SEO: Экспертный совет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
SEO: Экспертный совет, Ты настоящий seo-мастер?! Нам интересно твое мнение!
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+,  Не в обиду сказано, но если Ваш "эффективный мастер-класс" будет столь информативный и полезный как Ваш пост о "накопленном опыте" то, скорей всего, никто на него не запишется smile:confused:
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
Цитата
Александр пишет:
а кто такие печеноки?
Это лучший вопрос)
Тут.. нужно погуглить. smile:)
А зачем гуглить, если Вы автор этого слова?На вашем сайте этот бред прочитал
Юрий, да и зал для конференции Роман снял достойный - за счёт приглашённых)))
Серьёзная организация
Изменено: Александр - 15 Января 2016 20:11
вам если есть что сказать - выступите докладчиком на All in Top Conf, там и публики seo поболее будет, и народ из регионов подтянется
Цитата
Юрий Савин пишет:
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+, Не в обиду сказано, но если Ваш "эффективный мастер-класс" будет столь информативный и полезный как Ваш пост о "накопленном опыте" то, скорей всего, никто на него не запишется smile:confused:
Смелое замечание!)

Юрий, это 16-й по счету мастер-класс.
Записывались и до этого поста, и во время него, и уверен - после!))

На 30-е января в Москве пока-что 8 человек. Но запись продолжается!)
Спасибо за откровение, в любом случае.

Вы очень добры.smile:)
Цитата
Александр пишет:
Цитата
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
Цитата
Александр пишет:
а кто такие печеноки?
Это лучший вопрос)
Тут.. нужно погуглить. smile:)
А зачем гуглить, если Вы автор этого слова?На вашем сайте этот бред прочитал
Юрий, да и зал для конференции Роман снял достойный - за счёт приглашённых)))
Серьёзная организация
Мистер диалог)))

А какие залы снимаете Вы? И, простите.. за счет какого?)
Да, впрочем.. не отвечайте.)

Нет надобности.)
Цитата
БиК-14 пишет:
вам если есть что сказать - выступите докладчиком на All in Top Conf, там и публики seo поболее будет, и народ из регионов подтянется
Да, благодарю.
Действительно, весьма достойная конференция. Мы с коллегами были в качестве гостей в том году. Не знаю, почему телимся и не берем места спикеров.

Но могу сказать, что на Рекламном Марафоне мы читали доклад и все очень понравилось. В этом новом году тоже планируем!
А пока, в ближайший месяц-два, нацелены на серию дружеских мастер-классов. На сколько позволяет время, ведь текущие клиенты никуда не деваются и работы довольно много.) А штат у нас небольшой, относительно. 
Мы этот раз проводим совместный мастер с основателями форума sbup.com 
Точнее, пока подбиваем даты. Основатель (Владимир) проживает в Санкт-Петербурге, и вполне возможно, что будет присутствовать на мастер-классе со своими сеошниками.
Подобные встречи и мастер-классы проводим регулярно в самых различных заведениях. И всегда бесплатно для участников! 

Материала накоплено очень много. Есть о чем поговорить с гостями. 
Цель: знакомства, общение, обмен визитками, пост-релизы.

А ваше предложение взяли на заметку. Благодарим!
Роман, эт когда тренинг будет?. В субботу 30 января? А я с Николай Николаевичем подъеду, места есть? 
Моя новая почта у вас есть, напишите подробности, аудит сайта сделаете на месте?
Меня зовут не Диалог, а Александр
У нас своя аудитория, приезжают люди со всей страны, и немало, хотя сео в 100 раз более популярней чем ремонт кондиционеров, челлеров, руфтопов и т.д. Звонмте, я кого угодно отремонтмрую
По крауд-маркетингу, такое впечатление, что обозвали тему по новому и все кинулись туда, мол перспективное. Из собственного опыта. Семинар - интернет торговля. зарегистрировался сходил. Интересно. Через полгода расширенный семинар, сходил. Интересно. (так ходил 6 раз) результат: промывание мозгов, и реклама купить движек интернет магазина, загнать его в директ и таргет и срубить бабла за рекламу. (присутсвовали специалисты 1с битрикс, яндекс, маил- о продвижении ни слова, у специалиста яндекса тет-а-тет, ссылки вред директ сила. У специалиста маил задаю банальный вопрос- каким поисковиком пользуетесь? ответ: Гуглом- комментарии излишни). О продвижении типа ни слова все сходится к контекстной рекламе.
matrixplus
Цитата
Михаил Аверин пишет:
Роман, эт когда тренинг будет?. В субботу 30 января? А я с Николай Николаевичем подъеду, места есть?
Моя новая почта у вас есть, напишите подробности, аудит сайта сделаете на месте?
Михаил, здравствуйте!

Скорее не тренинг, а мастер-класс в дружеской обстановке.

Мероприятие пройдет уже 30-го января с 14:00 до 16:00
Москва, метро Охотный ряд (4 мин пешком) все удобно.

Вам сейчас пишу письмо на почту. Ок.

Мест уже совсем немного осталось. Но два точно найдем.

До связи!
Цитата
Александр пишет:
Меня зовут не Диалог, а Александр
У нас своя аудитория, приезжают люди со всей страны, и немало, хотя сео в 100 раз более популярней чем ремонт кондиционеров, челлеров, руфтопов и т.д. Звонмте, я кого угодно отремонтмрую
Александр, а я Роман.
Будем знакомы.

Мы позвоним, а вы кого угодно отремонтируете. Все ясно. Договорились.)
Сегодня с 10 утра и до сего часа, принял 6 звонков. Ну.. не много, не мало, как обычно в общем.
Трафика на сайт не получаем почти, поэтому берем клиентов из других источников.
Но что хотел сказать, из шести человек (4 женщины, 1 молодая девушка и 1 мужчина) все шесть имеют свои проекты на конструкторе Wix))
Я даже в замешательстве)

Знаю, да, Викс набирает обороты. Идет интенсивная реклама, сарафан, спец. предложения для всех категорий.. но, чтобы прям настолько)
В общем лишь одного мужчину удалось отговорить от текущего сайта на инвалидном Виксе, завтра будем приступать к верстке на полноценном движке. У клиента небольшой интернет-магазин и ему нужно SEO.
Вот. А все остальные в один голос - НАМ НРАВЯТСЯ НАШИ САЙТЫ. smile:) Мол, переделывать, переносить не хотим. 
Ну не хотите, и не хотите. Что ж делать то.) 
Пришлось попрощаться. Лишь одна девушка будет думать над контекстом.) Но уверен, после первого же месяца рекламы, она от этой идеи откажется! 

Позвольте поинтересоваться, может кто-то имел дело с продвижением сайтов на Wix ?
Какие впечатления, комментарии?
Хороший движок, не дорогой в целом. В плане SEO настраивается отлично. Не подходит только для больших проектов с посещаемостью, так как сайты ложатся даже от относительно небольшой загрузки. Одному клиенту показывал на примере, зажимал кнопку F5, меньше чем за минуту сайт начал выдавать 404.
Цитата
БиК-14 пишет:
Хороший движок, не дорогой в целом. В плане SEO настраивается отлично. Не подходит только для больших проектов с посещаемостью, так как сайты ложатся даже от относительно небольшой загрузки. Одному клиенту показывал на примере, зажимал кнопку F5, меньше чем за минуту сайт начал выдавать 404.
Полностью поддерживаю))smile:)
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Цитата
БиК-14 пишет:
зажимал кнопку F5, меньше чем за минуту сайт начал выдавать 404

Это отлично, но лучше 503ю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.