Собираю команду для создания "нечто"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Собираю команду для создания "нечто"
Цитата
Katrin пишет:
Так что зря вы так.
Да я буду только рад, если что-то толковое получится. Дело не в "бояться", а в "Лебедь, рак и щука", суслики "каждый за себя", зайцы туда-же (это особое животное, ему нравится много секса в мозг, не важно в чей, если нет чужого - будет долбить свой). И это в 99.999999% случаев. Но ведь если мои суждения неверны - да здравствует командный дух, впервые зародившийся в славянском мире без явного лидера. Демократия в чем-либо - иллюзия, не существует такого явления и никогда не существовало.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Демократия в чем-либо - иллюзия, не существует такого явления и никогда не существовало.
ага скажите это политикам, зарабатывающим сотни милионов на бренде "Демократия". Су-Пр вне политики если что)
Цитата
span4bob пишет:
Су-Пр вне политики если что)
Так и не надо о политике, что эт Вас качнуло в ту сторону? Я о самоорганизующихся саморегулирующихся командах на производстве информационных продуктов. В истории подобного пока ещё не было.
Изменено: Дивергент - 21 Августа 2015 00:29
Цитата
Katrin пишет:
Читаю в последнее время форум и диву даюсь, язвительность процветает. Ну захотел человек новостник сделать и одному это действительно не потянуть, ищет компаньонов и поддержки, а большинство только в эрудиции сарказма себя проявили. Добрее будьте к другим и у вас все получится.

P.S. Вот взяла и вписалась в компаньоны! И человеку помогу, т.к. опыт есть в данной сфере и себя время от времени развлеку, а от нескольких новостей в день, написать на сайте, от меня не убудет.
Язва у многих вырастает на почве жуткого самолюбия, когда уже на одну корону пытаются надеть еще одну.

PS. Раз такие серьезные люди пошли, впишусь ка и я в компаньоны, если возьмете. Я копирайтер с 3 летним стажем, наполнил и поднял немало сайтов. Материал нужный нахожу быстро, сео-копирайт делаю за несколько минут. Есть несколько своих проектов, которые потихоньку развиваю для перепродажи в будущем. Опыта в раскрутке новостников нет, хотя новостей написал на чужие сайты немало. Так что буду рад конкретно поучаствовать. 

Людям доверяю мало, но если компания будет серьезная типа Katrin, а все финансовые и подъемные дела (типа владения хостингом и доменом) будут под контролем только одного авторитетного форумного человека (типа той же Katrin), я впишусь и вложусь, знаниями, деньгами и силами. Поскольку ...

PS2. Обсуждение проблем и совещания по скайпу - это для меня норма, а чистейший коммунизм - уже не очень.
sharkson,  у Вас реально талант писать оффтопы (мой низкой поклон Вашему таланту).

На счет доверия - оно ведь складывается по прошествии времени. На собственном опыте знаю, что даже самый "родной и близки друг" может серьезно подставить, и в то же время, малознакомый человек может так тебе помочь... что этому "родному и близкому другу" и не снилось.

Во многих проектах участвовал, в большинстве из них на начальном этапе никого не знал. Много чему научился, особенно тому, что хоть и есть "плохие люди", но хороших не меньше. У нас в принципе команда уже работает - посмотрим, чего из этой идеи получится, но я уверен, что сделаю все, чтобы не подвести компаньонов. 

Цитата
Дивергент пишет:
Ёлки-палки... Это работает! Надо тоже идейным предводителем стать (без сарказма)
Попробуйте. Ведь реально вы ничего не потеряете.
turno, будет время - напиши мне в личку, как что планируешь, и какая компания уже собралась.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
если компания будет серьезная типа Katrin, а все финансовые и подъемные дела (типа владения хостингом и доменом) будут под контролем только одного авторитетного форумного человека (типа той же Katrin), я впишусь и вложусь, знаниями, деньгами и силами
ЧТД. Нарисовался альфа - подтянутся и другие волки. Тема перестает быть "заячьей". Участие ТС в затее с этого момента под вопросом... smile:) (без обид).
Цитата
turno пишет:
Попробуйте. Ведь реально вы ничего не потеряете.
Спасибо, я по другую сторону этих процессов.
Цитата
Дивергент пишет:
Участие ТС в затее с этого момента под вопросом...
Без обид. А в чем проблема?
Цитата
turno пишет:
у Вас реально талант писать оффтопы (мой низкой поклон Вашему таланту).
Что значит "писать оффтопы". Это тема была открыта в разделе "Свободное общение". Или вы преполагали тут только очередь из желающих и массовые дифирамбы вашему таланту строить воздушные замки?

Может стоило тогда просто выложить текст с рекламой вашего проекта, тему закрыть и обсуждение перенести в ЛС? Нет? Тогда терпите.

Не люблю коммунизм и демократию в этом деле. Только диктатура. Чтобы один человек все решал и рулил - так всегда и делаю: у меня нет компаньонов-партнеров. По опыту знаю ничего в компаньонстве хорошего нет. Да и стар я уже опять на эти грабли наступать. Дальше идет цитата из "Смертельного оружия".

Оффтопить прекращаю. Все что я хотел сказать, я уже сказал.
Изменено: sharkson - 21 Августа 2015 03:28
Цитата
turno пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Участие ТС в затее с этого момента под вопросом...
Без обид. А в чем проблема?
Нет проблем. Но теперь у команды есть альфа. За него (за неё) потянутся многие. Вступайте теперь и Вы (а не к Вам). Вот сейчас может что-то интересное организуется.
Изменено: Дивергент - 21 Августа 2015 04:02
Дивергент,  обломал человеку кайф. Ведь он хотел быть главным.
Цитата
Дивергент пишет:
у команды есть альфа

Я надеюсь, 99,99% поймут о чем речь, поэтому одним словом - "Слова".

P.S. я ни кого не хотел обидеть, если таковые найдутся.
Цитата
sharkson пишет:
Дивергент, обломал человеку кайф. Ведь он хотел быть главным.

sharkson, одним словом - очень плохо читаете... Нигде такого не было написано. Наоборот, очень буду рад, чтобы команда была полностью независимой от кого либо)
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
у команды есть альфа

Я надеюсь, 99,99% поймут о чем речь
что-то всё же пошло не так. Даже ТС, не поменявшись в лице (аватарке), выдал:
Цитата
turno пишет:
очень буду рад, чтобы команда была полностью независимой от кого либо
turno, А что с тематикой сайта? smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.