ничего! Тема называется: "Согласен изменить правила раздела "Готовые интернет сайты", если …"
Я просто высказал своё мнение!

а ещё открываешь тему, а там есть первый пост (не только название), где вкратце написано, хочешь изменить (не устраивают правила), бери раздел под свою ответственность
Цитата
Katrin пишет:
1. Сайт в таком же темпе развивается
2. Сайт попал в неумелые руки и через время пошел под откос, тогда вы наверное будете рвать волосы (на голове), что ваше детище загубили, хотя, вы за него получили плату.
3. Сайт попал в более умелые ручки, чем у вас.. тогда вас так же будет лихорадить, как же так.. я продал курицу несущие золотые яйца.

Я просто приводил пример! Вы, к стати, на него так и не ответили!
2 и 3 варианты у меня были в практике, когда убили классный сайт, который я 2 года растил, а третий вариант, то же был, только немного в другом ракурсе, нужны были деньги, посмотрел, что менее жалко, а сайт через неделю выстрелил и растёт по сей день! Я занимался его продвижением, просто чуток он подзадержался, а покупатель вообще ничего не делал, он через месяц только мои баннеры снял, наверное прозрел, когда посещаемость увидел.
Цитата
Katrin пишет:
это вы таким добром награждаете покупателей? Продавец продаст сайт, а вот покупателю от вас отдельный подарочек. Браво)))
Почему вы всё на личность переводите?!
Я привожу примеры! Вы же говорите, что ничего страшного, а я на оборот говорю, что гавнюков достаточно!
balalayka, вот как раз на ваш вопрос я ответила. Если человек продает сайт и ставит на него адекватную цену - на него достаточно быстро находится покупатель и что уже дальше происходит с данным сайтом, это увы уже не продающего дело))
Цитата
Prapovednik пишет:
позже уточним у людей, но мне кажется, только За будут
я за 100%
Цитата
balalayka пишет:
Ещё один вариант для тех, кто не боится светить урл!
Если у вас есть сайт с посещаемостью более 1К в сутки с поисковиков гугла и яндекса, покажите его мне с подтверждением по ссылке на тхт, и я вам гарантирую бан в обех поисковых машинах!
Спросите зачем?! А я вам скажу, что бы убрать вашу самоуверенность!
Это для тех, кому пофиг, так как шаблон и контент ворованные и их выдало потому, что повезло или ссылочную массу нарастили.
Не вижу перехода на личности, как написали, такой ответ и получили smile;)
Цитата
Академик пишет:
balalayka, да все только и думают как бы опустить сайты выставленные на продажу. Если Вы выставили на продажу и скрыли от страха урл, я напишу Вам в лс, мол хочу купить, можно глянуть и все равно узнаю адрес сайта.
Лично я многим отказывал и в личке, хотя нарваться на "доброжелателя" и так можно, но всё же отсеивается основной шлак "подзырить" ))))
Никто и не от чего не застрахован, но это не значит, что нужно "лететь сломя голову"!
Цитата
Prapovednik пишет:
если согласны, подтвердите
Вникнуть бы в суть. Да... навеяло, кто смотрел - поймет.smile;)

Загрузка плеера
Цитата
Katrin пишет:
как гугл узнает о продаже? Если человек покупает сайт и меняет доменные данные на свои, то в это и так отразится в "Whois.."
smile:wall: я пойду покурю, а то такую высшую математику я уже не понимаю...
Цитата
Katrin пишет:
Не вижу перехода на личности, как написали, такой ответ и получили
Я не переходил на личности, а обобщал! Если у вас есть желание попробовать, то тогда, с вами ЛИЧНО, мы можем обсудить это в личке, не создавая, здесь, в теме мусорных постов!
balalayka, курить вредно. И опять вас не в ту степь понесло, если я буду продавать какой то сайт, тогда и увидите, а просто так я свои сайты не показываю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.