Цитата |
---|
Дивергент пишет:
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла. |
к советам нужно уметь прислушиваться...
❷ ;)
19 Декабря 2015 19:33
к советам нужно уметь прислушиваться... ❷ ;) |
19 Декабря 2015 19:36
Создал веточку с надеждой пообщаться, и, может как-то с кем-то познакомиться, пообщаться. Мы часто на разных форумах собираемся и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Понятно, что на данной площадке представители разных регионов и даже государств, но все же. Онлайн общение, если оно продуктивное - это ведь тоже неплохо?) Или не прав? Приношу свои извинения, если что не так. Но не очень люблю всякого рода стеб и неуместную критику. Если Вам показалось, что призыв совсем не тот и Вам не интересно, а смешно - ради Бога. Прошли мимо, улыбнулись.) Смех и улыбки - это хорошо) Люди живут дольше. Хотя бы в этом Вам пригодились.) Благодарю за отметку. А про шаги познаний и методик - я обязательно шагну.) Обещаю. Скоро. Вот только вернусь из поездки и сразу пообщаемся более детально! Кстати, ответил на 2 сообщения в ЛС. Благодарю за интересные истории и конечно - за адекватные вопросы! В понедельник обязательно дам все подробные комментарии. |
19 Декабря 2015 19:40
Каждый имеет слово.) Будем сдержаннее. ![]() Люди разные! Разные методы, формы общения.) Но нужно уживаться! Непременно, каждый может привнести что-то полезное, пусть даже и через критику, ссылки и пр.) |
19 Декабря 2015 19:45
Алкоголизм - это по-русски) как и юмор. Вот не знал, что есть руководство у Яндекса и Гугла.) Общие правила для миллионов веб-сайтов - да, но конкретного руководства в глаза не видел, в уши не слышал. Скрывают они.. это самое руководство)) а жить по их правилам.. знаете ли - часто не помогает. Факт. Нет, конечно избежать АГС и прочей проказы - можно. Согласен. Правила, есть правила. Но вот пытаемся обсуждать здесь именно секреты и наработки сеошников, а не благородных администраторов. |
19 Декабря 2015 19:47
Правильно. На мой взгляд всякий сервис может пригодиться уберечься от чего-то нехорошего. Благодарим за информацию. Лично я - сохранил ссылки.
Изменено:
Prapovednik - 18 Марта 2016 06:26
(затёр ссылку)
|
19 Декабря 2015 19:50
Прежде всего благодарю за интерес! За расследование.) Да, молодой человек в кресле - это действительно я.) А копирайтер - это действительно копирайтер.) Имена, псевдонимы, никнеймы - могут быть разными. За это вроде не сажают) пока. ![]() |
19 Декабря 2015 19:51
Тема не имеет перспектив, имхо. |
19 Декабря 2015 19:53
Очень сильно. Вы оторваны от реальности, господин Дивергент. ![]() Так жить нельзя...) |
19 Декабря 2015 19:54
о боже... что мне волноватся то меня там нет и не было ..... кидайте ссылки дальше это говорит лишь о вашей компитентности ..
|
19 Декабря 2015 19:56
Порадовали. Гм... ну чем занимаетесь Вы - это мне хоть и очень интересно, но спрашивать не буду.) Мы несколько отвлеклись от темы. Выпивать, играть в словоблудие, капать веб-архивы - это занятие конечно интересное))) но не всем. Есть ли что-то по теме, Господа? Форум вроде как, авторитетный. Или не прав? |
19 Декабря 2015 19:58
Не зарубили вовсе) прекратите) От Вас маловато информации) только милый смайл. Продолжите? |
19 Декабря 2015 20:04
Я начинаю заразительно перенимать у Вас что-то позитивное, легкое, такое знаете - непринужденное))) Как в школьные годы, до экзаменов.) А потом после института, когда нужно было жить дальше, денег было 0, а позитив был странным делом при мне.) Сейчас прошли годы. Многое поменялось, как и профессия, интересы. Но вот позитива порой не хватает.) Но с Вами тут не пропадешь! ![]() |
19 Декабря 2015 20:06
В яблочко! Но все равно спасибо и мне - за попытку!) И Вам - за внимание. А то похоже я самый хитрый) захотел новых приемов))) Эх, моя увлеченность... |
19 Декабря 2015 20:07
Я Вам ответил в ЛС. Пообщаемся. В понедельник-вторник обязательно. Не пропадайте! |
19 Декабря 2015 20:10
Вы (Роман Челлер) вместо набивания постов, лучше как вас и просили сделали бы первый шаг; а то времени несколько постов настрочить есть, а поделится опытом нет. И кстати вам дали совет но вы его просто откинули, интересно по вашему яндекс и гугл должен для каждого сайта индивидуальное руководство составить?
Вам не помогает, но многие ведь живут. Может просто нужно читать и учиться применять на практике? |
||||
10.11.2024 18:55 | Советский буфет и «90-е»: как будут проводить новогодние корпоративы |
03.03.2024 19:25 | Посоветуйте фильм |
03.12.2023 18:51 | Посоветуйте букс! |
28.08.2023 22:01 | Посоветуйте хорошего популярного производителя матрасов. |
23.01.2023 18:43 | Посоветуйте надежного гаранта |