В Правилах купли-продажи надо указать список Гарантов. Проверенных! А то сколько уже наблюдал тут старичков, торпедированных с ресурса. По веским причинам.
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3
13 Марта 2015 02:22
В Правилах купли-продажи надо указать список Гарантов. Проверенных! А то сколько уже наблюдал тут старичков, торпедированных с ресурса. По веским причинам.
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
13 Марта 2015 02:43
Зашел мимоходом. Чет совсем перестал на форум заходить, все дела-дела. Разве что в раздел купли/продажи..
Всю тему некогда перечитывать, но краем глаза взглянул. 1. Домен должен быть открыт. Скажем прямо, толковые сайты тут редко продаются, отфильтровать их нельзя, что очень плохо. Даже на прсу перетянул ползунок на минимальную цену 10к и отфильтровал большинство гс. А у тут приходится заходить в каждую тему и смотреть. Обычно бывает так: сразу скопировал домен, глянул на сайт, тему закрыл, пошел к следующей. А если скрыть домен - я лично пожалею свое время и не буду писать продавцам. В результате они потеряют покупателя, а я неплохой (возможно) сайт. 2. Всегда бесило правило не обсуждения цены. Ну если оно помогает прекратить срач, то пускай. Просто иногда ставят совершенно неадекватные - и что ты им скажешь? ) 3. Гаранты вполне работают. Последнее время пользуюсь услугами нарыбалку - все норм с онлайном. Но в общем, я бы не менял правила. Ведь при отсутсвии хоть какого-то функционала, все равно конкурировать с биржами не получится. Соответственно дохода этот раздел несет немного, а мороки много. Поэтому, на месте админов я бы не сильно парился. Но им видней) |
13 Марта 2015 19:48
Всем спасибо, отдельное спасибо Starik'у.
Продолжение http://www.cy-pr.com/forum/f35/t79210/m861333#message861333 Тему закрыл. |
||||
11.03.2018 19:51 | Что изменить в сайте (затёр) чтоб он поднимался в поиске гугл и Яндекс? |
08.11.2017 14:27 | Подскажите как изменить ссылку? |
26.07.2017 13:37 | Может изменить аккаунт? |
12.10.2016 18:28 | Как изменить цвет текста |
25.06.2016 14:35 | как изменить домен сайта в ispmanadger 5 |