Собираю команду для создания "нечто"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Собираю команду для создания "нечто"
Цитата
Starik пишет:
Я думаю он это понял! Но зацепки пошли за прошлые (неумелые) действия. Урок уже пройден. С чего сейчас такие придирки?
Ну я например не пойму, как за неделю может умертвить домен и сайт. Я могу на полгода уехать и с сайтами ничего не будет. И на больший срок, но до этого: внести предоплату за домены и хостинг.

А сейчас человек собирается устроить равноправие в командовании, доступах и пр. Это значит, что если он вдруг пропадет на неделю, то какой-то чудила может опять зачем-то открепить домен. А фигню с: один человек покупает домен, второй оплачивает хостинг, третий еще что-то я иначе как бредом назвать не могу.
Завтра перессорятся и человек с доменом уйдет и замутит свой блэкджек на этом же домене et cetera.
Изменено: sharkson - 19 Августа 2015 21:18
Цитата
sharkson пишет:
Я могу на полгода уехать и с сайтами ничего не будет. И на больший срок: внести предоплату за домены и хостинг.
Даже интересно, куда именно люди уезжают на полгода так, что из этих мест нельзя оплатить хостинг и домен? На земле таких мест практически нет. Ну а если и есть - то там никто не проводит по полгода. smile:)
А насчет "сидеть и ждать" VS "организовать нечто": поднять пятую точку и заставить её шевелиться - это хорошо, а попытки невнятного ораторства с целью поднять чужие пятые точки и заставить их работать на себя без серьезной мотивации и авторитетности (личных достижений, финансовой состоятельности) - это совсем другое, из области фантазии. В детстве у меня их много было (представлял себя выходящим из красного ферари посреди гоп-района и навешивающим карате-звездей кучи хулиганов, с ножами и битами, пристающих к невинной и беззащитной мисс мира)...
А снятый через неделю с хостинга домен свидетельствует только об уровне организации, где члены команды уподобились школьникам, через 15 минут после отсутствия лектора, свалившим с занятий с радостными криками "Свободу попугаям, даешь червонец на пивас!"
Изменено: Дивергент - 19 Августа 2015 21:23
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
sharkson пишет:
Ну я например не пойму, как за неделю может умертвить домен и сайт. Я могу на полгода уехать и с сайтами ничего не будет. И на больший срок, но до этого: внести предоплату за домены и хостинг.
Я понимаю, отмазок может быть придумано множество! "Заболел живот, пока полз к аптечке, костылями зацепил шкаф, хорошо что левая рука в состоянии стереть слюну с подбородка, она и помогла увернуться - а дальше как во сне..." )
Дело же не в этом! А в явном немерении ТС замутить что-то серьезное! )
Цитата
Starik пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Я понимаю, отмазок может быть придумано множество! "Заболел живот, пока полз к аптечке, костылями зацепил шкаф, хорошо что левая рука в состоянии стереть слюну с подбородка, она и помогла увернуться - а дальше как во сне..." )
Дело же не в этом! А в явном немерении ТС замутить что-то серьезное! )

Серьезный человек мне в лс так и не отписал...
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Серьезный человек мне в лс так и не отписал...
Вот и поймем серьезность его намерений, аргументов/критики за и против - достаточно! )
Дивергент,  про полгода это я писал просто теоретически для примера. Ну мало ли бывает: необитаемый остров в Микронезии, джунгли Вьетнама, в горах Тибета  и т. п. smile:confused:smile:)
Господа! Не тратьте время в пустую на обсуждение непонятно чего. Направьте вашу энергию рассуждения и размышления в нужное русло. Нужно ваше мнение - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t85370/  По активней, по активней.
Цитата
Web Guru пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t85370/
Вот там и флудите
Местный Шерлок, вчера ответил Вам в ЛС.
Читаю в последнее время форум и диву даюсь, язвительность процветает.  Ну захотел человек новостник сделать и одному это действительно не потянуть, ищет компаньонов и поддержки, а большинство только в эрудиции сарказма себя проявили.  Добрее будьте к другим и у вас все получится.

P.S. Вот взяла и вписалась в компаньоны! И человеку помогу, т.к. опыт есть в данной сфере и себя время от времени развлеку, а от нескольких новостей в день, написать на сайте, от меня не убудет.
Цитата
Katrin пишет:
Вот взяла и вписалась в компаньоны
Ёлки-палки... Это работает! Надо тоже идейным предводителем стать (без сарказма). И идей - море, и знаний - куча, но вот нет двух самых важных факторов: денег и доверия к людям. И если первое - это временно (проверено временем), то второе - навсегда! (проверено временем и бесчисленными экспериментами). Единственное, не пробовал включать человека на бхгоневичке с утопическими лозунгами и известными последствиями. Надо буде поразмыслить на досуге. Хотя нет, не надо. smile:)
Дивергент, новостник был и зарабатывал он неплохо. По семейным обстоятельствам, пришлось покинуть проект и просто подарить людям, которые совместно со мной работали. В данный момент время немного имеется, можно продолжить в этой сфере работать.  Начальный капитал на проект мелкий, тут чисто хостинг и стоимость домена, остальное ручками делается, так что затрат - ноль. А на счет доверия.. волков боятся - в лес не ходить)))
Цитата
Дивергент пишет:
включать человека на бхгоневичке с утопическими лозунгами и известными последствиями
Ага. И еще добавить звезду и серп с молотом на красном фоне.

Насчет доверия: согласен.
Цитата
Katrin пишет:
А на счет доверия.. волков боятся - в лес не ходить)))
Да где они, волки-то? Уважаемые, между прочим, "люди"... А то ведь одни зайцы остались, да суслики, "которых не видно, но они есть"...
Дивергент, раз все зайцы или как вы говорите суслики... то что же вообще бояться)))  Для меня плюс, хотела искать людей, а тут сами ищут) Да и команда для старта проекта, которая может его на начальном этапе весь потянуть, уже есть) Так что зря вы так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.