Паранормальный хостинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Паранормальный хостинг
Ситуация такая. У меня есть клиент – я ему переделываю сайт. Однако ему сайт делала веб студия ЛегионА. Для того чтобы переделать сайт, мне потребовались данные от панели управления хостингом. У данной вебстудии есть свой хостинг - реселлеры reg ru. Вебстудия не хотела давать данные от хостинга, ссылаясь на то, что мы начудим, а им переделывать. Однако данные от хостинга мы получили. Я зашёл в панель управления хостингом, в частности корневую папку сайта клиента и phpMyAdmin. А потом всё! Ничего не работает. Ни админка, ни сайт, ни панель управления хостинга не доступны. Я делаю пинг сайта – пишет что не удалось обнаружить узел. Самое главное, что FTP работает. Я в корневой папке сайта сделал папочку, в которую поместил индексный html-файл со словом привет – вызываю его в браузере, а он не открывается. Я подумал что может сервер забанил мою подсеть ip – я зашёл с анонимайзера и TOR-Браузера – не доступна. Ведь если бы сайт поломался, то сайт открывался бы с ошибкой кода такой-то номер и пинговался, но вот панель управления хостинга не доступна – сервер упал?
В чём причина?
Причина в кривых руках. ИМХО.
1) Для того что бы Вы не начудили делается бекап и живется спокойно
2) Пинг может не проходить у nic.ru такое наблюдаю - не пингуется у них сайт и это норма.
3) Работает ФТП при этом смотри п2
4) Сайт поломанный ведет себя не стабильно - поэтому и называется поломанным. Может не выдавать ошибку совсем, например, в случае слишком долго выполнения php скрипта отображается белый экран и все (правится в настройках php.ini)

P.S. Для пользователя Web Guru Вы задаете очень странные вопросы, к тому же у Вас проблема с формулировкой задачи. Хз, что Вам нужно.
Сайт переделывается обычно на локальном хостинге - т.е. берется бекап и разворачивается на локалке, потом после окончания работ переносится на сервер. Вы что наживую вносите правки что ли???
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Бэкапы имеются. Откатывал на тот день когда сайт работал, но не работает.
На локалке сайт работает?
Цитата
Web Guru пишет:
Вебстудия не хотела давать данные от хостинга
само собой, они на теме сидят плотно, а вы пришлый
Цитата
Web Guru пишет:
В чём причина?
Вполне возможна подстава со стороны этой вот студии, типа, научим клиента, как бывает, если обращаешься к третьим лицам.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
может заблокировали доступ к админке через файрволл
Проверь пашет ли все на локалке. Если да: вебстудия тебе заблокировала доступы.
Здравствуйте. Проблема решена. Тему можно удалять. Проблема была на стороне сервера, а не клиента. Всё отлично!
Тема закрыта.
Страницы: 1