Какие виды прогонов сайта нужно использовать?
Страницы: 1
Какие виды прогонов сайта нужно использовать?
Какие прогоны в комплексе и у кого сейчас актуально заказывать

Приветсвую, уважаемые форумчане!
Есть у меня около 40 контентых сайтов русскоязычных
Все домены от 2 до 7 лет
Хочется их взбадрить внешними факторами
Наращивание ТИЦ и PR не интересует (продажей ссылок не занимаюсь), хотя как следствие оно должно быть.
Выхлоп должен быть в виде трафика, рост позиций в поиске ну и может какие-то переходы с тех мест куда постится ссылка

Направьте меня по правильному пути и посоветуйте прогонщиков пожалуйста:
Первое что я делаю проверяю не забанен ли сайт в яндексе, если забанен то и прогонять наверно нет смысла?
Если АГС он оттуда не выходит?

Хочу последовательно на все сайты заказать несколько видов прогонов

1. 
"Прогон представляет собой подстановку рефера при переходе с Вашего сайта на сайты из базы. Таким образом, в статистике тех сайтов появляются переходы с Вашего сайта, и любопытные вебмастеры и просто посетители переходят по ссылкам, дабы посмотреть, откуда был переход. Много таких ссылок открыто для индексации, таким образом, помимо посетителей Вы получите рост ссылочной массы."
Такой прогон хочу увидел у одного
Прогон по 1 млн сайтов – 15 WMZ   - норм цена?

Спустя 2 недели

2. Прогоны по каталогам классические. 

Спустя 2 недели

3. Прогоны соцзакладки, всякие твиттеры - 

Спустя 2 недели

4. Статейный прогон, наверно самый дорогой прогон вроде давно так было

По какой схеме действуйте вы?
Цитата
seocool пишет:
Первое что я делаю проверяю не забанен ли сайт в яндексе, если забанен то и прогонять наверно нет смысла?
на рынке прогонов наврядли Вам кто либо предложит прогон по сайтам, где абсолютно все сайты не под санкциями. А если и предложат, то не факт что чистый сайт, через час (образно говоря) после того как вы получите отчет не уйдет под агс

1) 1 млн ресурсов за 15 баксов - из этих миллионов ресурсов активная ссылка открытая к индексации может быть только на 5 сайтах к примеру, поэтому этот вопрос лучше уточнить
2) прогоны по каталогам - давно изжитый материал имхо. каталоги рулят только те где вручную размещаешь ссылку и она проходит жесткую модерацию
3) прогон по соц сетям - данный метод лучше всего использовать одновременно с загон ссылок из отчета в индекс, что бы ссылочный взрыв прикрыть "вирусной темой"
4) статейный прогон - в последнее время это чуть ли не единственный вид прогона который дает максимальный эффект

ну это все сугубо личное мнение, я вам его не навязываю
Никаких!...
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." для тем от Исполнителей.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Krol пишет:
Никаких!..
что значит никаких ) прогоны рулили и рулят до сих пор, главное безанкорно делатьа орать "никаких" это как с дуба рухнуть и удивиться )
Цитата
seocool пишет:
1.
"Прогон представляет собой подстановку рефера при переходе с Вашего сайта на сайты из базы. Таким образом, в статистике тех сайтов появляются переходы с Вашего сайта, и любопытные вебмастеры и просто посетители переходят по ссылкам, дабы посмотреть, откуда был переход. Много таких ссылок открыто для индексации, таким образом, помимо посетителей Вы получите рост ссылочной массы."
Такой прогон хочу увидел у одного
Прогон по 1 млн сайтов – 15 WMZ - норм цена?
1) Шта? Подстановка рефера - это спам от Витальки, насколько я понимаю? Ну отобразятся они в Метрике/Аналитике, ну перейдут. Откуда ссылкам взяться?
+ Многие вебмастера эту тему скушали и особо переходить не будут (ибо не фиг людей обманывать).
2) Каталоги - сомнительно. Большинство умирают и являются ГС - в карму плюс может не зайти
3) Это хорошо, если грамотно сделать
4) Еще работает, я бы так сказал)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
да каталоги под вопросом, даже тиц не факт что изменится, на 1-м сайте 150 бэков вылезло, а тиц 0 после апдейта smile:)
Цитата
nebot пишет:
да каталоги под вопросом, даже тиц не факт что изменится, на 1-м сайте 150 бэков вылезло, а тиц 0 после апдейта smile:)
Скок уже сказано что прогоны Д. Вы бы на эти деньги одну но качественную купили - толку больше.
Если хотите качественный прогон по базе YACA Каталог посмотрите здесь http://progoner.ru/tic100.html
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
1. Вместо прогона по каталогам лучше вручную зарегистрироваться, на самых жирных и эффективных, остальное все пользы не принесет. 
2. Прогон по закладкам и соцсетям повышает позиции (проверено), но опять же эффективных сервисов не много. Сам делаю прогоны всего по 15 закладкам и 8 соцсетям. Могут дать эффект посты из жирных твиттер акков. Посты должны быть уникальными, по возможности с хештегами и картинками. 
3. Качественные, уникальные статьи только на трастовых ресурсах (сам заказываю на бирже). 
При условии грамотной оптимизации сайта (а это самое главное), обычно этого всего хватает для вывода по ВЧ запросам. 
Прогоны туфта и тот кто думает иначе либо без опыта в сео, либо их продает!
Цитата
Php-creator пишет:
обычно этого всего хватает для вывода по ВЧ запросам.
Обычно этого всего не хватает
Цитата
Php-creator пишет:
Цитата
Php-creator пишет:
обычно этого всего хватает для вывода по ВЧ запросам.
Обычно этого всего не хватает
Понятно, что если единоразово провести все эти действия, то выхода в ВЧ не будет. Нужно систематически работать по сайту несколько месяцев, чтобы был результат. И, повторяюсь, прежде всего должна быть проведена грамотная внутренняя оптимизация.
Страницы: 1