Сайт получил АГС
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт получил АГС, Сайт получил АГС - при этом ссылок на него почти нет. Ни естественных, ни покупных.
Цитата
Иришка Северная пишет:
если сайт попал под АГС, то это навсегда
Склонен к такому мнению. Как грязь в моей подписи. Вытаскивал-вытаскивал дропнутый домен из АГС, годы тратил - вынул, да только "Ты последний" остался.
Если у домена репутация загажена - это беда...
А я думаю рановато Вы теги вытащили на главную страницу, думаю за это АГС, но это мое мнение.Материалу то мало еще на сайте а внутренних ссылок просто пруд пруди!
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Как говорят мои друзья цыгане, "с дешевой рыбки - погана юшка". Это я про ваш псевдохостинг fozzy, допускающий дыры. Да, и насчет содержания и стиля соглашусь с Индульгенцией. Не айс...
А каким образом хостинг может быть связан с АГС, поясните, пожалуйста?
Агс не приговор. Вытащить можно. Только стоит ли.
Цитата
Иришка Северная пишет:
Хотела узнать четкие ответы по поводу этого вопроса
Да я вот тоже, хотела знать, почему так может быть, а главное - что делать, как решить проблему и вывести сайт... Конструктивного бы кто=чего посоветовал, что-ли. Личные мнения имеют право на существование, но проблему то они не решат..
Цитата
Киборг пишет:
А я думаю рановато Вы теги вытащили на главную страницу, думаю за это АГС, но это мое мнение.Материалу то мало еще на сайте а внутренних ссылок просто пруд пруди!
Может и так, все-таки лишние ссылки. Теги попробую убрать.
Цитата
Индульгенция пишет:
Агс не приговор. Вытащить можно. Только стоит ли.
Так поделитесь, пожалуйста, каким образом?
Цитата
Ольга пишет:
Все элементарное - просто). Наполняйте уникальным контентом, не продавайте ссылки в данный момент(если продаете), имейте желание и терпение сделать сайт для людей. И поверьте - большего не нужно.
Цитата
Индульгенция пишет:
Цитата
Ольга пишет:
Все элементарное - просто). Наполняйте уникальным контентом, не продавайте ссылки в данный момент(если продаете), имейте желание и терпение сделать сайт для людей. И поверьте - большего не нужно.
Ссылки не продаю, желания и терпения хоть отбавляй.. Но я с фильтрами до сей поры ни разу не сталкивалась, как теперь выйти, какими методами, пока не представляю вообще. Контент сама пишу, уникальный. Хотя кто знает, может где-то что недоглядела, или глюк какой-то с проверкой на уникальность - сейчас заново проверяю все свои тексты. Если где-то действительно есть неуник, как вы вчера говорили, его придется в топку. Расставаться с сайтом не хочется, забрасывать тоже, так как тема близка.
Тогда подождем советов более знающих людей. Извините.
Цитата
Индульгенция пишет:
Элементарно настолько, что наверное ни один человек занимающийся сайтами не знал о таком...... Человек ждет дельный совет, а не просто почитать гениально-элементарные слова
Цитата
Андрей пишет:
Человек ждет дельный совет
Человеку дали дельный совет - аудит сайта, можно и своими силами сделать, при желании. Но, что-то энтузиазма это не вызвало - видимо, гадания на авось ближе.

Поэтому, кто не хочет помочь себе, а тыкать пальцем в небо - сложновато как-то.

Код
Аудит сайта самостоятельно _http://coderhs.com/archive/site_audit
Цитата
Андрей пишет:
Элементарно настолько, что наверное ни один человек занимающийся сайтами не знал о таком...... Человек ждет дельный совет, а не просто почитать гениально-элементарные слова
А я наверное не по делу написал). Снится сон, с друзьями сижу в кафе - бухаю, кушаю, отдыхаю. Принесли счет - и я проснулся. Вот я хитрожопый:D
Цитата
Ольга пишет:
А каким образом хостинг может быть связан с АГС, поясните, пожалуйста?
А с чего вы вообще взяли, что у вас АГС? Если судить по каталогу, то АГС нет, просто ТиЦ 0
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Человек ждет дельный совет
Человеку дали дельный совет - аудит сайта, можно и своими силами сделать, при желании. Но, что-то энтузиазма это не вызвало - видимо, гадания на авось ближе.

Поэтому, кто не хочет помочь себе, а тыкать пальцем в небо - сложновато как-то.
Код
 Аудит сайта самостоятельно _http://coderhs.com/archive/site_audit

Да вы ж поймите. Не в том дело, что себе помочь не хочу. А в том, что я еще новичок практически во многих вопросах. Например, тот же самый аудит - ну не умею я самостоятельно его делать. Сделала я его через сервис мегаиндекс. Половину показателей выдает как "Неудовлетворительно". Захожу смотреть, там: "Уровень вложенности  и наличие проблемы - такой-то." И ни слова о том, как ее решить. Для меня ошибки сайта - темный лес пока. Тексты с ключами - напишу, в коде поковыряюсь. А другое... Основные какие-то моменты может и знаю, но этого явно недостаточно. Поэтому и прошу помощи у более знающих. Которые бы рассказали - что именно надо сделать и как. 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.