Ситуация такая. У меня есть клиент – я ему переделываю сайт. Однако ему сайт делала веб студия ЛегионА. Для того чтобы переделать сайт, мне потребовались данные от панели управления хостингом. У данной вебстудии есть свой хостинг - реселлеры reg ru. Вебстудия не хотела давать данные от хостинга, ссылаясь на то, что мы начудим, а им переделывать. Однако данные от хостинга мы получили. Я зашёл в панель управления хостингом, в частности корневую папку сайта клиента и phpMyAdmin. А потом всё! Ничего не работает. Ни админка, ни сайт, ни панель управления хостинга не доступны. Я делаю пинг сайта – пишет что не удалось обнаружить узел. Самое главное, что FTP работает. Я в корневой папке сайта сделал папочку, в которую поместил индексный html-файл со словом привет – вызываю его в браузере, а он не открывается. Я подумал что может сервер забанил мою подсеть ip – я зашёл с анонимайзера и TOR-Браузера – не доступна. Ведь если бы сайт поломался, то сайт открывался бы с ошибкой кода такой-то номер и пинговался, но вот панель управления хостинга не доступна – сервер упал?
В чём причина?
В чём причина?