Есть ли смысл связывaться?
Страницы: 1 2 След.
Есть ли смысл связывaться?, Пришло мне тут нa мыло вот тaкое письмо
Caйт сaм по себе мой ничего особенного, посетителей человек 30 в день

Код
Хотели бы предложить сотрудничество, по вашему сайту .....................
У нас есть большой штат журналистов готовых наполнять сайт бесплатно
уникальными новостными материалами, увеличивать его объем и соответственно посещаемость.
Мы готовы публиковать на вашем сайте 100-200 общетематических
новостей в день, возможна и узкопрофильная направленность.
Новости будут эксклюзивными и публиковаться только на вашем сайте в
единственном экземпляре.
Процесс наполнения сайта материалами и их индексацией в поисковиках дело не быстрое.
Первых результатов придется ждать несколько месяцев.
Посещаемость и кол-во материалов будет постепенно расти, мы планируем
увеличение посещаемости на +1-2000 и более человек в день через 3 месяца. В течение полугода возможен рост на 3-5 000.
На страницах размещаемых новостей будет размещаться только контекстная реклама от Google Adsense с нашим идентификатором
и не будут размещаться никакие внешние seo ссылки, а также продажные статьи.
Кроме бесплатной публикации уникальных материалов и наращиванию тем
самым авторитетности сайта, по мере роста посещаемости мы можем предложить 150руб с каждого 10 000 уникального посетителя, которого мы привлечем на сайт.

Мы уже работаем по подобной схеме с несколькими сотнями сайтов,
например: ryb.ru, trans-port.com.ua
Более подробно опишем по факту вашей заинтересованности.
Будем ждать вашего ответа…

Хотелось бы вот узнaть, есть ли смысл связывaться? дело конечно не тв 150 рублях,a  в желaнии поиметь,кучку хaлявных текстов))
Я вспомнил поговорку про бесплатный сыр.

В чем выгода тому, кто предлагает наполнять сайт бесплатно?
не вижу, а в чем ответка? подозреваю, что просто в куче ссылок в статьях, типа клубньюс
sharkson, Александр, читали через строку smile:confused:

Цитата
Вячеслав пишет:
На страницах размещаемых новостей будет размещаться только контекстная реклама от Google Adsense с нашим идентификатором
Цитата
paltarasych пишет:
sharkson, Александр, читали через строку smile:confused:
Цитата
Вячеслав пишет:
ваша правда. Но тогда вообще не вижу смысла, дичь какая то. типа, сделай сайт, мы разместим на нем рекламу, а ты будешь получать процент.. абсурд.
Это уже рассылка по всем почтам) мне часто приходит на почту через хостинг
я бы пару статей проверил...
мой блог https://constantinablog.su/
paltarasych,  точно не заметил.

Тогда советую ТС-у послать этих добродетелей лесом.
може наверно обсудить все - не только их адсенс, тизерки\банерки каки поставить
Я тоже получила такое же письмо. Запросила подробности, пришел такой ответ:

Мы в этой сфере работаем уже очень давно, за это время у нас накопился очень большой штат журналистов, которые готовы писать тексты по очень низким расценкам в больших объемах.
Мы будем публиковать на вашем сайте большой поток тематических (общетематических) новостей в сутки (новости будут уникальными и вы будете первоисточником). Приблизительные тематики: В мире, Общество, Бизнес, Политика, События...

Для этого нужно будет пройти процедуру интеграции нашего XML фида с новостями, непосредственно в вашу базу данных сайта. Чтоб эти новости публиковались также, как если бы они публиковались с вашей админки сайта.

То есть вы сможете их редактировать и удалять, они будут участвовать в пагинациях новостей, ваши пользователи сайта смогут их комментировать и т.п. То есть они будут неотъемлемой частью сайта.
Мы уже работаем по подобной схеме с нескольким десятком сайтов, поэтому гарантировано посещаемость сайта планируется поднять дополнительно на 1-3к в сутки.

Кратко наши условия:

- На страницах наших новостей не должно быть сторонней рекламы, доход с размещенной на них контекстной рекламой будет отчисляться нам. Вы сможете продолжать размещать свою рекламу на своих старых страницах, или на страницах с вашими новостями, то есть также как и сейчас.

Так как посещаемость будет увеличена в разы, вы будете получать качественный трафик и увеличивать свою постоянную аудиторию сайта, так как часть посетителей будет переходить с наших страниц на ваши. По практике через 1-1.5 года показатели авторитетности сайта также вырастут.

Все материалы опубликованные на сайте будут полностью уникальными, снабжены изображениями и видео.

- В случае прекращения сотрудничества все наши материалы (которые будут находиться в вашей базе), а также рекламные блоки на их страницах остаются на вашем сайте.
- Нужно будет потратить какое то время на интеграцию ленты в базу сайта, если предоставите доступ нашему программисту, то мы сможем это сделать в течение нескольких часов (все вносимые правки при
необходимости будут задокументированы). Ну или по переписке с вашим программистом, что займет чуть больше времени.

В случае согласия, следующим этапом мы согласуем с вами в каком разделе(разделах) мы будем публиковаться и как технически это реализовать.

Кто что думает по этому поводу?
Изменено: alisa103 - 16 Апреля 2015 19:44
Ничего, по их слова, как бы текст уник и бла бла, но при чтении меж строк, то получается они импонтируют свои статьи к нам на сайты, да и просят, что никакой вообще рекламы или монетиза не было кроме их гугл адсенса
Тоже было подобное письмо. И вот чего не могу понять: ну поставят они в свои статьи адсенс, ну проходит время, количество статей увеличится, владелец сайта снесет их адсенс и поставит везде свой (или неадсенс, а чего-нибудь там ещё). Ну и всё. Механизма защиты в принципе у них не существует. Не расписки кровью нотариуса же собирают... Так что я не понимаю, на что они рассчитывают. Исключительно на честность вебмастеров? Но таких меньшинство. Такое разбазаривание (если там реальный уник, да ещё и способный приводить юзверей с ПС, бредотекст-то им не принесет ничего) контентом по чужим сайтам - странное расточительство. Наверно, в этом письме отсутствует какая-то деталь. Так что, попробовавшие, отпишитесь, чего они не сообщили сразу. smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А могут ли они тем способом, который предлагают, получить контроль над сайтом?
Дивергент, тоже  под самнением услуги данных людей - зачем развивать чужой сайт, если можно запилить свой и двигать.

и там блоки будут не только внутри статьи, но и в шапке, и в сайдбарах, и тизеры\шмизеры....
добрыми намериниями устлана дорога в ад smile:confused:
Цитата
alisa103 пишет:
А могут ли они тем способом, который предлагают, получить контроль над сайтом?
Если вы сами не дадите данные от FTP или не сделаете им admin-профиль, чтоб они как бы могли добавлять новости, что я думаю они и потребуют, чтоб как бы во время постинга могли бы добавлять свою рекламу в новость
Страницы: 1 2 След.