SEO: Экспертный совет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
SEO: Экспертный совет, Ты настоящий seo-мастер?! Нам интересно твое мнение!
Цитата
Дивергент пишет:
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла.
Ну вот взял и слил тему в паблик... эх, а так всё прекрасно начиналось.
к советам нужно уметь прислушиваться...
Цитата
Starik пишет:
Цитата
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
Меня, как руководителя веб-студии, часто спрашивают - "Что нового у Яндекс/Гугл и как сегодня продвигаться?"
Приветствую! А кто спрашивает, сотрудники или клиенты? Я серьезно!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO. Уверен, у каждого специалиста есть свои методы,
Вот и начали бы с собственного представления своих знаний и методик! Где первый шаг?

---
Простите, но призыв звучит как: - "Скидываемся по соточке граждане! Есть еще надежда! Не стесняемся, принимаем любыми купюрами".
Смешно!smile:confused:
Всем добрейшего вечера и часа!

Создал веточку с надеждой пообщаться, и, может как-то с кем-то познакомиться, пообщаться.
Мы часто на разных форумах собираемся и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Понятно, что на данной площадке представители разных регионов и даже государств, но все же.
Онлайн общение, если оно продуктивное - это ведь тоже неплохо?) Или не прав?

Приношу свои извинения, если что не так. Но не очень люблю всякого рода стеб и неуместную критику.
Если Вам показалось, что призыв совсем не тот и Вам не интересно, а смешно - ради Бога. Прошли мимо, улыбнулись.) Смех и улыбки - это хорошо) Люди живут дольше.
Хотя бы в этом Вам пригодились.) 
Благодарю за отметку.
А про шаги познаний и методик - я обязательно шагну.) Обещаю. Скоро. Вот только вернусь из поездки и сразу пообщаемся более детально!

Кстати, ответил на 2 сообщения в ЛС. Благодарю за интересные истории и конечно - за адекватные вопросы!
В понедельник обязательно дам все подробные комментарии.
Цитата
serogo evgo пишет:
Виктор Казанский, причем здесь ваш сайт то ? 27 сообщений в двух из них эта ссылка зачем пихать её туда где она не уместна
Ну видимо это очень важно.
Каждый имеет слово.)
Будем сдержаннее.smile:) Меня вон там в ленте уже обвинили во многих тяжких)) не успели и присесть.)
Люди разные! Разные методы, формы общения.)
Но нужно уживаться! Непременно, каждый может привнести что-то полезное, пусть даже и через критику, ссылки и пр.)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
Меня зовут Юрий Арчер, и я алкоголик. Однако, здравствуйте!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO.
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла. Только давайте сразу договоримся, это секретная информация, чтоб дальше этого форума это не пошло. А то не пройдет и пары недель, как понесется: "крысы, Петросян..." и все начнут пользоваться официальными рекомендациями, тема уйдет в паблик, загнется и станет бесполезна.
Ваша очередь делиться секретами.
Юрий, и Вам здравствовать! Рад Вам.
Алкоголизм - это по-русски) как и юмор.

Вот не знал, что есть руководство у Яндекса и Гугла.) Общие правила для миллионов веб-сайтов - да, но конкретного руководства в глаза не видел, в уши не слышал.
Скрывают они.. это самое руководство)) а жить по их правилам.. знаете ли - часто не помогает. Факт. 
Нет, конечно избежать АГС и прочей проказы - можно. Согласен. Правила, есть правила. Но вот пытаемся обсуждать здесь именно секреты и наработки сеошников, а не благородных администраторов.
Цитата
Виктор Казанский пишет:
Цитата
serogo evgo пишет:
причем здесь ваш сайт то ?
Вы так заволновались smile:) Себя нашли там? Еще тут поищите (затёр ссылку)
Виктор, пять баллов!)
Правильно. На мой взгляд всякий сервис может пригодиться уберечься от чего-то нехорошего.
Благодарим за информацию.
Лично я - сохранил ссылки.
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:26 (затёр ссылку)
Цитата
Абырвалг пишет:
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+, а чоэд Вы напихали на свой сайт феков? =)

Эт вы

Эт типа копирайтер

а хто эт такая? =)
Приветствую Вас - мил человек!
Прежде всего благодарю за интерес! За расследование.)
Да, молодой человек в кресле - это действительно я.)
А копирайтер - это действительно копирайтер.)
Имена, псевдонимы, никнеймы - могут быть разными. За это вроде не сажают) пока.
smile:)
Цитата
именно секреты и наработки сеошников
На то они секреты и наработки.

Тема не имеет перспектив, имхо.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Абырвалг пишет:
а чоэд Вы напихали на свой сайт феков? =)
Открою миру страшную тайну: 98% всех контор, предлагающих услуги, на своих сайтах так делают. Среди сомнительных контор так делают 100%.
Процент сильно завышен.)
Очень сильно.
Вы оторваны от реальности, господин Дивергент.smile:)
Так жить нельзя...)
о боже... что мне волноватся то меня там нет и не было ..... кидайте ссылки дальше это говорит лишь о вашей компитентности ..
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
Абырвалг пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
сомнительных контор
страшную тайну знаю, но ТС позиционирует себя как
Цитата
Имеет партийный членский билет от политической правящей партии «Единая Россия». Занимается политологией, постоянно повышает свое образование. В последние годы профессионально занимается продвижением сайтов в интернете, раскруткой проектов и эффективной рекламой. Проводит мастер-классы, гостями которых становятся известные и начинающие seo-специалисты, дизайнеры, маркетологи и представители разных компаний.
Ведет здоровый образ жизни — борется с кофе-манием и загрязнением эко-среды. Пишет статьи. Работает в своей авторской студии.
Сотрудничает с крупными коммерческими и государственными организациями. Волонтер со стажем от «МММЦ», «ЭКА», «ЭКО-Фирм» и «ЭКО-Экспресс».
Находится в отношениях с любимой женщиной....
И вот такие делишки....
Вероятно движение Буды виновато....

Вы право работаете в частном сыске)))
Порадовали.
Гм... ну чем занимаетесь Вы - это мне хоть и очень интересно, но спрашивать не буду.)
Мы несколько отвлеклись от темы.
Выпивать, играть в словоблудие, капать веб-архивы - это занятие конечно интересное))) но не всем.
Есть ли что-то по теме, Господа?
Форум вроде как, авторитетный. Или не прав?
Цитата
Ять пишет:
Опять зарубили тему наивняка, считающего себя мегамозгом smile:mocking:
Ну... нет же)
Не зарубили вовсе) прекратите)
От Вас маловато информации) только милый смайл.
Продолжите?
Цитата
vito пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла.
Ну вот взял и слил тему в паблик... эх, а так всё прекрасно начиналось.
к советам нужно уметь прислушиваться...
Веселое начало, Друзья!
Я начинаю заразительно перенимать у Вас что-то позитивное, легкое, такое знаете - непринужденное)))
Как в школьные годы, до экзаменов.)
А потом после института, когда нужно было жить дальше, денег было 0, а позитив был странным делом при мне.)
Сейчас прошли годы. Многое поменялось, как и профессия, интересы. Но вот позитива порой не хватает.)
Но с Вами тут не пропадешь!smile:) Это я уже понял!
Цитата
Coder пишет:
Цитата
именно секреты и наработки сеошников
На то они секреты и наработки.

Тема не имеет перспектив, имхо.
Кланюсь.
В яблочко!
Но все равно спасибо и мне - за попытку!)
И Вам - за внимание. 
А то похоже я самый хитрый) захотел новых приемов)))
Эх, моя увлеченность...
Цитата
Михаил Аверин пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
Меня зовут Юрий Арчер, и я алкоголик. Однако, здравствуйте!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO.
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла. Только давайте сразу договоримся, это секретная информация, чтоб дальше этого форума это не пошло. А то не пройдет и пары недель, как понесется: "крысы, Петросян..." и все начнут пользоваться официальными рекомендациями, тема уйдет в паблик, загнется и станет бесполезна.
Ваша очередь делиться секретами.
Поделитесь, пожалуйста.
И Роман, поделитесь тоже чем-то, я давно наблюдаю за Вами, помните наш проект?) Мы влетели под фильтры или санкции (как их там правильно), но взяли хитростью))) вышли сухими из воды. Спасибо за рекомендации, кстати.
Михаил, здравствуйте!
Я Вам ответил в ЛС.
Пообщаемся. В понедельник-вторник обязательно.
Не пропадайте!
Вы (Роман Челлер) вместо набивания постов, лучше как вас и просили сделали бы первый шаг; а то времени несколько постов настрочить есть, а поделится опытом нет. И кстати вам дали совет но вы его просто откинули, интересно по вашему яндекс и гугл должен для каждого сайта индивидуальное руководство составить? 

Цитата
а жить по их правилам.. знаете ли - часто не помогает. Факт.

Вам не помогает, но многие ведь живут. Может просто нужно читать и учиться применять на практике?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.