Собираю команду для создания "нечто"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Собираю команду для создания "нечто"
sharkson, Вы вообще поняли что написали? Сайт был недоступен, так как его парковку открепили) 
Зачем Вы расписали пост в тысячу символов ни о чем? Что Вы хотели этим сказать?
turno, хотелось бы получить информацию о вашем опыте в данной тематике, сайтостроительстве в целом. Каков план действий по продвижению?
Хакон Гвестович, ответил в личку.
Цитата
turno пишет:
Хакон Гвестович, ответил в личку.

turno, предложение публичное, вопрос от иностранца публичный, а ответ в личку).
А чё так то?
Цитата
turno пишет:
Сайт был недоступен, так как его парковку открепили)
Открепили спустя неделю? Кто? Или он сам открепился? Какая чушь. Ахахаха.

Напишите еще что внезапно рега домена закончилась.

Что я хотел сказать? Что вы заниметесь фигней, маниловщина какая-то. То, что из этого ничего хорошего не выйдет и так ясно.

PS: аватар у вас просто супер.
Изменено: sharkson - 19 Августа 2015 17:44
sharkson, вы сами шутите и сами смеетесь (петросян отдыхает судя по всему). Естественно само не открепилось. Один из членов команды решил открепить. Вот и все. 

Вы лучше не оффтопьте, а пишите в тему. Для комментов касаемо моей аватарки создайте отдельную тему и смейтесь там на здоровье. А тут прошу писать в тему!
Изменено: turno - 19 Августа 2015 18:08
Делал новостник, один, с нуля, принят был везде, море трафика, узнавали на улице, 20-30 новостей в день...ложился спать без задних ног и рук.... ТС, сделай так и потом зови народ на готовое, чтобы уже развивать и пожинать плоды. А второй раз по граблям ходить, зачем?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
turno пишет:
Один из членов команды решил открепить.
Есть такая поговорка: "У семи нянек дитя без глаза".
Я вообще понять не могу, как набирают команду тупо "с улицы"? Если работаешь какое то время онлайн, обрастаешь связями-знакомствами, с кем сотрудничал, кому что то заказывал, кому помогал, на кого работал. По итогу получается масса народа полезного и разного, но среди которого уже хоть какой то кредит доверия есть. А так стремно работать, только время терять..
Цитата
turno пишет:
Все знают, какие деньги крутятся в новостной тематике.
Какие там деньги? Новостной траф - один из самых дешевых видов трафика. 100 к. / на 10 рыл = 10 к. новостного трафика на человека - как то не совсем айс, и уж точно не тянет на "нечто". Другое дело иметь одному 100 к. новостного трафа. Так что вам правильно советуют - наймите грамотную команду копирайтеров
А чего все накинулись на ТС? Ну появилась у него идея-предшественник, что в этом плохого? Пусть реализует на здоровье, главное собрать сподвижников, понимаю, что не так просто. Понимаю, что полет должен быть высоким. Но пусть пробует, пусть падает, пусть старается - ищет что-то новое! А вдруг получится!
Насчет команды да, тут не спорю - поискать достойных придется. Заинтересовать/заинтриговать, требовать, быть лидером, иметь четкие цели и т.п. Насчет монетизации тоже спорить не буду. Но, если с хорошими идеями, с желтушной креативщиной и умелой подачей новостей (что народ хавает на ура) - почему нет?
Тут осмысленная подача материала нужна. Пипл скушает, дай только повод к разогреву. Без толкового копирайтра (осознающего реалии) тут никак. Стадо школьников журналистов, это изначальный провал. Глобальнее надо мыслить и передавать на корм!
turno, если мозга шевелится, начните один, с малого. После будет видно: кто, зачем и сколько платить тому и третьему. Успехов!
---
П.С. Вот я сижу на попе ровно, но чувствую - старею, догребаю и старею. Куда не глянь - наложили уже по три кучи, и умудряются докладывать! )
Starik,

Так мы не отговариваем от самой идеи новостника. Мы отговариваем от подхода к методу сбора команды. Профессионалов на добровольных началах в ожидании призрачных будущих доходов и коммунизмом в ораганизации найти будет невозможно. Непрофессионалов - целое море.
Цитата
sharkson пишет:
Мы отговариваем от подхода к методу сбора команды.
Я думаю он это понял! Но зацепки пошли за прошлые (неумелые) действия. Урок уже пройден. С чего сейчас такие придирки?
Цитата
Starik пишет:
А чего все накинулись на ТС?
Действительно.
Я только сейчас обратила внимание на название темы "создание нечто"smile;). Игорь здравствуй. И пока.

Цитата
Starik пишет:
П.С. Вот я сижу на попе ровно, но чувствую - старею, догребаю и старею. Куда не глянь - наложили уже по три кучи, и умудряются докладывать! )
Соглашусь. Навеяло:
тормозит гаец машину, борзо подходит, открывает дверь и в ужасе видит - там сидит генерал МВД.
Инспектр в панике:
- товарищ генерал. Разрешите доложить!
Генерал открывая кейс:
- Разрешаю. Пару штук доложи.

Так выпьем за то, чтоб сидеть на попе ровно, а нам все докладывали).
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Так выпьем за то, чтоб сидеть на попе ровно, а нам все докладывали)
Жахнул за тост! (стуча вилкой по графину) Следующее слово предоставляется жениху! )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.