Сайт получил АГС
Страницы: Пред. 1 2 3
Сайт получил АГС, Сайт получил АГС - при этом ссылок на него почти нет. Ни естественных, ни покупных.
Цитата
web_junkie пишет:
Цитата
Ольга пишет:
А каким образом хостинг может быть связан с АГС, поясните, пожалуйста?
А с чего вы вообще взяли, что у вас АГС? Если судить по каталогу, то АГС нет, просто ТиЦ 0
По каталогу пишет, что тиц не определен. У меня по крайней мере. RDS бар пишет, что АГС - ну и прочие анализаторы. По многим вчера пробивала - xtool, pr-cy.ru и другие. Первым RDS бар просигналил.
Просто судя по каталогу, все норм. Я всегда там проверяю, никогда не ошибается. Может я сайт неправильно ввел? https://gyazo.com/c692e5e5fb2d656a885415d1dc0c7f8e
А я вот тоже сейчас смотрю.. Нету теперь. Не так как было вчера и сегодня утром. Теперь и правда по каталогу просто ноль показывает. Только по xtool еще АГС горит. Что это было, или есть еще - большой вопрос...
Первый попавшийся анализатор показывает косяки содержания :seoptimer.com/report/you-nails.ru/564ef971dbb66 , наверное надо поработать с кодом.
а где вы смотрите по каталогу?
у меня агс с мая.
в новом ВМ - Тиц о.
по хтулз и прочим агс.
кому верим?
Ольга, не стоит раньше времени беспокоиться. Это корявости алгоритма. Причем, когда в него были внесены изменения с "отключением ссылочного", а далее с новомодным АГС, + ко всему внедрение нового ВМ и тормозные АПы - пошли откровенные косяки. Просто подождите! Пример: Чистейший сайт (топ, возраст, доверие, уник) сам Платон не придерется, но перетряска в аптейтах наводит на одну мысль: - "Вы чего там курнули засранцы?" Гугл стабилен! Но Я(красным)клоуны, не в состоянии адекватно допилить формулу бардака.
Цитата
 Бытует такое мнение, что если сайт попал под АГС, то это навсегда.
И вовсе нет, у меня вышли два сайта и да же тиц 10 дали, год сидели в агс. Работа ни какая не делалась, иногда тока тексты размещала и то с других новостных сайтах.
Цитата
Kors пишет:
а где вы смотрите по каталогу?
у меня агс с мая.
в новом ВМ - Тиц о.
по хтулз и прочим агс.
кому верим?
https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш-сайт/
Вчера у меня тут стояло "Не определен". Один из признаков того, что сайт находится под фильтром.. Ну и другие источники показывали - больше всего верю РДС-бару, там было написано конкретно)) сегодня стоит сиротливый нолик. 
Цитата
Starik пишет:
Ольга , не стоит раньше времени беспокоиться. Это корявости алгоритма. Причем, когда в него были внесены изменения с "отключением ссылочного", а далее с новомодным АГС, + ко всему внедрение нового ВМ и тормозные АПы - пошли откровенные косяки. Просто подождите! Пример: Чистейший сайт (топ, возраст, доверие, уник) сам Платон не придерется, но перетряска в аптейтах наводит на одну мысль: - "Вы чего там курнули засранцы?" Гугл стабилен! Но Я(красным)клоуны, не в состоянии адекватно допилить формулу бардака .
Сегодня сразу же после того, как на РДС-баре снова засверкал ноль, вместо АГС, пришло письмо из техподдержки яндекса - ответ на мой очередной крик - если ограничений никаких нет, откуда фильтр то, почему все источники показывают.. " "Мы еще раз подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте. В настоящее время никаких проблем с его индексированием или ранжированием с нашей стороны нет, не беспокойтесь.".
[FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif]Так и хочется спросить сотрудников яндекса - вы что там, совсем офонарели, ребята... [/FONT]
Цитата
Вита Гусева пишет:
Цитата
Бытует такое мнение, что если сайт попал под АГС, то это навсегда.
И вовсе нет, у меня вышли два сайта и да же тиц 10 дали, год сидели в агс. Работа ни какая не делалась, иногда тока тексты размещала и то с других новостных сайтах.
Да чем целый год в нижних рядах торчать, проще новый сайт сделать.. Не хотелось бы, конечно, такой участи.
Нет у Вас АГС, видать глюк был у Яндекса.
Страницы: Пред. 1 2 3