Как наказать вора?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как наказать вора?, Своровали кучу уникальных статей, обидно до слез
Ольга, тогда либо
1. идти к нотариусу и заверить эту и другие статьи
2. отправить заказное письмо с уведомлением себе на почту с описью влагаемых документов, где будет статья
3. либо подать на него в суд, с привлечением двух свидетелей, которые докажут, что видели как вы писали эти статьи
4. сделать один из двух первых пунктов и подать в суд
Цитата
Ольга пишет:
Мы исходим
из того, что как говорит наш клиент, он эти статьи купил

Интересно, почему хостеры верят на слово, что он покупал статьи? После покупки должны быть какие-то квитанции, чеки и т.д.
Если покупал в сервисах - скриншот или "прямая трансляция" через скайп (последнее подделать сложнее), квитанции/чеки с платёжных систем и т.д.
господи.. ну вы странные люди.. да тут на форуме даже у вас украдут статьи)) напишите что мой сайт такой то, не индекируется и что я пишустатьи сам(а)всё))) у вас нет ваших статей, их просто скопируют загонят в яндекс и всё идите судитесь и рыдайте
Хорошо.. вы мазохист.. пошли кнотариусу.. заплатили-заверили... но увас их украли.. пока вы судитесь и доказываете яндекспо любому уже скушал статьи другого сайта... ну удалю я их через пол года год( после 30001предупреждения )))и что?
Цитата
Вячеслав пишет:
господи.. ну вы странные люди.. да тут на форуме даже у вас украдут статьи)) напишите что мой сайт такой то, не индекируется и что я пишустатьи сам(а)всё))) у вас нет ваших статей, их просто скопируют загонят в яндекс и всё идите судитесь и рыдайте
Хорошо.. вы мазохист.. пошли кнотариусу.. заплатили-заверили... но увас их украли.. пока вы судитесь и доказываете яндекспо любому уже скушал статьи другого сайта... ну удалю я их через пол года год( после 30001предупреждения )))и что?
ну да, у кого в индекс быстрей вошли тот и хозяин smile:oи то потом можно ссылок докупить и ПС подумает что первоисточник твой
Как всегда, все одно и тоже... тысяча раз поднималась эта тема, и у всех одно и тоже. У меня крали и крадут постоянно.  Я не против, моя в индексе, зашла раньше поэтому пройдет немного времени, ну пару "апов" и его статейки вылетят за 100-ку. Что нервничать, забудьте развивайте сайт дальше, все у вас будет хорошо.
А что за фото ни кто не трясет друг друга, берут все в паблике и ставят на сайтах, может тоже человек снял и надеялся что у него уникальные фото на сайте.

Ольга, не переживайте все у вас будет хорошо...
Изменено: anna911 - 3 Августа 2015 20:28
Безнаказанность порождает вседозволенность, вот где беда.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Это интернет... свободное пространство... пусть роботы поисковых систем занимаются такими проблемами... простым людям бесполезно спорить и не эффективно судиться. У меня крали, и сейчас крадут... сначала обижался, писал и администраторам сайтов и хостингам... в некоторых случаях мои статьи лишь на время удаляли из поиска... а сейчас частенько свои статьи вижу в тематических группах "В контактах". Постоянно кому-то жаловаться, надоедает.
Цитата
Cookie пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Мы исходим
из того, что как говорит наш клиент, он эти статьи купил

Интересно, почему хостеры верят на слово, что он покупал статьи? После покупки должны быть какие-то квитанции, чеки и т.д.
Если покупал в сервисах - скриншот или "прямая трансляция" через скайп (последнее подделать сложнее), квитанции/чеки с платёжных систем и т.д.
А потому, что он заплатил им деньги. Он их клиент. И как я поняла - они в нем заинтересованы с этой точки зрения. Я три раза просила хостеров предоставить мне доказательства того, что их клиент покупал эти статьи - квитанции, или хотя бы просто координаты копирайтера, у которого он их купил - эти мои вопросы и просьбы просто игнорируются, как будто их нет.
Цитата
anna911 пишет:
Как всегда, все одно и тоже... тысяча раз поднималась эта тема, и у всех одно и тоже. У меня крали и крадут постоянно. Я не против, моя в индексе, зашла раньше поэтому пройдет немного времени, ну пару "апов" и его статейки вылетят за 100-ку. Что нервничать, забудьте развивайте сайт дальше, все у вас будет хорошо.
Как написали ниже - безнаказанность порождает вседозволенность... У меня много статей воровали, я уже не первый год их пишу. Но до такой наглости ни разу не доходило. Обидно за это хамство и наглость. За то, что человек считает себя всемогущим, а я с его точки зрения - козявка, на которую и внимания обращать не стоит. И плевать он хотел на то, что он украл мое. Смеется открыто. Вот, что больше всего напрягает.
подтвердите авторство и подайте на него в суд
иначе он его подтвердит и тогда уже действительно все будет кончено
Цитата
Svetlan4ik пишет:
подтвердите авторство и подайте на него в суд
иначе он его подтвердит и тогда уже действительно все будет кончено

Я просила предоставить квитанции об оплате статей, или координаты копирайтера, писавшего эти статьи. Не один раз просила. Тихо, как в танке. 
Ольга, зарегистрируйте авторство на эту статью САМИ и потом подайте не него в суд
не сидите и не ждите, пока это сделает ОН
Вот я читаю все записи и все больше хочется хоть как-то помочь вам Ольга.
Если найдется человек, кто сможет достойно наказать этого жулика, возможно за определенную оплату, то с меня копеечка, при условии, что вы представите хоть какие-либо доказательства (скриншоты и т.п.) к вашим словам, дабы быть уверенным, что наказание понесет человек совершивший сие злодеяние.
Цитата
Ольга пишет:
Как написали ниже - безнаказанность порождает вседозволенность... У меня много статей воровали, я уже не первый год их пишу. Но до такой наглости ни разу не доходило. Обидно за это хамство и наглость. За то, что человек считает себя всемогущим, а я с его точки зрения - козявка, на которую и внимания обращать не стоит. И плевать он хотел на то, что он украл мое. Смеется открыто. Вот, что больше всего напрягает.
Я просила предоставить квитанции об оплате статей, или координаты копирайтера, писавшего эти статьи. Не один раз просила. Тихо, как в танке.

ситуация подсказывает, что нужно измениться, попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.