(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+, Не в обиду сказано, но если Ваш "эффективный мастер-класс" будет столь информативный и полезный как Ваш пост о "накопленном опыте" то, скорей всего, никто на него не запишется 

|
15 Января 2016 19:32
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+, Не в обиду сказано, но если Ваш "эффективный мастер-класс" будет столь информативный и полезный как Ваш пост о "накопленном опыте" то, скорей всего, никто на него не запишется
![]() |
|
15 Января 2016 20:09
Юрий, да и зал для конференции Роман снял достойный - за счёт приглашённых))) Серьёзная организация
Изменено:
Александр - 15 Января 2016 20:11
|
|
15 Января 2016 20:57
вам если есть что сказать - выступите докладчиком на All in Top Conf, там и публики seo поболее будет, и народ из регионов подтянется
|
|
15 Января 2016 21:09
Юрий, это 16-й по счету мастер-класс. Записывались и до этого поста, и во время него, и уверен - после!)) На 30-е января в Москве пока-что 8 человек. Но запись продолжается!) Спасибо за откровение, в любом случае. Вы очень добры. ![]() |
|
15 Января 2016 21:11
А какие залы снимаете Вы? И, простите.. за счет какого?) Да, впрочем.. не отвечайте.) Нет надобности.) |
|
15 Января 2016 21:25
Действительно, весьма достойная конференция. Мы с коллегами были в качестве гостей в том году. Не знаю, почему телимся и не берем места спикеров. Но могу сказать, что на Рекламном Марафоне мы читали доклад и все очень понравилось. В этом новом году тоже планируем! А пока, в ближайший месяц-два, нацелены на серию дружеских мастер-классов. На сколько позволяет время, ведь текущие клиенты никуда не деваются и работы довольно много.) А штат у нас небольшой, относительно. Мы этот раз проводим совместный мастер с основателями форума sbup.com Точнее, пока подбиваем даты. Основатель (Владимир) проживает в Санкт-Петербурге, и вполне возможно, что будет присутствовать на мастер-классе со своими сеошниками. Подобные встречи и мастер-классы проводим регулярно в самых различных заведениях. И всегда бесплатно для участников! Материала накоплено очень много. Есть о чем поговорить с гостями. Цель: знакомства, общение, обмен визитками, пост-релизы. А ваше предложение взяли на заметку. Благодарим! |
|
15 Января 2016 21:31
Роман, эт когда тренинг будет?. В субботу 30 января? А я с Николай Николаевичем подъеду, места есть?
Моя новая почта у вас есть, напишите подробности, аудит сайта сделаете на месте? |
|
15 Января 2016 21:51
Меня зовут не Диалог, а Александр
У нас своя аудитория, приезжают люди со всей страны, и немало, хотя сео в 100 раз более популярней чем ремонт кондиционеров, челлеров, руфтопов и т.д. Звонмте, я кого угодно отремонтмрую |
|
15 Января 2016 23:24
По крауд-маркетингу, такое впечатление, что обозвали тему по новому и все кинулись туда, мол перспективное. Из собственного опыта. Семинар - интернет торговля. зарегистрировался сходил. Интересно. Через полгода расширенный семинар, сходил. Интересно. (так ходил 6 раз) результат: промывание мозгов, и реклама купить движек интернет магазина, загнать его в директ и таргет и срубить бабла за рекламу. (присутсвовали специалисты 1с битрикс, яндекс, маил- о продвижении ни слова, у специалиста яндекса тет-а-тет, ссылки вред директ сила. У специалиста маил задаю банальный вопрос- каким поисковиком пользуетесь? ответ: Гуглом- комментарии излишни). О продвижении типа ни слова все сходится к контекстной рекламе.
|
|
19 Января 2016 17:33
Скорее не тренинг, а мастер-класс в дружеской обстановке. Мероприятие пройдет уже 30-го января с 14:00 до 16:00 Москва, метро Охотный ряд (4 мин пешком) все удобно. Вам сейчас пишу письмо на почту. Ок. Мест уже совсем немного осталось. Но два точно найдем. До связи! |
|
19 Января 2016 17:34
Будем знакомы. Мы позвоним, а вы кого угодно отремонтируете. Все ясно. Договорились.) |
|
19 Января 2016 17:43
Сегодня с 10 утра и до сего часа, принял 6 звонков. Ну.. не много, не мало, как обычно в общем.
Трафика на сайт не получаем почти, поэтому берем клиентов из других источников. Но что хотел сказать, из шести человек (4 женщины, 1 молодая девушка и 1 мужчина) все шесть имеют свои проекты на конструкторе Wix)) Я даже в замешательстве) Знаю, да, Викс набирает обороты. Идет интенсивная реклама, сарафан, спец. предложения для всех категорий.. но, чтобы прям настолько) В общем лишь одного мужчину удалось отговорить от текущего сайта на инвалидном Виксе, завтра будем приступать к верстке на полноценном движке. У клиента небольшой интернет-магазин и ему нужно SEO. Вот. А все остальные в один голос - НАМ НРАВЯТСЯ НАШИ САЙТЫ. Мол, переделывать, переносить не хотим.
Ну не хотите, и не хотите. Что ж делать то.) Пришлось попрощаться. Лишь одна девушка будет думать над контекстом.) Но уверен, после первого же месяца рекламы, она от этой идеи откажется! Позвольте поинтересоваться, может кто-то имел дело с продвижением сайтов на Wix ? Какие впечатления, комментарии? |
|
20 Января 2016 07:10
Хороший движок, не дорогой в целом. В плане SEO настраивается отлично. Не подходит только для больших проектов с посещаемостью, так как сайты ложатся даже от относительно небольшой загрузки. Одному клиенту показывал на примере, зажимал кнопку F5, меньше чем за минуту сайт начал выдавать 404.
|
|
22 Января 2016 20:17
![]() |
|
23 Января 2016 03:42
Это отлично, но лучше 503ю |
||||
| 24.08.2025 03:12 | Ищу надёжный сервис для решения капчи посоветуйте проверенные варианты |
| 10.11.2024 18:55 | Советский буфет и «90-е»: как будут проводить новогодние корпоративы |
| 03.03.2024 19:25 | Посоветуйте фильм |
| 03.12.2023 18:51 | Посоветуйте букс! |
| 28.08.2023 22:01 | Посоветуйте хорошего популярного производителя матрасов. |