Помощь новичкам.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Помощь новичкам., куда не стоит вкладывать деньги
Чего то не встречал такой темы на супре. (мои рефералы, думаю будут рады этой теме) Собственно тема просьба к старожилам форума - подскажите товарищам. куда не стоит вкладывать деньги в профессии вебмастера. Я начну: 

№1 не стоит вкладывать деньги в прокачку твиттер аккаунтов и их покупку - индекса 100% не даст, переубеждать не стоит никого. 

№2 не стоит платить за прогон по соцзакладкам, не работает, устарело.

з.ы. новичков прошу читать тему а не писать в ней, жалобы на хостинг и кидал сюда не писать, тема о тех вариантов раскрутки которые устарели или их не стоит приобретать. кто желает дополнить - пишем №3 и т.д.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Не стоит покупать кейсы.
не стоит вкладываться в пирамиды любого вида и толка
не стоит вкладывать только по тому, что другие вкладывают и большой ажиотаж.
не стоит) вкладывать в темы, которые далеки от ваших знаний и умений.
не стоит распылятся и надеяться на авось - только знания и конкретная направленность может (!) принести какой-то (!) профит.

PS Верить никому нельзя - мне можно. Спрашивайте, подскажу, как для себя. Только подскажу, стоит или нет - без развернутого анализа и существенного затрата) времени.
Coder,  полностью согласен.

Не стоит вестись на:
пирамиды,
МЛМ,
лохотроны,
покупку золотых кур, серебряных обезьян, деревяных оленей, плюшевых гусей и пр. г-на
легкие деньги при просмотре сайтов или видео
громадный быстрый заработок в 100% - 1000% в темах, в которых вы не понимаете ничего.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
№1 не стоит вкладывать деньги в прокачку твиттер аккаунтов и их покупку - индекса 100% не даст, переубеждать не стоит никого.
поспорил бы, да не буду... smile:) один ак другому рознь. Не стоит дохрена делать аков твиттера и наполнять их роботами - это да!
Уважаемые "старички"  вот скажите вам в начале пути советов много давали ??? И вы их разве сильно слушали ???
На ошибках учатся.... пусть и больно, но это самый действенный метод, который и формирует того кто уйдет либо останется.
Изменено: ferron - 13 Апреля 2015 22:16
Цитата
ferron пишет:
Уважаемые "старички" вот скажите вам в начале пути советов много давали ??? И вы их разве сильно слушали ???
На ошибках учатся.... пусть и больно, но это самый действенный метод, который и формирует того кто уйдет либо останется.
это да только дебилизмом не надо заниматься, я так думаю это тема для этого создана Влад Мищенко,  чтобы не обжигались новички
Enot, 

Вопросов нет, советуйте, учите smile:).
Изменено: ferron - 13 Апреля 2015 22:41
Цитата
ferron пишет:
Enot,

Вопросов нет, советуйте, учите smile:).
спрашивайте, всегда рад, пишите здесь или в личке smile:cool:
Цитата
sharkson пишет:
Coder, полностью согласен.
Спасибо, искренне)
Цитата
ferron пишет:
И вы их разве сильно слушали ?
В десятку. Все повторяется по кругу, только, может быть, таки найдутся такие, кто учтет пожелания и не будет сам набивать себе лоб и наступать на уже известные грабли. Может быть, такие найдутся...
Можешь мне помочь? Я видел твою тему  на webmasters - заинтересовало. Сколько нужно? Это я, Игорёша.
Цитата
Чорный Прынц пишет:
Я видел твою тему на webmasters - заинтересовало. Сколько нужно? Это я, Игорёша
В ЛС детальнее, пожалуйста - если речь обо мне идет.
Не сидите на форумах.
Не слушайте чужих советов.
Пробуйте и экспериментируйте как посчитаете нужным.

Вспомним:
 И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Вспомним:
Баян.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Вспомним:
Баян.
Не спорю.
Просто баянист нравится.
Екатерина Славная,  то есть лучше все самому? Потратить время, силы, нервы, деньги, наломать дров, деньги - на ветер, зато опыт же? Извини, но совет глупый.
Страницы: 1 2 3 4 След.