Воровство.
Страницы: 1 2 3 След.
Воровство., Как поступить с вором?
Здравствуйте.
Около месяца назад в ВК натолкнулась на фотографии которые были украдены у меня. Первым желанием было сразу написать человеку и предложить убрать фото. Но перехотелось).
Стала более пристально изучать деятельность вора - нашла несколько его сайтов на бесплатных хостингах, сайт на платном и несколько групп в соц.сетях, где копированы уже не только фото, но и тексты. Причём без малейшего намёка на переделку. Как взято так и выложено). В принципе его сайты пустышки и особо заморачиваться не хочется. Тем более моё авторство подтверждено в ЯВ.
Может подскажите интересное (не банальное) решение - чтоб на воре шапка загорелась?
"Пиши Платонам" - не предлагайте.))
Загоняйте свежие тексту в яндекс вебмастер.https://webmaster.yandex.ru/content/
И с помощью товарища рейтинг вашего сайта еще подрастет.
Александр Семенов,
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Тем более моё авторство подтверждено в ЯВ.

Екатерина Славная, самое злое что можно сделать это сделать его труд напрасным. Те ждем когда разовьется товарищ, группы станут популярные и тд ... а потом уже писать вконтакте и платонам чтоб прикрывали его лавочку ))

А вообще забить и заниматься любимым делом, успехов smile;)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Тем более моё авторство подтверждено в ЯВ.
Цитата
Александр Семенов пишет:
Загоняйте свежие тексту в яндекс вебмастер.https://webmaster.yandex.ru/content/
В Вебмастере Яндекса есть хорошая фишка - оригинальные тексты, копируйте туда свои статьи... smile:D
ПС. Тема жёвана-пережёванна, реальных путей решения проблемы нет.
Считается, что современные алгоритмы поисковой выдачи способны определять стилистику авторов, поэтому если Вы пишите сами или используете постоянных авторов, то рано или поздно Ваши статьи будут закреплены за Вами.
Что же касается "Оригинальных текстов", то эта фигня не работает и сами Платоны это подтверждают.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Задавала Платону вопрос про присвоения авторства текстам через их сервис, вот что ответили:

Цитата
Дело в том, что поисковая система Яндекс лишь индексирует общедоступную информацию и показывает её по запросам пользователей. Мы ни в коем случае не являемся цензорами сети и не присваиваем авторство той или иной статьи какому-либо сайту. Также мы не выделяем среди сайтов сайты-первоисточники. Результаты поиска формируются с учетом множества факторов, иными словами, с учетом релевантности сайтов запросам пользователей.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Напишите хостеру абузу о воровстве контента и все прикроют, тем более хостер бесплатный. Сейчас такое дело удаляют и блокируют сами хостеры.(главное письмо писать с фактами и аргументами).Я давно уже не встречал хостеров, которые бы задавали лишние вопросы, если речь о воровстве(самое главное факты предоставить, в письме ссылку источник, числа и все)....
Вы конечно все молодцы предлагаете идеи, но вроде ТС в первом своем посте четко написала "Тем более моё авторство подтверждено в ЯВ"
К чему ваши советы по поводу оригинальных текстов?
Можете требовать вставить вашу ссылку, т.е. источника
https://surudi.com Таджикские песни
Пожалуйтесь в вк на мошшеничество с указанием причины, заблочат товарища)
Спасибо всем, кто ответил.
Цитата
Denis пишет:
А вообще забить и заниматься любимым делом, успехов smile;)
Я с вами согласна, не считаю нужным нервничать.

Интрига в другом.
Два-три раза в месяц, я встречаюсь с этим "товарищем" по роду деятельности. Он расшаркивается и "целует ручку". Сука.
Вникать в причины и понимать его действия и поступки - не хочу. Тем более разговаривать с ним об этом.
Если бы было по-другому, чесслово, Denis,  я поступила бы как вы советуете.
Вот почему я вынесла это сюда, на форум.
Хочется чего то выдумать интересное. Чтоб самой было что вспомнить smile:help:.
Прошу помощь зала.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Два-три раза в месяц, я встречаюсь с этим "товарищем" по роду деятельности.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Хочется чего то выдумать интересное. Чтоб самой было что вспомнить smile:help:.
а-а-а, вон оно как! Ну тогда выбирайте: монтировка, заточка, кастет... Издевки в интернете - ну как бы практически бесполезно, единственное - зашкварить телефон (дать кучу обявлений о продаже кв., телевизора, авто и т.п. на 40% дешевле реальной стоимости). И всё...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент,  глупости
Екатерина Славная,  не тратьте нервы, зачем оно нужно. Сайты пустышки - умрут сами по себе.
Цитата
naribalky пишет:
Екатерина Славная, не тратьте нервы
Присоединяюсь.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Я с вами согласна, не считаю нужным нервничать.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Хочется чего то выдумать интересное. Чтоб самой было что вспомнить smile:help:

naribalky, Coder,  как то так).
Страницы: 1 2 3 След.